Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь
Так и естьРыбы
Сегодня вы будете преисполнены энергии и всевозможных идей относительно ее применения. Такое состояние - предел мечтаний всякого активного человека, но будьте благоразумны, организм может и не выдержать нагрузок
Спасибо, Леночек! Лови цветочек!Посмотреть вложение 1596519
Посмотреть вложение 1596520
@ФЕлГа 1190 дней
@Ёжикツ︎ 430 дней
@RZH2 1215 дней
@1.Елена 77 дней
Посмотреть вложение 1596523
Ап, поймалаСпасибо, Леночек! Лови цветочек!
Посмотреть вложение 1596535
@michail krd Спасибо! Миша и тебя с праздником!Доброе утро весенние!Хочу сегодня поздравить всех с праздником Победы!
И сделать маленькое объявление:
Сегодня у нас в команде произошли небольшие изменения.
С сегодняшнего дня у вас новый штурман
Прошу любить и жаловать Женя, @Жень Шень
Женя временно, на неделю, заменит Нину.
У Нины все нормально, просто немного не хватает времени и на следующей неделе она к вам присоединится!
На этом пока все. Всем желаю хорошего доброго дня и хороших выходных!
Привет, Лена! Как проводишь этот день?)@michail krd Спасибо! Миша и тебя с праздником! Посмотреть вложение 1596557
Спасибо, Миша. Всех с праздником Великой Победы!Доброе утро весенние!Хочу сегодня поздравить всех с праздником Победы!
И сделать маленькое объявление:
Сегодня у нас в команде произошли небольшие изменения.
С сегодняшнего дня у вас новый штурман
Прошу любить и жаловать Женя, @Жень Шень
Женя временно, на неделю, заменит Нину.
У Нины все нормально, просто немного не хватает времени и на следующей неделе она к вам присоединится!
На этом пока все. Всем желаю хорошего доброго дня и хороших выходных!
Женёчек!Дорогие весенние друзья! В этот памятный день так и хочется сказать "ещё немного, ещё чуть-чуть, последний бой он трудный самый"
До конца нашего марафона трезвости осталось 3 недели! И пусть до последнего рывка дошли не все, но нас мало и мы в тельняшках!
Давайте украсим нашу тему красивыми фотографиями! Конкурс этой недели - закаты/рассветы! Присылайте свои фотографии до четверга 18:00 Мск мне или главам своих столиков!
1 столик Глава @Angel
2 столик Глава @Селена13 Зам.главы @Ёжикツ︎
Посмотреть вложение 1596552
сделала зарядку?Женёчек!