Всем привет! С вами Обезбашенный ди-джей, и среди недели рубану-ка я вопрос, который волнует меня. Что для вас эта стодневка без алко? (Да, благодаря поздравлениям знаю, что здесь циферки есть и гораздо более внушительные). И тем не менее, что этот марафон для вас?
1) Испытать себя, проверить насколько зависим от алко и по истечению 100 дней славно отметить это любимым напитком?)
2) Способ бросить пить на длительное время, переключившись после этой 100 дневки в следующий марафон?
3) Изменить стиль жизни, завязав с алкоголем обрушить свою энергию на те аспекты, которыми долго пренебрегали или откладывали или всегда хотели но боялись?
4) Естественно свой вариант.
Что до меня, так эта стодневка уже открыла мне дверь в тот мир, который интересней, осознанное и больше "про меня". По истечению марафона есть мысли продолжить в какой-то 100-дневке или 30-тидневке, как пойдет. Просто иногда бывает как нахлынет... Вот сегодня, прекрасная теплая погода, гулял по парку и в голове закралась мыслишка взять чего-то... После 15 минут прошло. А на рыбалке что будет?) Думаю будет норм, потому что для меня всё-таки этот марафон про стиль жизни.
Ну а в эфире задорный, и такой "в доску свой" Aerosmith: