100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Та-даммм!!!
Посмотреть вложение 1737029
Просьба отметиться. Нет ваших отметок.
Всем привет! #непью57.
Седьмой Новый год не засыпаю мордой лица в салате. ???

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Дело хозяйское) я о другом говорю.
Ну будто я не знаю о какоМ драйве пьяном ты говоришь, я и похлеще драйв любила. И прям ждала звонка. И когда скажут что есть и можно выдвигаться....
Да. Если ты хочешь услышать подтверждение то так и есть. Этот драйв, беззаботность и нуль проблем ни с чем не сравнить.
Это не трезвый драйв. Это другое. Но этот первый драйв забирает жизнь, здоровье, личность, мышление, на моих глазах рассыпалась девчонка, которая получала второе высшее, а сейчас сидит в дурке закрытого режима после убийствА отчима по пьяни.
После очередного драйва в 18лет она постоянно отдыхала в этом доме по три раза в год. Я любила с ней общаться, и питаться ее остатками мозга, который быЛ .еще в то время был. И мне было интересно видеть мир таким, широким и большим. Только она видела так.
Вот и драйв. Да пусть будет скучный драйв, но я живая. А не искусственная.

Теперь я о том?

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще спорный вопрос.. Я трезвая такую хрень творю, куда безбашеннее.
На мой взгляд ,алкоголь- это не бесбашенность,а отравление организма.Вследствии этого интоксикация.Бесбашенный отравленный мозг)))
Можно тогда уже все виды наркоты туда же.
У меня сосед очень бесбашенный малый, когда его вижу, позитив так и прет) но это не та безбашенность ,которую я извергаю,когда с работы усталая иду и лезу на горку кататься на попе, или когда на весь магазин рассмеюсь из -за шуток мужа, и не могу остановиться и надо сваливать из магазина...
Я люблю легкую степень сумасшествия в трезвости, это когда ты смотришь на мир, и понимаешь, что ты как хочешь так себя и ведешь, чтобы тебе весело было, чтобы легко было,чтобы драйв из всех щелей?
О, я тебя понимаю! Я, когда освободилась от наркоты, почувствовала через некоторое время такой прилив сил и позитива, меня сносило :giggle:
Я могла песни напевать, просто гуляя с мужем по улице, скакать вприпрыжку, как ребёнок, по аллее, просто улыбаться прохожим.. Я и сейчас в этом позитиве живу, но он уже не расплескивается в таких количествах на окружающих :rolleyes:
А алкоголь реально только что и делает - убивает кору головного мозга.

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
О, я тебя понимаю! Я, когда освободилась от наркоты, почувствовала через некоторое время такой прилив сил и позитива, меня сносило :giggle:
Я могла песни напевать, просто гуляя с мужем по улице, скакать вприпрыжку, как ребёнок, по аллее, просто улыбаться прохожим.. Я и сейчас в этом позитиве живу, но он уже не расплескивается в таких количествах на окружающих :rolleyes:
А алкоголь реально только что и делает - убивает кору головного мозга.
Вот об этом я. Мнимая драйвовость не в кайф человеку который осознает каким путем это все дается.
Я баловалась наркотиками, и очень давно. Последний раз за два года до зачатия дочери. Дочери сейчас 8.Но я помню это. И радуюсь.что живу вот так. Скучно ,Кто -то скажет.Особенно веселят на работе люди :а вы что на новый год пьете, прям вообще не пьете на новый год? -и такие лица удивленныЕ делают.Я им говорю :я свое уже отпила (а также покурила и прочие шалости))))
Не понимают)))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пошел я с дочей на горку. У нас каток залили 2000м2 пойдем посмотрим
Класс! Уже который год мечтаю съехать на ледянке с горки... Но что-то никак не срастается... Взрослой тёте не удобно с детьми кататься, а свои дети выросли давно и внуков ещё нет :facepalm:. Хотела ночью вылезти из дома, но тут лень или отсутствие снега и горок - причина не выползать есть всегда :giggle:

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Ну будто я не знаю о какоМ драйве пьяном ты говоришь, я и похлеще драйв любила. И прям ждала звонка. И когда скажут что есть и можно выдвигаться....
Да. Если ты хочешь услышать подтверждение то так и есть. Этот драйв, беззаботность и нуль проблем ни с чем не сравнить.
Это не трезвый драйв. Это другое. Но этот первый драйв забирает жизнь, здоровье, личность, мышление, на моих глазах рассыпалась девчонка, которая получала второе высшее, а сейчас сидит в дурке закрытого режима после убийствА отчима по пьяни.
После очередного драйва в 18лет она постоянно отдыхала в этом доме по три раза в год. Я любила с ней общаться, и питаться ее остатками мозга, который быЛ .еще в то время был. И мне было интересно видеть мир таким, широким и большим. Только она видела так.
Вот и драйв. Да пусть будет скучный драйв, но я живая. А не искусственная.

Теперь я о том?
Ну примерно да) есть еще экстремальные виды спорта, вождение 200+ км/ч ну и всякое такое. тоже убиться можно, но люди идут на это сознательно. с алко проще получить какое-то состояние всемогущества что ли.. без особого напряга.. и поэтому люди не хотят меняться. вероятно.

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Та да не хватает беззаботности,вчера только подумал, помню пьяный спать ложился вообще не о чем ни думал , а щас хожу проверяю свет , газ , воду выключил или нет , а раньше пофик было . Горит сарай гори и хата ?
Утюг забыл проверить!
У меня друг есть, он не алкоголик, но вот этот страх, что не закрыл, не выключил заставляет или возвращаться назад или переживать весь день. Даже к психологу с этим обращался)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1737032
Сегодня у нас за Первым столиком
Празднуют отличные отметки трезвости
Внимание!!!

@**Realistka** 1490 дней!!! без 1 дня 4 года и 1 месяц!!!♥♥️♥️
@Imperious Hedgehog 50 дней!!! ♥️♥️♥️
@Жанна-Киска 140 дней!!! ♥️♥️♥️
@Архал 20 дней!!! ♥️♥️♥️
и я притулюсь сюда тоже) Опаньки! @Анчоус 140 дней!!!

Посмотреть вложение 1737036
Спасибо, Анечка! Stickers-Lovers5

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Класс! Уже который год мечтаю съехать на ледянке с горки... Но что-то никак не срастается... Взрослой тёте не удобно с детьми кататься, а свои дети выросли давно и внуков ещё нет :facepalm:. Хотела ночью вылезти из дома, но тут лень или отсутствие снега и горок - причина не выползать есть всегда :giggle:
У меня маме 63будет, она берет ледянку и едет. У нее болезнь Паркинсона.
А еще летом на площадке детской может залезть на коня на пружине и покататься,когда приезжала в гости.
Я тоже могу. Только в темноте и ночью зимой,муж ржал ))мама маленькая худенькая. Норм. И я ночью за ребенка почти сойду.
Я дурью наверное в нее)))
Потому.. Вывод. Садись и катайся. Живем один раз, меня так мама научила. В прошлом работало против меня это высказывание, сейчас я стараюсь чтобы на меня ??

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Точно, напомнил. Показания нужно было снять.
:rofl: Л - логика.
Анекдот баян новогодний), может кто не знает))

По улице идёт уставшая женщина.
В каждой руке по огромной сумке с продуктами.
Идёт, ноги уже заплетаются, голова опущена. Вдруг из подворотни выскакивает эксгибиционист в плаще, встаёт на её пути, распахивает плащ, а под ним... ничего нет.
Женщина усталым взглядом окидывает извращенца с головы до ног и тихонько произносит:
-Тьфу ты, чёрт, яйца забыла купить!

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Вылезь ночью)) будет что вспомнить неделю точно, обещаю))

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Бесшабашность эта несет мнимое удовольствие, да, на время можно отключиться, но наутро ждет разочарование, треск башки и душевный дисбаланс.. а у кого-то и продолжение банкета, вначале может быть весело, а затем упадок сил моральных и физических. нам нужно научиться достигать состояния беззаботности без алко. к этому многие стремятся, я думаю)
Анют, да понятно это всё. Красиво в теории и на бумаге, но мозг то вот такие выверты ещё долго будет подбрасывать.
А так конечно отслеживаю, связываю всё старое и на новый лад стараюсь переделать своё мышление.

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Ну примерно да) есть еще экстремальные виды спорта, вождение 200+ км/ч ну и всякое такое. тоже убиться можно, но люди идут на это сознательно. с алко проще получить какое-то состояние всемогущества что ли.. без особого напряга.. и поэтому люди не хотят меняться. вероятно.
Плюс тяга, физическая и психологическая. Ясное дело тяжело, тут 100%согласна с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)