Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Привет Галя!
Понимаю, что надо только с позитивными лозунгами . У нас все отлично , мы сильные. И вообще ничего грустного нет и быть не может. Что-то напоминает. Не говорю, что надо рыдать постоянно. Может и неправильно, может как-то по другому. Помощи попросить, не ругаться.
Собеседования прохожу...
У нас дождь зарядил, хотела сегодня с детьми прогуляться, записать младшую в художку( она отлично рисует), старшую- на хореографию, потом поход в библиотеку планировали с обязательным посещением парка с кормлением уток и лебедя Гоши?( это уже традиция), но погода?
Привет Галя!
Понимаю, что надо только с позитивными лозунгами . У нас все отлично , мы сильные. И вообще ничего грустного нет и быть не может. Что-то напоминает. Не говорю, что надо рыдать постоянно. Может и неправильно, может как-то по другому. Помощи попросить, не ругаться.
Привет Инна, нормальна. Завелась немного, а так ничего. Планы на день написала. Гороскоп мне посоветовал и на весь месяц составить. Думаю так и сделаю. Ещё сегодня фильм какой посмотреть хочу. Приду спрошу совета. А у вас дождь? Можно и дома что придумать.
Всякого разного припланировала. В магазине была. Надо обед приготовить. А так и посочинять, если выйдет и повязать и фильм какой посмотреть. Ну все дела по душе. А постирать уже тоже успела.
Всякого разного припланировала. В магазине была. Надо обед приготовить. А так и посочинять, если выйдет и повязать и фильм какой посмотреть. Ну все дела по душе. А постирать уже тоже успела.
Ну вообще то скорей всего не выйдет. В некуряшках каверза. Но слишком сложно Надо " Ромео и Джульетта " счастливый конец придумать. Один вариант как прочитала, поняла, что не смогу. Но и так кое-что ещё хочу. Ну не выйдет, просто стихи почитаю. Очень нравятся стихи.
Ну вообще то скорей всего не выйдет. В некуряшках каверза. Но слишком сложно Надо " Ромео и Джульетта " счастливый конец придумать. Один вариант как прочитала, поняла, что не смогу. Но и так кое-что ещё хочу. Ну не выйдет, просто стихи почитаю. Очень нравятся стихи.