Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Сегодня у нас воскресенье 11 апреля. И я рад как обычно представить вам очередные куранты
в которых мы подведем наши промежуточные итоги!
Но для начала хотелось бы напомнить вам о необходимости сегодня отметиться:
Ждем ваши: Посмотреть вложение 1400676 Очень надеюсь что все мы не пьем и всей дружной компанией идем дальше!
Кстати не пью вместе с вами!!!
Всех еще раз поздравляю!!!
Хочу сказать что все мы большие молодцы!!!
Продолжаем вместе не пить, активничать и поддерживать друг друга!!!
Хочу что бы вся наша дружная команда дошла до финиша!!!
Присылаем фото любимых мест своего города, села, деревни или любого населенного пункта.
Фотографии принимаются как обычно до четверга 14:00 по мск. в личных ссбщениях своим капитанам
1 столик @Шипундель
2 столик @Лилия Николаевна
или мне @michail krd
Привеет! Я, как Папа Карло, пока что, до конца апреля, а там, как повезёт. Увольняюсь каждый вечер, утром снова устраиваюсь ?? Всё ещё думаю, про стодневку для трудоголиков - Сто дней ухожу с работы вовремя))
Ты как? Как самочувствие?
Привеет! Я, как Папа Карло, пока что, до конца апреля, а там, как повезёт. Увольняюсь каждый вечер, утром снова устраиваюсь ?? Всё ещё думаю, про стодневку для трудоголиков - Сто дней ухожу с работы вовремя))
Я нормально! Одно не очень- конец учебного года... Нагрузка сейчас Отчёты, планы, самообразование... Но это каждый год. Мы привыкшие а самочувствие- с весной и самочувствие улучшилось и настроение!
Если вдруг такая стодневка будет, я тоже туда запишусь. У меня не получается вовремя уйти с работы, а приходить вовремя тоже. Всё время намного раньше прихожу и намного позже ухожу... А времени всё равно не хватает
Если вдруг такая стодневка будет, я тоже туда запишусь. У меня не получается вовремя уйти с работы, а приходить вовремя тоже. Всё время намного раньше прихожу и намного позже ухожу... А времени всё равно не хватает
Сегодня открыла дачный сезон!!!
Ездили в деревню на дачу, погода супер сегодня- ветра нет и солнце яркое, плюс 14.
Побелила свои груши и яблони, обработала почву от вредителей вокруг, и надышалась чистым деревенским воздухом, аж голова закружилась, после города и квартиры на верхнем этаже многоэтажки, это кайф - побыть на природе. Приехала обновленная и довольная, завидую кто в доме живёт, но только весной и летом завидую
@Селена13, Лена, я все хочу попросить у тебя рецепт цеппелинов как ты их делаешь. Хочу услышать именно от носителя национальных традиций, а не из интернета. Поделишься опытом когда время будет?
Серёжа, могу конечно. Но знаешь, я всё на глаз и на ощупь. Конкретного рецепта по граммам точно не скажу. Может и не получиться первый раз. Но могу постараться описать сегодня вечером.
Буду благодарен, Лена. Ты своими словами постарайся описать технологию, как ты делаешь картошку , чтоб она не разваливалась. Ну и фарш... Как на котлеты или по другому?
Хочу попробовать на выходном повозиться.