Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Если кому-то принципиально, чтобы отмечал ты, Нина ни в коем случае не будет препятствовать)) у нас как-то ты решил, вначале отмечать их, потом перестать
Что-то лимонад захотелось сделать натуральный, домашний, холодненький, в запотевшем бокале... жара опять треклятая началась пошла рецепт лимонада искать))
Я обычно в пару стаканов воды сыплю сахар, на плите кипячу. Чтобы сироп был. Лимон, два, три в соковыжималке отжимаю. И в кувшин с кипяченой водой сок лимонный с мякотью мелкой, чтобы с мутнинкой получался, и сироп. Усё.
Если кому-то принципиально, чтобы отмечал ты, Нина ни в коем случае не будет препятствовать)) у нас как-то ты решил, вначале отмечать их, потом перестать
Я обычно в пару стаканов воды сыплю сахар, на плите кипячу. Чтобы сироп был. Лимон, два, три в соковыжималке отжимаю. И в кувшин с кипяченой водой сок лимонный с мякотью мелкой, чтобы с мутнинкой получался, и сироп. Усё.
Доброе утро )
Наш последний конкурс навёл на мысль начать рисовать скетчи, особенно в походе.
Я в детстве хорошо рисовал.
Буду руку набивать заново, и глаза тренировать.
Привет, Жень, нет) я писала тебе, что у меня в трёх браузерах на айфоне написано, что пуш уведомления не поддерживаются. Зато сделала vip пока ковырялась))