100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.535
Лет курения
0
Процедура банкротства есть но.....
Ребёнок уже совершеннолетний.
У меня пенсия по 100% нетрудоспособности.
Но это не деньги это ЖОПА!!!
СИЖУ И ДУМАЮ ЧТО И СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ ДАДУТ. ЛАДНО МНЕ ТАК ХРЕНОВО И ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО. Не могу заявление составить, только начинаю думать у меня мозг к херам отключается. Паническая атака и обморок. Так что есть вероятность что не выйду на связь с вами скоро.

тебе надо было ложиться в больницу. справились бы они без тебя . тебя там покололи бы полечили, все лучше чем ничего. я в 16 лет осталась одна за 9 тыщ км от родителей. правда у меня не было такой собаки. но если тебя не станет лона так и они остануться без тебя. надо ложиться и лечится.
+1 я м 14 лет осталась за главную с 4-х летней сестрой, пока мама в Москве работала. И ниче, и в сад водила, и жрать научилась готовить. Справились бы. Иди Лон в больницу, а дочка учится? Может, ей подработки какие-то? Курьером там, листовки раздавать?

Последнее редактирование:

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.535
Лет курения
0
@Лона ты хотя бы раз в день заходи, подавай сигналы....

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тебе надо было ложиться в больницу. справились бы они без тебя . тебя там покололи бы полечили, все лучше чем ничего. я в 16 лет осталась одна за 9 тыщ км от родителей. правда у меня не было такой собаки. но если тебя не станет лона так и они остануться без тебя. надо ложиться и лечится.
Я в 11 лет осталась одна. И сейчас всё на моих плечах. Я всё понимаю. Но я сейчас лечусь дома. Сегодня начала принимать новые таблетки.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
+1 я м 14 лет осталась за главную с 4-х летней сестрой, пока мама в Москве работала. И ниче, и в сад водила, и жрать научилась готовить. Справились бы. Иди Лон в больницу, а дочка учится? Может, ей подработки какие-то? Курьером там, листовки раздавать?
Какие листовки????
Лолита учиться.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лолита конечно справиться.
Но с Масенькой они не могут ходить гулять. И если меня долго нет он начинает скучать лежит , ни чего не ест не пьёт. Только стонет.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.450
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.535
Лет курения
0
Ну, мусор всякий, лёд некоторое время лежал, а так я здесь с 18-го года, пережила несколько зим так то...
У вас норм УК, вот что значит одна и на весь район, а тут в каждом дворе своя и ещё все дурные))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.535
Лет курения
0
Какие листовки????
Лолита учиться.
А что в этом такого, большинство старших школьников и студентов подрабатывают. Официанты, промоутеры, у нас парни дворниками работали, девчонки кто кем... Себе на карманные расходы, не у всех же родители обеспеченные. ....извини, если что-то не так говорю

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каждому тяжело по разному. У каждого из нас есть обязанности. Есть радость, и боль. И ужас. Всё есть.
Каждый думает что его проблема и жизнь тяжелее. Я знаю что есть люди которым тяжелее в три раза, чем мне.
Но...... Я говорю о себе

Мне было 11 когда отец убил маму.
И я по сути осталась одна.
Мне просто приходилось выживать.
Отец меня в какой то момент просто продал взрослым мужикам за 2 литра самогонки!!!!!
Меня просто загробастали как котенка запихнули в багажник и увезли в неизвестном направлении. А потом был ад!!!! Меня насиловали 5 мужиков 4 дня!!!!! Когда я отключилась совсем даже дыхание остановилось. Посчитали что я здохла. Вывезли в лес , славо богу что не закапали а так ветками завалили и уехали. Я честно совсем не знаю как я выжила я не знаю сколько я так в этих ветках валялась. Когда я очнулась то болело просто ужасно всё тело небыло живого места на мне. Сплошная ужасная дикая боль!!! И всё! Мне некуда было идти!!! У меня небыло защиты и небыло здоровья тогда мне ххотелось отомстить всем!!!!
Дальше тоже было очень тяжело. Этот ад продолжался долгие годы.
Ну вот как то вроде и может легче когда рассказала.
Вот я совсем не знаю только зачем я это вам написала. Наверное надо.

Colnago

Демиург
Реакции
93.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ахренеть, что творится...Южная Корея выиграла у Португалии. До этого Япония взула Испанию:facepalm:

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что в этом такого, большинство старших школьников и студентов подрабатывают. Официанты, промоутеры, у нас парни дворниками работали, девчонки кто кем... Себе на карманные расходы, не у всех же родители обеспеченные. ....извини, если что-то не так говорю
Да нет всё так. Просто у нас такого уже нет.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.535
Лет курения
0
Каждому тяжело по разному. У каждого из нас есть обязанности. Есть радость, и боль. И ужас. Всё есть.
Каждый думает что его проблема и жизнь тяжелее. Я знаю что есть люди которым тяжелее в три раза, чем мне.
Но...... Я говорю о себе

Отец меня в какой то момент просто продал взрослым мужикам за 2 литра самогонки!!!!!
Меня просто загробастали как котенка запихнули в багажник и увезли в неизвестном направлении. А потом был ад!!!! Меня насиловали 5 мужиков 4 дня!!!!! Когда я отключилась совсем даже дыхание остановилось. Посчитали что я здохла. Вывезли в лес , славо богу что не закапали а так ветками завалили и уехали. Я честно совсем не знаю как я выжила я не знаю сколько я так в этих ветках валялась. Когда я очнулась то болело просто ужасно всё тело небыло живого места на мне. Сплошная ужасная дикая боль!!! И всё! Мне некуда было идти!!! У меня небыло защиты и небыло здоровья тогда мне ххотелось отомстить всем!!!!
Надо. Выговориться надо.
Лон, если бог тебя не забрал тогда, значит он знает, что ты сильная и со всем справишься.
Ты сильная, Лон!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.450
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У вас норм УК, вот что значит одна и на весь район, а тут в каждом дворе своя и ещё все дурные))
У нас и коммуналка самая низкая по городу. Я за однушку плачу 2500-2900р, плюс капремонт и мусор, ещё 400р. А квартиранты за двушку на Мурке (которая больше всего на 4 кв. м.) платят 3500-4000р. Маме за отопление приходят квитанции (которые я плачу, она не в состоянии со своей пенсии платить трёшку) от 3200 до 4000, квартира 70 кв. м

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.535
Лет курения
0
У нас и коммуналка самая низкая по городу. Я за однушку плачу 2500-2900р, плюс капремонт и мусор, ещё 400р. А квартиранты за двушку на Мурке (которая больше всего на 4 кв. м.) платят 3500-4000р. Маме за отопление приходят квитанции (которые я плачу, она не в состоянии со своей пенсии платить трёшку) от 3200 до 4000, квартира 70 кв. м
Дада, я слышала уже не от одного человека.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.450
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но...... Я говорю о себе

Лоночка, как ты вообще смогла пережить этот кошмар! Я даже не знаю, что сказать в такой ситуации, у меня это не укладывается в голове... Просто жуть..

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лоночка, как ты вообще смогла пережить этот кошмар! Я даже не знаю, что сказать в такой ситуации, у меня это не укладывается в голове... Просто жуть..
Да я сейчас сижу и думаю что я из такой мясорубки выбралась. Что я ити мать!!! С долгами не разберусь что ли!!!!

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаешь я пережила с желанием отомстить. И через 2 года я с ними сдела то что очень хотела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)