Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет))#НЕПЬЮ52
Нина, привет! Меня отметь тоже. #непью 52. Не пью и вам не советую.Привет))
Отметила и сама заодно отметилась
Не пью 52
Привет, Игорь)) Сегодня уже 52 не пьешь, но кто ж за пять лет станет замечать такие мелочи Спасибо за пунктуальность, отметила)Нина, привет! Меня отметь тоже. #непью 50. Не пью и вам не советую.
Спасибо! Исправил.Привет, Игорь)) Сегодня уже 52 не пьешь, но кто ж за пять лет станет замечать такие мелочи Спасибо за пунктуальность, отметила)
Пусть сбудется для всех и многократно повторится!
Наверное я не пойду
С воскресеньем, весенние! Пора отмечаться и говорить о планах на будущее, там и голосовалка соответствующая прикручена
Лето жалко тратить на форум, конечно) А с другой стороны так ли уж много времени нужно, чтобы просто служить людям хорошим примером? "Лена вон может, не пьет и наслаждается жизнью. Ну а я чё?" Да и просто тебя будет не хватать? Так что подумайНаверное я не пойду
Пить не собираюсь, но и времени на форум в последнее время катастрофически не хватает
Привет, кисуля! #непью52 Отметь, пожалуйста. Иду в следующую сотню! И тесто поднимается уже на булочки. Сегодня с вишней сушёной (вместо изюма)
С воскресеньем, весенние! Пора отмечаться и говорить о планах на будущее, там и голосовалка соответствующая прикручена
Ура!!!Привет, кисуля! #непью52 Отметь, пожалуйста. Иду в следующую сотню! И тесто поднимается уже на булочки. Сегодня с вишней сушёной (вместо изюма)
нееет уж. Иначе, чую, обмен информацией перерастёт в трагедию (для меня) . Я заныкалась со вчерашнего дня в подполье и планирую есть булочки, мороженко и по возможности не хныкатьПостарайтесь, чтобы сегодня вас было легко найти.
И я....Ура!!!
Ждем булочков
Ну раз в неделю отметиться конечно не сложно, но оно вам надо? Такие кадры))Лето жалко тратить на форум, конечно) А с другой стороны так ли уж много времени нужно, чтобы просто служить людям хорошим примером? "Лена вон может, не пьет и наслаждается жизнью. Ну а я чё?" Да и просто тебя будет не хватать? Так что подумай
Чё т интересное у тебя там происходит. Любопытненько...нееет уж. Иначе, чую, обмен информацией перерастёт в трагедию (для меня) . Я заныкалась со вчерашнего дня в подполье и планирую есть булочки, мороженко и по возможности не хныкать