Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 55: Ленивые котяо
Процедура банкротства есть но.....
Ребёнок уже совершеннолетний.
У меня пенсия по 100% нетрудоспособности.
Но это не деньги это ЖОПА!!!
СИЖУ И ДУМАЮ ЧТО И СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ ДАДУТ. ЛАДНО МНЕ ТАК ХРЕНОВО И ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО. Не могу заявление составить, только начинаю думать у меня мозг к херам отключается. Паническая атака и обморок. Так что есть вероятность что не выйду на связь с вами скоро.
У нас, в принципе, тоже вертят как хотят.. Но кума моя смогла оформить банкротство, благо на ней ничего не было, квартира и машина на мать оформлена. Была должна около миллиона, за год выплатила 120 тыс и теперь свободна, как вольный ветер.
Процедура банкротства есть но.....
Ребёнок уже совершеннолетний.
У меня пенсия по 100% нетрудоспособности.
Но это не деньги это ЖОПА!!!
СИЖУ И ДУМАЮ ЧТО И СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ ДАДУТ. ЛАДНО МНЕ ТАК ХРЕНОВО И ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО. Не могу заявление составить, только начинаю думать у меня мозг к херам отключается. Паническая атака и обморок. Так что есть вероятность что не выйду на связь с вами скоро.
тебе надо было ложиться в больницу. справились бы они без тебя . тебя там покололи бы полечили, все лучше чем ничего. я в 16 лет осталась одна за 9 тыщ км от родителей. правда у меня не было такой собаки. но если тебя не станет лона так и они остануться без тебя. надо ложиться и лечится.