100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну в принципе тоже варик, бассейн это растаявший каток, главное вовремя коньки скинуть, чтобы не откинуть)
Я сейчас настраиваюсь на бани бассейны.... :rolleyes:. Сумку уже собрала, чай пью... :smile_coffee:

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
ОКР.. это не зависит от алко и лечится психиатром..
Да он в принципе умненький, хорошо так сам себя прорабатывает по разным методикам.
А окр сейчас по сути каждому второму можно поставить.
Я например не успокаиваюсь, пока все стулья не выровняю, баночки картинками в одну сторону, чашки ручками ровно, полотенца одинаково закрученные. Но зато как красивооооо)))!!!
Ага, тот ещё псих):rofl:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Я сейчас настраиваюсь на бани бассейны.... :rolleyes:. Сумку уже собрала, чай пью... :smile_coffee:
Я завтра в мир саун, уже сто процентов, купили абонемент.
Алёны, короче, переходят к водным процедурам.
@Новый движ вон вторые сутки в ванне отмокает!!!

Оксано4ка

Писатель
Реакции
1.416
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
30.10.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, что психолог посоветовал....
Не крестики на руке рисовать, а надкусывать до боли руку. Вот проверил всё и покусал себя)) В принципе тоже вариант - мозг хорошо запоминает боль)
Я хохочу над ним уже, весь надкусанный будешь ходить и это даже не БДСМ, а всё сам-сам!!!
А с другой стороны, это же лучше, чем выносить себе мозг страхами. У меня частично это проявляется по отношению к входной двери - несколько раз забывала закрыть, конечно, ничего не случалось, но когда я днем открывала входную дверь, а она оказывалась не запертой, то у меня всё внутри ухало вниз. И теперь я пару раз подхожу, проверяю дверь :facepalm:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.652
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Хорошего всем дня!???
Пусть будет всегда 2января и подольше))) у кого сегодня рабочий, выберите любой день календаря ?
Хорошего отдыха, еды, спанья,кто на улицу вылезет ,вообще герой, я окно вспоминаю открыть проветрить, уже горжусь собой ?
Ура, только 2-е, всего лишь 2-е число)))Посмотреть вложение 1737037
У нас горки рядом с домом, куча машин эти 2 дня)) Детей привозят, отдыхают, как раз снег выпал. В том году грязь была и снега не было.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Лови витаминку v.png

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да он в принципе умненький, хорошо так сам себя прорабатывает по разным методикам.
Я например не успокаиваюсь, пока все стулья не выровняю, баночки картинками в одну сторону, чашки ручками ровно, полотенца одинаково закрученные. Но зато как красивооооо)))!!!
Ну, я бы сказала, что у тебя скорее проявление перфекционизма... :rolleyes:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так да) каждый второй, так ещё это заразно)) я мало того, что сама бегаю проверяю двери, окна и тп, так ещё и мужа могу огорошить вопросом - а ты закрыл дверь?? и он давай сразу сомневаться, возвращаться :rofl:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я завтра в мир саун, уже сто процентов, купили абонемент.
Алёны, короче, переходят к водным процедурам.
@Новый движ вон вторые сутки в ванне отмокает!!!
Да! Stickers-Erika5
Всё! Пошла я одеваться, у нас даже солнце вылезло. Нельзя такое упускать. Я ещё зайду из соляного грота... Я там по часу лежу обычно.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
У меня тоже раз косяк был с утюгом, реально забыла. Но он у нас такой, с функцией отключения) но теперь я, если глажу что то утром в спешке, фотографирую выключенный утюг :smug: а если уезжаем надолго куда-то, то фоткаем все приборы, перекрытый газ и т д . Честно скажу, ни разу потом фотки не пересматривали, видимо мозгу хватает фотофиксации)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже раз косяк был с утюгом, реально забыла. Но он у нас такой, с функцией отключения) но теперь я, если глажу что то утром в спешке, фотографирую выключенный утюг :smug: а если уезжаем надолго куда-то, то фоткаем все приборы, перекрытый газ и т д . Честно скажу, ни разу потом фотки не пересматривали, видимо мозгу хватает фотофиксации)
minion12 фотографировать закрытую дверь...

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
так да) каждый второй, так ещё это заразно)) я мало того, что сама бегаю проверяю двери, окна и тп, так ещё и мужа могу огорошить вопросом - а ты закрыл дверь?? и он давай сразу сомневаться, возвращаться :rofl:
Передаётся воздушно-капельным путём! :rofl:

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Какая классная идея! Да!

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так оно получается, что когда надолго, то готовишься, настраиваешься, а когда среди дня по 10 раз туда-сюда туда-сюда, то тут и сомнения одолевают..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)