Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Тут недавно сок гранатовый обсуждали. Специально сфоткал в магазине. Таким образом литр свежевыжатого не может быть более 200 руб. Посмотреть вложение 1293441
вот вспомнилось. как то очень давно, когда не было соковыжималок, но был великий и могучий, чистил я гранаты, клал зёрнышки в марлю и мял их деревянной толкушкой в миске. потом отжимал. и так далее. стакан сока с 1 шт граната примерно выходил. долго, муторно, куча брызг вокруг, но мы справлялись))
А есть какие нить важные новости а то мне не удобно читать за весь день у меня футбол был в другом городе .. Я ни че не пропустила ? Кто нибудь скажите
А есть какие нить важные новости а то мне не удобно читать за весь день у меня футбол был в другом городе .. Я ни че не пропустила ? Кто нибудь скажите
Тут недавно сок гранатовый обсуждали. Специально сфоткал в магазине. Таким образом литр свежевыжатого не может быть более 200 руб. Посмотреть вложение 1293441
Я тоже сфоткала соки, справа 500, слева 250, не знаю, на вкус классные. Я из-за этого соковыжималку не буду брать, по крайней мере пока точно не планирую