Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Утюг забыл проверить!
У меня друг есть, он не алкоголик, но вот этот страх, что не закрыл, не выключил заставляет или возвращаться назад или переживать весь день. Даже к психологу с этим обращался)
А с другой стороны, это же лучше, чем выносить себе мозг страхами. У меня частично это проявляется по отношению к входной двери - несколько раз забывала закрыть, конечно, ничего не случалось, но когда я днем открывала входную дверь, а она оказывалась не запертой, то у меня всё внутри ухало вниз. И теперь я пару раз подхожу, проверяю дверь
Мне мешает. Иногда вместо тренировки я убираюсь , хотя не надо,т.е итак чисто, а мне надо все по местам . Потом ненавижу себя.
Жизнь идет, а я тряпкой машу надо или не надо. После тренировки хоть настроение лучше, а тут. Ну расставила, коты опять распотрошат. Жесть. Ну хоть не одна такая??
Мне мешает. Иногда вместо тренировки я убираюсь , хотя не надо,т.е итак чисто, а мне надо все по местам . Потом ненавижу себя.
Жизнь идет, а я тряпкой машу надо или не надо. После тренировки хоть настроение лучше, а тут. Ну расставила, коты опять распотрошат. Жесть. Ну хоть не одна такая??
Ты не представляешь. Я себя тренирую уже, вижу крошку на полу- заставляю не поднимать. Ухожу, начинаю чем-то другим заниматься, но эта гадина поселяется в мозг и корябается, пока не вернусь и не подниму!!!
И каждый раз раковину на кухне насухо простираю, хотя знаю, что через пять минут, опять воду включу, ага, время утекает в бесполезности, но пока вот так(((
Нас много!!!
Ты не представляешь. Я себя тренирую уже, вижу крошку на полу- заставляю не поднимать. Ухожу, начинаю чем-то другим заниматься, но эта гадина поселяется в мозг и корябается, пока не вернусь и не подниму!!!
И каждый раз раковину на кухне насухо простираю, хотя знаю, что через пять минут, опять воду включу, ага, время утекает в бесполезности, но пока вот так(((
Нас много!!!
Мммм...думаешь?, я от природы ужасный меланхолик пессимист, а так не скажешь, да?))))
Работа над собой вытаскивает из петли, убирает комплексы и насыщает жизнь красками. Все можно, если захотеть, и каждому.
а еще интроверт (эт я про себя) И в какую сторону работать надо? пить бросила, курить бросаю, на форум пришла, вроде как стараюсь общаться, книжки психологические почитываю...
а еще интроверт. И в какую сторону работать надо? пить бросила, курить бросаю, на форум пришла, вроде как стараюсь общаться, книжки психологические почитываю...