Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Это давно было) С последним мы не жили вместе. Кстати у него дома я крошки не подбирала? Я это делаю только там, где живу и где мои вещи? Остальные могут подумать что неряха
Да вот теперь у нас +6, а 9-го января муж уезжает в командировку, он военный, а это на 3 месяца, вот и опять облом , может сына младшего уговорю со мной ночью на горку сходить , ему, правда, в феврале 23 годика...
Это давно было) С последним мы не жили вместе. Кстати у него дома я крошки не подбирала? Я это делаю только там, где живу и где мои вещи? Остальные могут подумать что неряха
Ты не представляешь. Я себя тренирую уже, вижу крошку на полу- заставляю не поднимать. Ухожу, начинаю чем-то другим заниматься, но эта гадина поселяется в мозг и корябается, пока не вернусь и не подниму!!!
И каждый раз раковину на кухне насухо простираю, хотя знаю, что через пять минут, опять воду включу, ага, время утекает в бесполезности, но пока вот так(((
Нас много!!!
Вспомнил детство. У меня отец тоже алкаш. Дак вот. У него подруга пьяная ( тоже нельзя слово написать)) … Они когда пили вместе я всегда не понимал как он ее терпит и ждал когда он ей вмажет?. Она всегда прям выпрашивала у него пендель)) А когда начинался экшен я чуть ли не с попкорном сидел за этим наблюдал
Ты не представляешь. Я себя тренирую уже, вижу крошку на полу- заставляю не поднимать. Ухожу, начинаю чем-то другим заниматься, но эта гадина поселяется в мозг и корябается, пока не вернусь и не подниму!!!
И каждый раз раковину на кухне насухо простираю, хотя знаю, что через пять минут, опять воду включу, ага, время утекает в бесполезности, но пока вот так(((
Нас много!!!
А у меня мама по дому ходит, как охотник, маленький мусор собирает в маленькую мусорочку. Вопрос ❓зачем❓если через 10 минут включает пылесос и с ним уже ходит.
У меня тоже раз косяк был с утюгом, реально забыла. Но он у нас такой, с функцией отключения) но теперь я, если глажу что то утром в спешке, фотографирую выключенный утюг а если уезжаем надолго куда-то, то фоткаем все приборы, перекрытый газ и т д . Честно скажу, ни разу потом фотки не пересматривали, видимо мозгу хватает фотофиксации)
А у меня мама по дому ходит, как охотник, маленький мусор собирает в маленькую мусорочку. Вопрос ❓зачем❓если через 10 минут включает пылесос и с ним уже ходит.
Да вот, каждую зиму собираюсь ночью сходить, и никак не соберусь
А аквапарковских горок я боюсь , мне что-нибудь не такое крутое... Меня один раз уговорил младший сын съехать с самой маленькой горки, мне хватило надолго
Я тоже трусиха, еду С не очень большой И кричу, Трамплинов боюсь, Зато весело) И лентяйкА еще)) Вечно хочу хочу ,но никак....
Но ты обязательно покатайся ))