Ну что-ж, время собирать камни) С вами Обезбашенный ди-джей и завершаю я свои эфиры в этой стодневке песней Placebo "Every me and every you". Символизмом повеяло. Именно с этой песни я начал свои эфиры в этой стодневке, ей же и закончу. Песня одна и та же, а вот мои ощущения при её прослушивании несколько другие.
Я давно начал подозревать, что уж больно окрепла моя связь с алкоголем и посматривал в сторону 30-дневок отказа, но не верилось, что продержусь и пару дней. Катализатором послужила эта песня. Я слушал ее реверсивно, в режиме "дослушал - поставил опять - налил опять"... И внезапно, впервые, стало противно от того, что теряю себя.
Спасибо форуму, что помог! Конечно же спасибо конкретным людям... Кошке Шредингера, которая сразу заметила, что страдать от грустных песен на трезвую голову даже интересней, Селене, которая всегда привносила оптимизм и интересные истории, да вообще всем-всем!
Пропадать никуда не собираюсь, ибо я ещё очень "сырой", часто обуревает желание поиграть с алкоголем. Так что ждите мои эфирв в следующей стодневке или 30-дневке, как пойдет. И да, не пью, и да, Placebo, и да... понеслась: