100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет)

Овен​

Сегодня, ища внимания, будьте осмотрительны, ибо вы можете получить его слишком много. Что потом делать с бесчисленными доброжелателями, которые стремятся научить, посоветовать, помочь, когда помощь вам уже и не нужна?

Телец​

Сегодня вы легко будете поддаваться влиянию со стороны. Постарайтесь окружить себя людьми, чьего влияния не стоит опасаться.

Близнецы​

Сегодня вам показана высокая физическая активность. А чтобы не было скучно, привлеките к этому полезному занятию еще кого-нибудь.

Рак​

Сегодня не самый лучший день, чтобы пытаться избавиться от вредных привычек. Только измотаетесь, толку же - не будет.

Лев​

Сегодня вас может посетить чувство, сильно смахивающее на зависть. Если кого-то рядом с вами посетит неожиданная удача, постарайтесь не обращать на это внимания, коли не можете искренне порадоваться за человека.

Дева​

Сегодня вас будет невозможно смутить. Вы на все с легкостью найдете достойный ответ. Остается пожелать только, чтобы вам задали побольше вопросов.

Весы​

Сегодня внешний мир всячески постарается грубо вторгнуться в ваше уединение, испортив вам тем самым настроение на весь день. Задумайтесь, стоит ли уединяться, если в покое все равно не оставят?

Скорпион​

Нынешний день принесет вам чувство глубокого удовлетворения. Если вам понадобится еще что-то, придется взять самому.

Стрелец​

Сегодня первостепенной задачей для вас будет сохранение внутренней гармонии и душевного равновесия. Что бы ни происходило - не обращайте внимания.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Козерог​

Сегодня вы рискуете навешать на себя чрезмерно большое количество чужих проблем. Постарайтесь, хотя бы, не отстранять от процесса их решения тех, кому они, собственно, принадлежат.

Водолей​

Если вы сегодня дадите волю эмоциям, вы рискуете потерять то что имеете, и чем, вероятно, дорожите, хотя и не думаете об этом. Так что, прежде чем раскроете рот, подумайте, до такой ли степени вам необходима разрядка.

Рыбы​

Вы сегодня будете энергичны, а посему постоянно будете волонтером. Главное - не зацикливайтесь на одном и том же деле. Вы способны на большее.

Реакции
2.087
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2015
Лет курения
16
Всем привет, с вами Обезбашенный ди-джей, который наконец открыл рыболовный сезон! Со вторника на среду, 24 часа фанатичной рыбалки без перерыва на сон или отдых. Уловом доволен, помимо множества лещей попался карась ровно на килограмм. Ох и заставил он меня понервничать, когда тянул его)
Рыбалкой болен давно, явно больше двух десятилетий. Ходил на нее я всегда со своим безмолвным попутчиком - алкоголем. Сейчас пошел без него, и мне понравилось! Не скажу, что получилась координально другая история, нет. Даже когда я был вооружен литром крепкого алко, я растягивал его на сутки, полностью растворяясь в процессе рыбной ловли. Но два очевидных плюса разглядел.
1) Никакой головной боли.
2) Все запомнилось не как марафон по рыбозаготовке, а как интересное преключение.
На рыбалке вспомнил про конкурс романтичный закат, кому сдать фото на конкурс?)

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16
Всем привет, с вами Обезбашенный ди-джей, который наконец открыл рыболовный сезон! Со вторника на среду, 24 часа фанатичной рыбалки без перерыва на сон или отдых. Уловом доволен, помимо множества лещей попался карась ровно на килограмм. Ох и заставил он меня понервничать, когда тянул его)
Рыбалкой болен давно, явно больше двух десятилетий. Ходил на нее я всегда со своим безмолвным попутчиком - алкоголем. Сейчас пошел без него, и мне понравилось! Не скажу, что получилась координально другая история, нет. Даже когда я был вооружен литром крепкого алко, я растягивал его на сутки, полностью растворяясь в процессе рыбной ловли. Но два очевидных плюса разглядел.
1) Никакой головной боли.
2) Все запомнилось не кРак марафон по рыбозаготовке, а как интересное преключение.
На рыбалке вспомнил про конкурс романтичный закат, кому сдать фото на конкурс?)
Рада, что ты разобрался с таким мощным триггером!
А фото на этот раз можно просто в теме выложить)

Реакции
2.087
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2015
Лет курения
16
IMG_20220524_205349.jpg
вот такой закат на рыбалке в мае.

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16
Посмотреть вложение 1605855вот такой закат на рыбалке в мае.
Я на прошлых выходных тоже была на рыбалке. По методу Шрёдингера: удочка у мужа, а у меня йога на мостике и залипание на войнах, а потом облака перестают двигаться персонально для залипающего)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет!

Овен​

Постарайтесь сегодня не делать ничего, исходя из благих намерений. Каждое из таких действий нынче может превратиться в чудовищную ошибку, разбираться с последствиями которой придется очень долго.

Телец​

Возможно, вы считаете, что сделали все, что могли. Отнюдь - сегодня у вас еще есть возможность добавить к содеянному еще один небольшой, но значимый штрих, который придаст произведению вашего труда законченность и изящество.

Близнецы​

Вы наверняка сделали правильный выбор, однако, вы не сможете убедиться в этом, пока не начнете двигаться в избранном направлении. Решайтесь.

Рак​

Сегодня вы имеете реальный шанс обогатиться. Опытом ли, наличными ли - о том звезды умалчивают.

Лев​

Сегодня предела вашим возможностям вам достичь не удастся. Используйте сие обстоятельство на полную катушку - не прогадаете.

Дева​

Если вам сегодня повезет, то одно из ваших знакомств превратится в настоящую дружбу. Так что ловите удачу за хвост и даже не думайте о том, чтобы отложить охоту на завтра.

Весы​

Чем меньше вы сегодня будете задумываться над тем как себя вести и что говорить, тем удачнее это будет у вас получаться. Любая попытка сыграть будет выглядеть откровенной фальшью.

Скорпион​

Сегодня хорошие идеи будут посещать не только вашу гениальную голову. Среди тех, которые иногда озвучивают окружающие, тоже иногда попадаются неплохие экземпляры. Учитывайте это.

Стрелец​

Позвольте повлиять на собственное мнение, возможно, это окажется полезным. Упрямство сегодня все равно продуктивным не будет - так зачем же мучаться самому и изводить других?

Козерог​

Сегодня звезды будут благосклонны к тому, кто сможет действовать решительно, ухитряясь не терять при этом надежды на лучшее. Попробуйте и вы, вдруг получится.

Водолей​

Сегодня вы будете воплощением идеального сочетания оптимиста с реалистом. Довольно странный гибрид, но, безусловно, симпатичный.

Рыбы​

Сегодня вы можете позволить себе легкое мошенничество, так сказать, двурушничество. Но не увлекайтесь, не стоит давать себя хоть в чем-то заподозрить, даже если вы действуете исключительно с благими намерениями.

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16

Селена13

Создатель
Реакции
124.626
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16

Селена13

Создатель
Реакции
124.626
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Не курю с
01.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Почему я вижу одни и те же лица и в завязывающих курить, и в завязывающих пить, и в завязывающих жрать?
Не может быть в одном человеке столько пороков!)

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16
Почему я вижу одни и те же лица и в завязывающих курить, и в завязывающих пить, и в завязывающих жрать?
Не может быть в одном человеке столько пороков!)
А как же "подобное притягивает подобное"?:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)