100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.291
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.447
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Остальные числа

Число предназначения – 1​

Ваше предназначение – создавать что-то новое, быть лидером и вести за собой людей. Это первопроходцы, пионеры своего времени. Единицы не должны ориентироваться на чужие желания и они не хотят ходить проторенными дорожками.

Число предназначения – 2​

Ваш путь состоит в том, чтобы учиться чувствовать и создавать гармонию – как внутри себя, так и во внешнем мире. Двойки делают так, чтобы единицам было комфортно лидерствовать. Это очень нежные, чувствительные люди, которые вроде и нуждаются в отношениях, но на самом деле им вполне комфортно и наедине с самими собой.

Число предназначения – 3​

Предназначение тройки – творчество в чистом виде. Это люди с необычным видением, для них очень важно не критиковать себя и не зарыть свой талант в землю. Также очень важно воспитывать в себе дисциплину, чтобы материализовать свой способности.

Число предназначения – 4​

Предназначение четверки – стабилизировать мир и выстраивать процессы, на которых держится все в этом мире. Это перфекционисты и практики. Для них очень важно иметь семью и научиться расслабляться. Когда четверки поймут, что мир в общем-то не так уж нестабилен, они смогут быть более продуктивными и счастливыми.

Число предназначения – 5​

Ваш путь – это путь исследователя. Пятерки черпают энергию из новых открытий, они много путешествуют (в том числе и в своем воображении) и постоянно узнают этот мир по-новому. Задача пятерок – не скатиться в хаос, но и не превратить свою жизнь в болто. Баланс – вот что им нужно.

Число предназначения – 6​

Ваш дар – забота об окружающих. Важно не только дарить себя и свою энергию людям, но и научиться не забывать о себе, сохранять свою собственную гармонию внутри, защищать ее от непрошенных вторжений.

Число предназначения – 7​

Люди с числом предназначения 7 – гениальные учителя и ученики. Это искатели истины, но истину эту они находят лишь внутри себя. Вы сами – бездонный колодец знаний и опыта, важно только научиться черпать его. Семерки черпают энергию, находясь в одиночестве, но они не должны держать свои ценные знания в себе, важно давать их миру.

Число предназначения – 22​

Это тоже особенное число, его обладатели похожи на четверок, но их проекты более масштабные, чем у четверок. На них действительно держится мир. То, что делают обладатели числа 22, действительно грандиозно.
Лиля, мой младший сын родился 11.02.2000, он точно не 6, эгоист в кубе.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.291
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиля, мой младший сын родился 11.02.2000, он точно не 6, эгоист в кубе.
Привет, Алён! Я думаю, что нумерология говорит о потенциале, а как ты им пользуешься или не пользуешься уже зависит от человека... Но я думаю, не использование в полной мере того, что тебе дано все равно отражается на жизненном уровне.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.447
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Алён! Я думаю, что нумерология говорит о потенциале, а как ты им пользуешься или не пользуешься уже зависит от человека... Но я думаю, не использование в полной мере того, что тебе дано все равно отражается на жизненном уровне.
Привет, Оксана! Может у него просто ещё детство играет, а потом, как проявится забота обо всех!

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.291
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.447
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.291
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так я ж написала дату его рождения :rolleyes: ... он ровесник века, 21 год
Представляешь, не сообразила посчитать. 21 вроде бы уже взрослым должен стать... Вырвались на свободу взрослой жизни. У меня дочь старшая говорила, как же я ждала этого момента, а когда дождалась, то поняла, что и ответственность появилась, и проблемы....

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
@Toivo, я запустила стирку и это капец. Это точно не нормально. У меня похоже барабан накрылся. Выключила, а то улетит походу ?? и смешно и ппц как расстроена Посмотреть вложение 1426708
Похоже ремень полетел.
Нужно открыть заднюю крышку и посмотреть, что с ним. Может просто со своего места соскочил. А если износился, тогда только менять.
Я такую поломку у себя сама исправила. Ничего сложного.

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Этот тест о Предназначении человека в жизни. Причем нумерология и астрология в этом плане трактуют дату рождения по разному. Например, по астрологии мое предназначение , если кратко помогать людям увеличивать им денежный поток. Тогда и у меня все будет хорошо. Это кратко.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Оксана! Может у него просто ещё детство играет, а потом, как проявится забота обо всех!
Конечно, он маленький еще. У многих предназначение гораздо позже проявляется. А у некоторых вообще никогда они не идут по этому пути. В астрологии есть такое понятие как Генеральное направление. Если ты по нему идешь, то Вселенная благоприятствует тебе. А ты можешь вообще по нему не идти. У меня например в Мэри Кэй был директор, которая могла им быть только в связке со мной. Как только я ее оставила на самостоятельность, все она сразу же упала.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем Трезвенникам большой и пламенный привет!
доброе утро 1.jpg
:kiss:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
С добрым утром)

Овен​

Будьте готовы отвечать за свои действия. Сегодня вам наверняка придется этим заниматься.

Телец​

Сегодня победа должна оказаться в ваших руках, она не может достаться никому другому. Однако, будьте готовы вовремя остановиться, вы можете в запале пробежать мимо пьедестала.

Близнецы​

Сегодня вы можете невзначай проявить излишнее любопытство, вызванное несколько наивным отношением к событиям. Ваши намерения могут быть сколь угодно замечательными, но сегодня их лучше не осуществлять.

Рак​

Сегодня вам ни в коем случае нельзя идти напролом. Проломать-то проломаете, а дальше что? Если вы не в состоянии соответствующим образом извернуться, лучше подождите.

Лев​

Жалко, конечно, портить такую хорошую крышу, но ее лучше бы прибить гвоздями, на худой конец, привязать. Сегодня опасность ее лишиться приобретет угрожающий характер. (Влюбитесь вы, что ли?)

Дева​

Единственное, что будет омрачать сегодняшний день - это привычка к минимальному, но комфорту. Вам даже присесть удобно некогда будет. А в остальном - все прекрасно.

Весы​

Вы склонны взваливать на свои плечи ношу гораздо более тяжкую, чем следовало бы. Когда, наконец, наступит долгожданный перекур, подумайте хорошенько, а стоит ли продолжать в том же духе?

Скорпион​

Сегодня вам придется потратить немало сил и времени на заботу о ближнем. Занятие утомительное, но благородное.

Стрелец​

Сегодня вы можете познакомится с чрезвычайно интересными людьми, которые раскроют перед вами новые, просто таки чарующие перспективы. Будьте внимательны, вы можете оказаться жертвой обыкновенных жуликов.

Козерог​

Сегодня все будет именно так, как вам хотелось бы, и даже немного лучше. Примите поздравления.

Водолей​

Жажда чего-то нового и интересного должна быть удовлетворена, причем чем скорее, тем лучше. Сегодня, вы можете пережить самые необыкновенные приключения.

Рыбы​

Вы сегодня будете чрезмерно чувствительны ко всякого рода тайнам, секретам и прочим интригующим вещам. Не лезьте в авантюры, лучше почитайте детективчик.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.291
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Этот тест о Предназначении человека в жизни. Причем нумерология и астрология в этом плане трактуют дату рождения по разному. Например, по астрологии мое предназначение , если кратко помогать людям увеличивать им денежный поток. Тогда и у меня все будет хорошо. Это кратко.
Как интересно, а что у меня по астрологии и где это можно почитать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)