Медицина хорошее дело , полезное для общества , это очень важно в нашем деле трезвости !Спокойной ночи Семён! Засыпаю и я.. Тебе лёгкой смены !
Спокойной ночи , Лена ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Медицина хорошее дело , полезное для общества , это очень важно в нашем деле трезвости !Спокойной ночи Семён! Засыпаю и я.. Тебе лёгкой смены !
Привет ,раз в месяц захожу?Как сказал один друг, очень скучаю, @Metallic Лёша, на форуме уже нет , - буду замыкающим. )))
Спокойной ночи Женя! Это тебе!
Посмотреть вложение 1600527
до слез... и правда драматичные...и в этой песне драматичные Maneskin
это и правда лихо))) Про такое не слышала))) Я в юности когда бегала лет в 14 - после полумарофона помню тренер в ресторане стакан налил - залпом... Была зима, бежали по льду -полумарафон - дорога жизни... Не представляю как раньше зимой бегали... без этой спортивной супер формы...250 водочки в утреннем ларьке для "лёгких ног"
спасибо)))Посмотреть вложение 1600516
Желаю тебе всего всего ! ❤️ И аиста в дорогу! Пусть с мужем там вам в глуши будет как в сказке!!!?
Привет Лёша! ?Как твои дела? Как семья?Привет ,раз в месяц захожу?
Всем привет! Я проголосила!Доброе утро, весенние! А у нас новый опрос
Всем привет! С вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире прозвучит Джаред Лето и его 30 second to Mars. В голосовалке выбрал свой вариант, потому как у меня к грусти специфический подход. Когда она подкатывает к горлу - я повышаю градус фильмами и драматичной музыкой. Эмоция становится объемной, целостной и ее приятно проживать, равно как и безудержную радость. Понеслась:
Без причин, просто мяу! Вернулась)) По прежнему #не пью 52Сегодня не стоит выставлять напоказ причины тех или иных своих действий. Кому-то они могут очень не понравиться.
Всем привет! С вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире прозвучит Джаред Лето и его 30 second to Mars. В голосовалке выбрал свой вариант, потому как у меня к грусти специфический подход. Когда она подкатывает к горлу - я повышаю градус фильмами и драматичной музыкой. Эмоция становится объемной, целостной и ее приятно проживать, равно как и безудержную радость. Понеслась:
отчёт!спасибо)))
у нас скат на башне - а так бы там аисты уже свили гнездо точно))) пока же там флюгером орел крутится)))
У меня есть аж два памятника)
Привет, весенние! Ещё чуть-чуть осталось)) Добьем эту сотку, памятники собирать будем или и так хорошо?
Посмотреть вложение 1600843