100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Да они постоянно что-то делают. В общей массе построенного ранее и не понятно что ещё появилось. Мы знай себе азот качаем и всё:)
По дому соскучился, наверное? Хотя 45 дней - это цветочки) У меня сосед в Мурманске на днях с морей вернулся, а ушел еще в январе))

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
По дому соскучился, наверное? Хотя 45 дней - это цветочки) У меня сосед в Мурманске на днях с морей вернулся, а ушел еще в январе))
Конечно соскучился! Не полгода, конечно, но и 45 дней сурка подряд это борщ. Хорош!

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Ну, в общем, месяц тебе на отъедаловку и приезжай наслаждаться мурманским сезоном дождей) Как там погода, кстати?)
Да что-то так себе
IMG_20220728_114158.jpg

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
#непью54 28.07.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
@Кошка Шрёдингера
Что-то я совсем замоталась) Без выходных 2 недели. Времени не хватает. Ещё на Марафон Стройности сама подсела. За 38 дней трезвой жизни + 2 кг. Встаю рано. Готовлю на 1-2 дня. Взвешиваю, раскладываю по контейнерам и тащу на работу 4-5 приемов пищи. Подъем в 5.00 и только в 24.00 вырубаюсь без задних ног. Пролистываю сообщения на форуме, а ответить нет такой возможности.
Даже флешбэки не посещают. Про алко забыла напрочь.
И ещё: все уходы/метания участников произвели неизгладимый след.
Врать не умею. Скажу честно.
Новичков в командах мало. В основном бывалые. Со стажем. Собаку съели на бросании пить-курить. Где-то советами помогли. Спасибо.
Но если не я, то кто? Каждый же для себя решает как жить.
@Toivo молодца. Ушёл тихо. Без страданий.
Думаю, что это правильно.
Не триггерил.
P.S. Ничего личного.
Люблю. Целую. Пух.

Привет, Алис) рада тебя видеть, соскучилась даже)) Да, тотальная занятость - отличный помощник в отказе от вредных привычек))

По поводу новичков, согласна, но сколько-то есть) капитан у тебя - тот ещё новичок, ещё и набивший шишек в прошлой сотке))

Может есть облака в закромах в фото галерее - кидай на конкурс, сегодня до 19.00)

@Ford Henry Фордик, привет, дружище, тоже может где облака завалялись ;) или по пути сделаешь пару фото :kiss: во благо команде, а может и себе лично :D

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Всем привет!
#непью54 28.07.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
@Кошка Шрёдингера
Что-то я совсем замоталась) Без выходных 2 недели. Времени не хватает. Ещё на Марафон Стройности сама подсела. За 38 дней трезвой жизни + 2 кг. Встаю рано. Готовлю на 1-2 дня. Взвешиваю, раскладываю по контейнерам и тащу на работу 4-5 приемов пищи. Подъем в 5.00 и только в 24.00 вырубаюсь без задних ног. Пролистываю сообщения на форуме, а ответить нет такой возможности.
Даже флешбэки не посещают. Про алко забыла напрочь.
И ещё: все уходы/метания участников произвели неизгладимый след.
Врать не умею. Скажу честно.
Новичков в командах мало. В основном бывалые. Со стажем. Собаку съели на бросании пить-курить. Где-то советами помогли. Спасибо.
Но если не я, то кто? Каждый же для себя решает как жить.
@Toivo молодца. Ушёл тихо. Без страданий.
Думаю, что это правильно.
Не триггерил.
P.S. Ничего личного.
Люблю. Целую. Пух.

Привет, Алиса. Спасибо за честность, хотя из речи мало что понятно)

Последнее редактирование:

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)