100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.017
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
И я еще на работе, а дома барин ребрышки пожарил. Сижу тут слюни по колено уже :D
Ну вот теперь и у меня будут:facepalm:
Давай и с тобой будем терпеть. Аппетит нагуливать.1lis11L
Значит все вместе будем нагуливать.:)

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.649
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@томаз Танечка, приветики! :dance: :kiss: Как ты?:676866858:
Ленчик приветик :dance: :frantics: :kiss: да вот был накатик в выходные.... накатище вернее.. но это также как летом.. тригеры. сейчас перестройка идет на зиму.. надо привыкнуть.. я любила по осени прибежать домой с холода, хлопнуть по кребче, согреться.. корч все норм будет. тяжело в этом году как то все, и с летом тоскливо было прощаться и вообще.. а так в целом норм все. у сына повышение. взяли в основной состав. пока выше прыгать некуда. надо тут устоять..:676866858:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ленчик приветик :dance: :frantics: :kiss: да вот был накатик в выходные.... накатище вернее.. но это также как летом.. тригеры. сейчас перестройка идет на зиму.. надо привыкнуть.. я любила по осени прибежать домой с холода, хлопнуть по кребче, согреться.. корч все норм будет. тяжело в этом году как то все, и с летом тоскливо было прощаться и вообще.. а так в целом норм все. у сына повышение. взяли в основной состав. пока выше прыгать некуда. надо тут устоять..:676866858:
Да, Танюш, я читала тебя. Я ж скучаю и потому читаю тебя, чтобы узнать, как поживаешь, как настроение твоё. Ты умничка, что справилась с накатом! Вот прям герой- герой! Я переживала за тебя!:676866858: И сын тебя радует! Классно, что он в основном составе! Тоже боец!:thumbsup: Пускай это будет не последнее его повышение по карьерной лестнице! Пускай у вас всё получится!Stickers-Erika3

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Я дня три, еще буду пропадать. Кукурузу убирают. Но потом вся ваша буду, еще надоеть успею. Напарница ушла, одна сейчас. С 7 до 19.не теряйте. :D

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
:frantics: В Увертюре? Конечно мешает.:facepalm: Нельзя участвовать сразу в двух проектах. Поэтому, тебе надо закончить Увертюру, а потом к нам можешь прийти и пойти с нами факультативно.:)
Почему? Увертюра заканчивается в конце октября, сотка начинается в начале ноября.
Что где мешает?

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему? Увертюра заканчивается в конце октября, сотка начинается в начале ноября.
Что где мешает?
Значит, как закончится Увертюра, напомни мне, я тебя за столик провожу.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
:frantics: В Увертюре? Конечно мешает.:facepalm: Нельзя участвовать сразу в двух проектах. Поэтому, тебе надо закончить Увертюру, а потом к нам можешь прийти и пойти с нами факультативно.:)
Леночка, а почему факультативно? Увертюра закончится раньше чем стартанет сотка, ты наверное имела ввиду в команду записываться приходить после увертюры?

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леночка, а почему факультативно? Увертюра закончится раньше чем стартанет сотка, ты наверное имела ввиду в команду записываться приходить после увертюры?
Да- да. Я уже объяснила Роману.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)