- Реакции
- 77.023
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Всем привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рада, что ты разобрался с таким мощным триггером!Всем привет, с вами Обезбашенный ди-джей, который наконец открыл рыболовный сезон! Со вторника на среду, 24 часа фанатичной рыбалки без перерыва на сон или отдых. Уловом доволен, помимо множества лещей попался карась ровно на килограмм. Ох и заставил он меня понервничать, когда тянул его)
Рыбалкой болен давно, явно больше двух десятилетий. Ходил на нее я всегда со своим безмолвным попутчиком - алкоголем. Сейчас пошел без него, и мне понравилось! Не скажу, что получилась координально другая история, нет. Даже когда я был вооружен литром крепкого алко, я растягивал его на сутки, полностью растворяясь в процессе рыбной ловли. Но два очевидных плюса разглядел.
1) Никакой головной боли.
2) Все запомнилось не кРак марафон по рыбозаготовке, а как интересное преключение.
На рыбалке вспомнил про конкурс романтичный закат, кому сдать фото на конкурс?)
Как дела?Привет ))
Нормуль )Как дела?
У меня тоже если чёНормуль )
Я на прошлых выходных тоже была на рыбалке. По методу Шрёдингера: удочка у мужа, а у меня йога на мостике и залипание на войнах, а потом облака перестают двигаться персонально для залипающего)))Посмотреть вложение 1605855вот такой закат на рыбалке в мае.
Доброе утро, Леночка) Рада видеть Тебе тоже отличного дняДоброе утро весенние!
Всем хорошего дня!
Спасибо Нина! Соскучалась очень!❤️Доброе утро, Леночка) Рада видеть Тебе тоже отличного дня
У нас тут всё по-прежнему: тихо, спокойно, сонно) Ты как?Спасибо Нина! Соскучалась очень!❤️
Нормально Нина. Вот на вокзал еду и домой. Чуть не заблудилась нечаянно ). Уже и финиш ведь не за горами.У нас тут всё по-прежнему: тихо, спокойно, сонно) Ты как?
Даа... Уже меньше недели остаетсяНормально Нина. Вот на вокзал еду и домой. Чуть не заблудилась нечаянно ). Уже и финиш ведь не за горами.
А как же "подобное притягивает подобное"?Почему я вижу одни и те же лица и в завязывающих курить, и в завязывающих пить, и в завязывающих жрать?
Не может быть в одном человеке столько пороков!)