100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Нет, на самом деле это круто! В данном тесте у тебя 2. А вообще если выпадает такое число, то надо выбрать жизнь или 11 или 2. Тут сам человек решает. У меня например, муж живёт как 2, хотя интуиция звериная и лечить людей может, но не хочет.
Ерунда какая-то. Хочу имею третий глаз или не имею, если не хочу.

Colnago

Демиург
Реакции
93.365
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Ерунда какая-то. Хочу имею третий глаз или не имею, если не хочу.
Да так и есть, кому-то третий глаз дается от рождения, а кто-то канал себе открывает специально.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
@Toivo Тойво смотри, есть очень много разных систем расчета. есть нумерология, есть астрология. Они по разному там немного все считают и учитывают. Если интересно, я вам завтра принесу кое-что про это, что сама знаю. Я не сильно это изучала, но вникала, потому что это все соответствует реальности.
Вот например, Предназначение человека по дате рождения.

Число предназначения – 11​

Это особенное число. Его обладатели схожи с двойками, они очень чувствительны, и их задача – быть духовными проводниками, учителями. Это люди, которые самим фактом своего существования, просто своей жизнью показывают другим, как надо жить и куда следует идти.

Число предназначения – 2​

Ваш путь состоит в том, чтобы учиться чувствовать и создавать гармонию – как внутри себя, так и во внешнем мире. Двойки делают так, чтобы единицам было комфортно лидерствовать. Это очень нежные, чувствительные люди, которые вроде и нуждаются в отношениях, но на самом деле им вполне комфортно и наедине с самими собой.

То есть у тебя есть выбор в выборе твоего предназначения.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
@Toivo Тойво смотри, есть очень много разных систем расчета. есть нумерология, есть астрология. Они по разному там немного все считают и учитывают. Если интересно, я вам завтра принесу кое-что про это, что сама знаю. Я не сильно это изучала, но вникала, потому что это все соответствует реальности.
Вот например, Предназначение человека по дате рождения.

Число предназначения – 11​

Это особенное число. Его обладатели схожи с двойками, они очень чувствительны, и их задача – быть духовными проводниками, учителями. Это люди, которые самим фактом своего существования, просто своей жизнью показывают другим, как надо жить и куда следует идти.

Ваш путь состоит в том, чтобы учиться чувствовать и создавать гармонию – как внутри себя, так и во внешнем мире. Двойки делают так, чтобы единицам было комфортно лидерствовать. Это очень нежные, чувствительные люди, которые вроде и нуждаются в отношениях, но на самом деле им вполне комфортно и наедине с самими собой.

То есть у тебя есть выбор в выборе твоего предназначения.
Лиль, не про меня.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Вот я "8". И это на самом деле так. Я прекрасный организатор. Это моя сильная сторона. Если я по-настоящему увлечена - преград не существует. И народ я подниму на это! Но у меня есть один минус. Я быстро перегораю и теряю интерес, и до конца часто не добегаю. Но я нашла для себя подсказку как доводить до конца - надо придумать эффектное завершение! Как например, юбилей фирмы 20 лет, который я организовала и провела так, что люди в шоке до сих пор.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Это называется по-другому. Ты генератор идей.
Не не , с идеями как раз все плохо. Я организатор и исполнитель. Когда не стало нашего отца, мы с сестрой решили попробовать продолжить его дело. Я ей сказала: "Ты мозг, будешь говорить, что делать, а я буду делать". Я шла договаривалась и делала. Мы решали все вместе, но делала я, а она как главный бухгалтер держала все под контролем.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.282
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я "8". И это на самом деле так. Я прекрасный организатор. Это моя сильная сторона. Если я по-настоящему увлечена - преград не существует. И народ я подниму на это! Но у меня есть один минус. Я быстро перегораю и теряю интерес, и до конца часто не добегаю. Но я нашла для себя подсказку как доводить до конца - надо придумать эффектное завершение! Как например, юбилей фирмы 20 лет, который я организовала и провела так, что люди в шоке до сих пор.
Лиля, привет! А я 9, скажи, пожалуйста, где можно почитать побольше? Меня заинтересовало.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Не не , с идеями как раз все плохо. Я организатор и исполнитель. Когда не стало нашего отца, мы с сестрой решили попробовать продолжить его дело. Я ей сказала: "Ты мозг, будешь говорить, что делать, а я буду делать". Я шла договаривалась и делала. Мы решали все вместе, но делала я, а она как главный бухгалтер держала все под контролем.
А вот здесь ты организатор. А держать под контролем - это ни о чем.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Лиля, привет! А я 9, скажи, пожалуйста, где можно почитать побольше? Меня заинтересовало.
Но это очень кратко. Я думаю, что ты поищешь и найдешь больше информации.
Но я почему-то не удивлена, я помню тебя по Скорой помощи.

Число предназначения – 9​

Девятки служат людям. Они обладают высшим пониманием того, как устроен мир, и могут сделать его лучше. Очень много меценатов и миротворцев именно с этим числом предназначения.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
А вот здесь ты организатор. А держать под контролем - это ни о чем.
Моя сестра "Ришелье" (серый кардинал) :D . Ее в офисе все боятся. Меня- нет. Только если я в гневе, ну тогда тушите свет - прилетит всем.:stomp:

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Остальные числа

Число предназначения – 1​

Ваше предназначение – создавать что-то новое, быть лидером и вести за собой людей. Это первопроходцы, пионеры своего времени. Единицы не должны ориентироваться на чужие желания и они не хотят ходить проторенными дорожками.

Число предназначения – 3​

Предназначение тройки – творчество в чистом виде. Это люди с необычным видением, для них очень важно не критиковать себя и не зарыть свой талант в землю. Также очень важно воспитывать в себе дисциплину, чтобы материализовать свой способности.

Число предназначения – 4​

Предназначение четверки – стабилизировать мир и выстраивать процессы, на которых держится все в этом мире. Это перфекционисты и практики. Для них очень важно иметь семью и научиться расслабляться. Когда четверки поймут, что мир в общем-то не так уж нестабилен, они смогут быть более продуктивными и счастливыми.

Число предназначения – 5​

Ваш путь – это путь исследователя. Пятерки черпают энергию из новых открытий, они много путешествуют (в том числе и в своем воображении) и постоянно узнают этот мир по-новому. Задача пятерок – не скатиться в хаос, но и не превратить свою жизнь в болто. Баланс – вот что им нужно.

Число предназначения – 6​

Ваш дар – забота об окружающих. Важно не только дарить себя и свою энергию людям, но и научиться не забывать о себе, сохранять свою собственную гармонию внутри, защищать ее от непрошенных вторжений.

Число предназначения – 7​

Люди с числом предназначения 7 – гениальные учителя и ученики. Это искатели истины, но истину эту они находят лишь внутри себя. Вы сами – бездонный колодец знаний и опыта, важно только научиться черпать его. Семерки черпают энергию, находясь в одиночестве, но они не должны держать свои ценные знания в себе, важно давать их миру.

Число предназначения – 22​

Это тоже особенное число, его обладатели похожи на четверок, но их проекты более масштабные, чем у четверок. На них действительно держится мир. То, что делают обладатели числа 22, действительно грандиозно.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.282
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но это очень кратко. Я думаю, что ты поищешь и найдешь больше информации.
Но я почему-то не удивлена, я помню тебя по Скорой помощи.

Число предназначения – 9​

Девятки служат людям. Они обладают высшим пониманием того, как устроен мир, и могут сделать его лучше. Очень много меценатов и миротворцев именно с этим числом предназначения.

Надеюсь, в хорошем смысле обо мне помнишь?

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
И еще, Тойво ты конечно можешь с этим не соглашаться и я могла принести не совсем точную характеристику. Но нумерология и астрология - это очень точные науки, и есть вещи, которые предопределены ! А есть вещи, которые правятся.
Я с астрологом общаюсь с 2005 года и многие вещи на самом деле произошли. Это не гадание - это так сошлись звезды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)