Я сейчас настраиваюсь на бани бассейны.... . Сумку уже собрала, чай пью...Ну в принципе тоже варик, бассейн это растаявший каток, главное вовремя коньки скинуть, чтобы не откинуть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас настраиваюсь на бани бассейны.... . Сумку уже собрала, чай пью...Ну в принципе тоже варик, бассейн это растаявший каток, главное вовремя коньки скинуть, чтобы не откинуть)
Да он в принципе умненький, хорошо так сам себя прорабатывает по разным методикам.ОКР.. это не зависит от алко и лечится психиатром..
Вот тоже хотела написать, перфекционистка я ненормальнаяФриды Кало. Это женщина))) я смотрела фильм про нее с Сальмой Хайек, советую!
Я завтра в мир саун, уже сто процентов, купили абонемент.Я сейчас настраиваюсь на бани бассейны.... . Сумку уже собрала, чай пью...
Доброе утро, на зарядку становись!
А с другой стороны, это же лучше, чем выносить себе мозг страхами. У меня частично это проявляется по отношению к входной двери - несколько раз забывала закрыть, конечно, ничего не случалось, но когда я днем открывала входную дверь, а она оказывалась не запертой, то у меня всё внутри ухало вниз. И теперь я пару раз подхожу, проверяю дверьТы знаешь, что психолог посоветовал....
Не крестики на руке рисовать, а надкусывать до боли руку. Вот проверил всё и покусал себя)) В принципе тоже вариант - мозг хорошо запоминает боль)
Я хохочу над ним уже, весь надкусанный будешь ходить и это даже не БДСМ, а всё сам-сам!!!
У нас горки рядом с домом, куча машин эти 2 дня)) Детей привозят, отдыхают, как раз снег выпал. В том году грязь была и снега не было.Хорошего всем дня!???
Пусть будет всегда 2января и подольше))) у кого сегодня рабочий, выберите любой день календаря ?
Хорошего отдыха, еды, спанья,кто на улицу вылезет ,вообще герой, я окно вспоминаю открыть проветрить, уже горжусь собой ?
Ура, только 2-е, всего лишь 2-е число)))Посмотреть вложение 1737037
Ну, я бы сказала, что у тебя скорее проявление перфекционизма...Да он в принципе умненький, хорошо так сам себя прорабатывает по разным методикам.
А окр сейчас по сути каждому второму можно поставить.
Я например не успокаиваюсь, пока все стулья не выровняю, баночки картинками в одну сторону, чашки ручками ровно, полотенца одинаково закрученные. Но зато как красивооооо)))!!!
Ага, тот ещё псих)
так да) каждый второй, так ещё это заразно)) я мало того, что сама бегаю проверяю двери, окна и тп, так ещё и мужа могу огорошить вопросом - а ты закрыл дверь?? и он давай сразу сомневаться, возвращатьсяДа он в принципе умненький, хорошо так сам себя прорабатывает по разным методикам.
А окр сейчас по сути каждому второму можно поставить.
Я например не успокаиваюсь, пока все стулья не выровняю, баночки картинками в одну сторону, чашки ручками ровно, полотенца одинаково закрученные. Но зато как красивооооо)))!!!
Ага, тот ещё псих)
Да!Я завтра в мир саун, уже сто процентов, купили абонемент.
Алёны, короче, переходят к водным процедурам.
@Новый движ вон вторые сутки в ванне отмокает!!!
фотографировать закрытую дверь...У меня тоже раз косяк был с утюгом, реально забыла. Но он у нас такой, с функцией отключения) но теперь я, если глажу что то утром в спешке, фотографирую выключенный утюг а если уезжаем надолго куда-то, то фоткаем все приборы, перекрытый газ и т д . Честно скажу, ни разу потом фотки не пересматривали, видимо мозгу хватает фотофиксации)
Тогда уж на видео снимать, как ты дергаешь ее за ручку ?фотографировать закрытую дверь...
Ага, я тоже себя такНу, я бы сказала, что у тебя скорее проявление перфекционизма...
Передаётся воздушно-капельным путём!так да) каждый второй, так ещё это заразно)) я мало того, что сама бегаю проверяю двери, окна и тп, так ещё и мужа могу огорошить вопросом - а ты закрыл дверь?? и он давай сразу сомневаться, возвращаться
Какая классная идея! Да!У меня тоже раз косяк был с утюгом, реально забыла. Но он у нас такой, с функцией отключения) но теперь я, если глажу что то утром в спешке, фотографирую выключенный утюг а если уезжаем надолго куда-то, то фоткаем все приборы, перекрытый газ и т д . Честно скажу, ни разу потом фотки не пересматривали, видимо мозгу хватает фотофиксации)
Так оно получается, что когда надолго, то готовишься, настраиваешься, а когда среди дня по 10 раз туда-сюда туда-сюда, то тут и сомнения одолевают..У меня тоже раз косяк был с утюгом, реально забыла. Но он у нас такой, с функцией отключения) но теперь я, если глажу что то утром в спешке, фотографирую выключенный утюг а если уезжаем надолго куда-то, то фоткаем все приборы, перекрытый газ и т д . Честно скажу, ни разу потом фотки не пересматривали, видимо мозгу хватает фотофиксации)