Сухой Закон 53 "ДРАКОШИ"
ФИНАЛЬНЫЕ КУРАНТЫ.
Приветствую вас, мои дорогие выпускники!!! Сегодня 27 июля, среда. Все собрались нарядные, красивые и трезвые, чтобы подвести итоги прошедших ста дней, и посмотреть, что же из всей этой затеи получилось.
А получилось у нас всё просто замечательно!
Мы смогли одержать победу над самими собой и пройти весь путь, длинной в сто дней.
Давайте посмотрим и поприветствуем наших героев:
@Жень Шень
@Алёна909
@Svetlyc
@Галла
@Kaygo
@томаз
@Xenon
@Zoya1989
@Igors
@olenenok
@Pa$hok
@Om2020
@Натуля Безникотиновая
@НеПетя
@Vincent
@Лона
@Всегда
Поздравляем от всей души, ребята, вы молодцы, что
преодолели этот рубеж. Это реально круто, ведь летом, в сезон отпусков, походов на природу и прочих летних соблазнов,
был соблазн свернуть от намеченной цели и поддаться нехорошим мыслям.
Но вы сильнее и потому мы с вами сейчас здесь, и читаем эти Куранты.
Слушаем поздравления своих друзей и родных.
Это чистая победа, друзья! Я очень вами горжусь!
Спасибо всем за приятное общение и уютную атмосферу. За вашу активность, дружбу, отзывчивость и умение выслушать и поддержать. Ведь для многих это очень важно.
Отдельное спасибо нашим котикам- неразлучникам
@Colnago @томаз Диме и Тане за позитив в нашей раздевалочке.
Мы любим вас!
преодолели этот рубеж. Это реально круто, ведь летом, в сезон отпусков, походов на природу и прочих летних соблазнов,
был соблазн свернуть от намеченной цели и поддаться нехорошим мыслям.
Но вы сильнее и потому мы с вами сейчас здесь, и читаем эти Куранты.
Слушаем поздравления своих друзей и родных.
Это чистая победа, друзья! Я очень вами горжусь!
Спасибо всем за приятное общение и уютную атмосферу. За вашу активность, дружбу, отзывчивость и умение выслушать и поддержать. Ведь для многих это очень важно.
Отдельное спасибо нашим котикам- неразлучникам
@Colnago @томаз Диме и Тане за позитив в нашей раздевалочке.
Мы любим вас!
Ещё хотелось бы поблагодарить наших капитанов и их заместителей: Игоря, Женю и Зою.
@IGOS
@Жень Шень
@Zoya1989
Вы лучшие, ребята! Спасибо за весёлые шутки, за поздравляшки и за то, что своим примером показывали пример товарищам . ❤
Не могу пройти мимо нашей спортивной команды и неугомонного физрука @Жень Шень !
Ребят, очень приятно, что у нас собралась группа здоровья. Вы подавали пример силы воли и желания не отставать, не сдаваться!
Женёчек- ты огонь!
В том, что мы прошли курс оздоровительной гимнастики- полностью твоя заслуга!
Вот они, наши спортсмены:
@olenenok
@томаз
@Kaygo
@ФЕлГа
@Алёна909
@Pa$hok
@Pingva
@Жень Шень
@Metsy
@Colnago
Ребята, вы все награждаетесь медалькой "Женьшеньвит"
А наш замечательный колокольчик- физрук @Жень Шень награждается медалькой "ЗАМУРЧАТЕЛЬНОМУ ФИЗРУКУ"
Так же я хочу вспомнить про внештатную пусичку Сухого Закона 53- @Pingva Любаню. Спасибо, Любаша за твою активность.
И ты так же получаешь заслуженную медальку
"Внештатной пусичке 53 марафона"
Ребята, я всем вам желаю, чтобы эти трезвые сто дней были не единственными в вашей жизни, чтобы и дальше вы легко шагали по трезвой дороге и вас всегда сопровождали удача, счастье и свобода. Я верю, что это начало жизненных перемен к лучшему у всех нас. Так что не останавливаемся на достигнутом и #непьем дальше❤
Удачи, друзья!