alisa rnd
Покорительница вершин
Ура!!! СПАСИБО!!! МЫ ГЕРОИ!@Нинка как картинка
ФИНАЛЬНЫЕ КУРАНТЫ
Посмотреть вложение 1686277
Посмотреть вложение 1686276
Посмотреть вложение 1686243
Привет, друзья! Ну вот и все, мои хорошие, Финиш.
Вы дошли до конца, прошли эти сто дней вместе, ТРЕЗВО.
Сегодня 5 октября 2022 года, среда и это -
последние Куранты 54-й стодневки "ПроСТОнепьём".
Ровно сто дней назад, был дан старт уже пятьдесят четвёртому Безалкогольному Марафону Сухого закона.
Пришло время подвести итоги прошедших ста дней и посмотреть, что же из всей этой затеи получилось.
А получилось вот что:
практически половина участников смогли одержать победу над собой
и пройти весь путь трезво,
вот эти герои:
@RZH2
@Amelinda
@Anemos@
@Central NJ
@MaratS
@alisa rnd
@Обезбашенный Ди-джей
@Busya
@Романовна
@Leolev
@ФЕлГа
@Angel
@Селена13
@Rino
@1.Елена
@Marisabel95
@Лианна
@Dunya
@игоряшкаNS
@Natale
@Нинка как картинка
Поздравляем вас, ребята, вы молодцы, что
преодолели этот рубеж без алкоголя и это реально круто!
Посмотреть вложение 1686260
Ведь в нынешней обстановке- это значит, что вы сильные личности, настоящие воины и можете думать своей головой- это чистая победа, друзья!
Я очень вами горжусь!
Посмотреть вложение 1686261
Спасибо за приятное общение и уютную атмосферу в нашей раздевалке тем, кто был активен на протяжении стодневки. Вы всегда могли найти слова поддержки для тех, кто стоял на краю. Вы протягивали руку помощи своим друзьям, чтобы потом радоваться вместе их успехам и победам.
Так же хочу поздравить наших капитанов: Нину и Диму
@Leolev
Вы лучшие, ребята, спасибо за весёлые шутки, за поздравляшки. Спасибо за ваш бескорыстный и самоотверженный труд. Вы- крутыши! Мы вас обожаем!
Он не забывал ежедневно приносить нам гороскоп. Рома, у тебя с этого дня будет медалька, как у астролога небухашки! Ты крут!
Посмотреть вложение 1686272
Ребята, ещё раз поздравляю вас с выпускным и желаю, чтобы эти трезвые сто дней были не единственными в вашей жизни, чтобы и дальше вы легко шагали по трезвой дороге, и вас всегда сопровождали удача, счастье, и свобода. Я верю, что это начало грандиозных жизненных перемен к лучшему у всех нас, так что не останавливаемся на достигнутом и #непьем дальше❤
Поздравляю!
Посмотреть вложение 1686273
100 дней как один миг!
Прекрасная команда, кэпы и команда форума.
Спасибо Вам всем за поддержку, помощь и общение.
От всего сердца - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!