100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бы хотелось куда-нибудь съездить. Ну остаётся только телепортироваться .
Мне очень хочется на следующий год съездить на Аркаим.) Попробую воплотить это желание по Зеланду)

Ты невнимательно собрала информацию в кучу. Сегодня ещё не выходной. ?
Привет))
Да? Ну, блин, придется отложить мою ложечку дегтя (шучу))). Я соседке мед везу в качестве благодарности, что она с кошкой сидела, упаковывала сейчас, вот и вспомнилось )

А как Галя ты будешь воплощать его по Зеланду?
Ну, сформировать желание и визуализировать с учетом всех рекомендаций. Чтобы поддерживать силу намерения, буду больше читать о самом поселении и возможностях: как туда добраться, где остановиться и так далее. Хотя у меня зять итак все знает, но все же))

Да? Ну, блин, придется отложить мою ложечку дегтя (шучу))). Я соседке мед везу в качестве благодарности, что она с кошкой сидела, упаковывала сейчас, вот и вспомнилось )
Мутное выражение про дёготь. Учитывая что его добавляли в конфеты. Изюминка так сказать. Хотя на вкус и цвет рубероид одинаковый :giggle:

Ну, сформировать желание и визуализировать с учетом всех рекомендаций. Чтобы поддерживать силу намерения, буду больше читать о самом поселении и возможностях: как туда добраться, где остановиться и так далее. Хотя у меня зять итак все знает, но все же))
Ну я обычно быстро собираюсь куда нибудь. Только вот попадаю иногда не туда куда направлялась )))))

Гена, может не все. У моего отца друг есть. Два года беспробудно болел. Ничего не помогало. И вот какой-то новый препарат назначили. Правда дорогой . На месяц 90 евро. Но после одной таблетки ему жить захотелось. Может спросить название?
Спроси на всякий случай, Лен, если не тяжело! :)

Ну я обычно быстро собираюсь куда нибудь. Только вот попадаю иногда не туда куда направлялась )))))
Я помню. Ты автобусы путаешь.
Беру на вооружение☝️. Когда будущая жена позвонит и спросит где я, узнает что я в другом городе. Я скажу, что просто автобусы перепутал :rolleyes:

Мутное выражение про дёготь. Учитывая что его добавляли в конфеты. Изюминка так сказать. Хотя на вкус и цвет рубероид одинаковый :giggle:
Рада, что тебе не понравилось))
Вообще у меня робкая мечта, но ее воплотить настолько нереально, что я боюсь даже думать (хочу поплавать с китами). Начну с чего попроще)))

Я помню. Ты автобусы путаешь.
Беру на вооружение☝️. Когда будущая жена позвонит и спросит где я, узнает что я в другом городе. Я скажу, что просто автобусы перепутал :rolleyes:
Ой, ты ещё не всё знаешь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread