100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Привет Красотеевна! ?
9-го на работу. Вот пытаюсь как-то двигаться, чтобы не нажрать пару-тройку килограммов за это время... :D
Каток у вас есть, были пруфы!!! Не такой конечно, как у Бусинки, но телу тоже есть где закружиться!
Привееееет!:kiss:
Ты свой мульён заработал вчера? Было много заказов? Народ катается?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот об этом я. Мнимая драйвовость не в кайф человеку который осознает каким путем это все дается.
Я баловалась наркотиками, и очень давно. Последний раз за два года до зачатия дочери. Дочери сейчас 8.Но я помню это. И радуюсь.что живу вот так. Скучно ,Кто -то скажет.Особенно веселят на работе люди :а вы что на новый год пьете, прям вообще не пьете на новый год? -и такие лица удивленныЕ делают.Я им говорю :я свое уже отпила (а также покурила и прочие шалости))))
Не понимают)))
И не поймут. Это питейная запрограммированность. Я была такая же недавно, 4 года назад. Считала абсолютно не пьющих ущербными и больными, у меня очень глубоко сидела установка, что в любых ситуациях надо пить алкоголь, главное, что это надо "уметь делать", чтобы не стать алкоголиком :giggle:
И ведь эта система полностью налажена и отработана - фильмы, сериалы, окружение везде пьют. Ещё наснимали кучу псевдонаучных передач о пользе алкоголя :facepalm:, так же, кстати, сместили окна Овертона в обществе и по отношению к нетрадиционным отношениям... Ещё лет 20 назад это было фу! и неприемлемо.. Видно даже по западным фильмам и сериалам...

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ну будто я не знаю о какоМ драйве пьяном ты говоришь, я и похлеще драйв любила. И прям ждала звонка. И когда скажут что есть и можно выдвигаться....
Да. Если ты хочешь услышать подтверждение то так и есть. Этот драйв, беззаботность и нуль проблем ни с чем не сравнить.
Это не трезвый драйв. Это другое. Но этот первый драйв забирает жизнь, здоровье, личность, мышление, на моих глазах рассыпалась девчонка, которая получала второе высшее, а сейчас сидит в дурке закрытого режима после убийствА отчима по пьяни.
После очередного драйва в 18лет она постоянно отдыхала в этом доме по три раза в год. Я любила с ней общаться, и питаться ее остатками мозга, который быЛ .еще в то время был. И мне было интересно видеть мир таким, широким и большим. Только она видела так.
Вот и драйв. Да пусть будет скучный драйв, но я живая. А не искусственная.

Теперь я о том?
У меня был брат по разуму. Друг друга с полуслова понимали. Его девушка бросила он жить не хотел. Я ему рассказал как покончил с собой один римлянин- воткнул себе в вену трубку и закатил вечеринку( Камо грядеши вроде) Дак этот дурак ведь попробовал. Благо не получилось у него тогда. Наши разговоры ему помогали держаться. Потом я уехал в другой город жить. Он сильно пить начал и наркотики употреблять. В итоге специально сьел много и умер от передоза. Но начиналось с алкоголя все. ?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Утюг забыл проверить!
У меня друг есть, он не алкоголик, но вот этот страх, что не закрыл, не выключил заставляет или возвращаться назад или переживать весь день. Даже к психологу с этим обращался)
Похоже на ОКР... :rolleyes:

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
А у нас - фсё! Начался полноценный рабочий график, все праздники закончились!
Маловато будет) Вчера мы гуляли, людей почти не было, только кое-где одиночные попадались пенсионэры. Сегодня посмотрю пойду. мне интересно, Почта когда откроется)

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
И не поймут. Это питейная запрограммированность. Я была такая же недавно, 4 года назад. Считала абсолютно не пьющих ущербными и больными, у меня очень глубоко сидела установка, что в любых ситуациях надо пить алкоголь, главное, что это надо "уметь делать", чтобы не стать алкоголиком :giggle:
И ведь эта система полностью налажена и отработана - фильмы, сериалы, окружение везде пьют. Ещё наснимали кучу псевдонаучных передач о пользе алкоголя :facepalm:, так же, кстати, сместили окна Овертона в обществе и по отношению к нетрадиционным отношениям... Ещё лет 20 назад это было фу! и неприемлемо.. Видно даже по западным фильмам и сериалам...
Придурки ,всегда злюсь на них. Кто пропаганду ведет. Дети.... ((((растут в этом

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Класс! Уже который год мечтаю съехать на ледянке с горки... Но что-то никак не срастается... Взрослой тёте не удобно с детьми кататься, а свои дети выросли давно и внуков ещё нет :facepalm:. Хотела ночью вылезти из дома, но тут лень или отсутствие снега и горок - причина не выползать есть всегда :giggle:
Просто возьми и съедь1lis37

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
У меня был брат по разуму. Друг друга с полуслова понимали. Его девушка бросила он жить не хотел. Я ему рассказал как покончил с собой один римлянин- воткнул себе в вену трубку и закатил вечеринку( Камо грядеши вроде) Дак этот дурак ведь попробовал. Благо не получилось у него тогда. Наши разговоры ему помогали держаться. Потом я уехал в другой город жить. Он сильно пить начал и наркотики употреблять. В итоге специально сьел много и умер от передоза. Но начиналось с алкоголя все. ?
Страшные истории.
Потому я за жизнь.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Сходили с женой на интерактивную мультимедийную выставку картин Фрида Кала.
Очень понравилось.
Фриды Кало. Это женщина))) я смотрела фильм про нее с Сальмой Хайек, советую!

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Похоже на ОКР... :rolleyes:
Ты знаешь, что психолог посоветовал....
Не крестики на руке рисовать, а надкусывать до боли руку. Вот проверил всё и покусал себя)) В принципе тоже вариант - мозг хорошо запоминает боль)
Я хохочу над ним уже, весь надкусанный будешь ходить и это даже не БДСМ, а всё сам-сам!!!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня маме 63будет, она берет ледянку и едет. У нее болезнь Паркинсона.
А еще летом на площадке детской может залезть на коня на пружине и покататься,когда приезжала в гости.
Я тоже могу. Только в темноте и ночью зимой,муж ржал ))мама маленькая худенькая. Норм. И я ночью за ребенка почти сойду.
Я дурью наверное в нее)))
Потому.. Вывод. Садись и катайся. Живем один раз, меня так мама научила. В прошлом работало против меня это высказывание, сейчас я стараюсь чтобы на меня ??
Да вот, каждую зиму собираюсь ночью сходить, и никак не соберусь :giggle:
А аквапарковских горок я боюсь :cold: , мне что-нибудь не такое крутое... Меня один раз уговорил младший сын съехать с самой маленькой горки, мне хватило надолго :rofl:

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
А мне подруга пишет сегодня: "Я не могу больше пить, наверное старость.. вчера у ее матери ДР был, 1 января, пить не могла. Ээ, какая старость? 34 года ей.
Это такое всеобщее мнение чтоль? если не могу пить - постарел?

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Утюг забыл проверить!
У меня друг есть, он не алкоголик, но вот этот страх, что не закрыл, не выключил заставляет или возвращаться назад или переживать весь день. Даже к психологу с этим обращался)
ОКР.. это не зависит от алко и лечится психиатром..

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, что психолог посоветовал....
Не крестики на руке рисовать, а надкусывать до боли руку. Вот проверил всё и покусал себя)) В принципе тоже вариант - мозг хорошо запоминает боль)
Я хохочу над ним уже, весь надкусанный будешь ходить и это даже не БДСМ, а всё сам-сам!!!
не к тому доктору надо..

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Маловато будет) Вчера мы гуляли, людей почти не было, только кое-где одиночные попадались пенсионэры. Сегодня посмотрю пойду. мне интересно, Почта когда откроется)
В принципе по срокам тоже самое. Просто празднования то начинаются на рождество и с 22 декабря уже практически все уходят на каникулы.
А у нас народу - это капец просто.
Вчера сидела с кофе на улице за стликом, столько народу счастливого - а у меня мысли, блин, вирусы и бактерии летают со всех стран!!! Мозг как за ковид натренировали :rofl:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вылезь ночью)) будет что вспомнить неделю точно, обещаю))
Да вот теперь у нас +6, а 9-го января муж уезжает в командировку, он военный, а это на 3 месяца, вот и опять облом :facepalm:, может сына младшего уговорю со мной ночью на горку сходить :rofl:, ему, правда, в феврале 23 годика...
IMG_20230102_141530.jpg
IMG_20230102_141603.jpg

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)