Диман_1973
Пророк
Наташенька! Детка! Ты уж не подведи команду...Если я раньше не сорвусь, то на НГ точно пить не буду )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташенька! Детка! Ты уж не подведи команду...Если я раньше не сорвусь, то на НГ точно пить не буду )))
Редиски.так там такие невежи сидят))и хамы)
Во во !!!Редиски.
Спасибо,а я с вами!))))))один за всех и все за одного)))Ksene4kaFeb, ...мы с тобой ..мы команда!!! ..не дадим в обиду...не кого из нашей команды...
..
не во всех!наша Страна Оz 13-4 самая замечательная и все участники только положительные и культурные.заходила я в стодневки некурительные так там такие невежи сидят))и хамы)
я про свежие)в которые сейчас запись)))вообще наглёж)не во всех!наша Страна Оz 13-4 самая замечательная и все участники только положительные и культурные.
Похоже?Ты криминальный авторитет?)))
Нет, практикантов на зону не возят, вы что?скорее практику проходила)
Нет, мошенница ?! Надо подумать, в принципе, я много схем знаю,,,,, но равнодушна к этому..... и потом, у нас редко встретишь действительно Остапа Бендера!Я представила такую очаровательную мошенницу)) которую все знают под именем Багира))
Неуловимая и опасная))
Тоже люблю всякие такие фильмы и сериалы типа SCI, или Касл, еще Обмани меня сериал зачетный был))
Да никакая не интрига, все просто как светлый день....Прям интрига дня )))
а у нас возят)практику проводят...ну это у нас в МосквеНет, практикантов на зону не возят, вы что?
И в изолятор не пустят,
Ага)Нет, мошенница ?! Надо подумать, в принципе, я много схем знаю,,,,, но равнодушна к этому..... и потом, у нас редко встретишь действительно Остапа Бендера!
Кстати, из женщин в россии известна только одна мошенница, яркая и неуловимая, сонька - золотая ручкаЯ представила такую очаровательную мошенницу)) которую все знают под именем Багира))
Неуловимая и опасная))
Тоже люблю всякие такие фильмы и сериалы типа SCI, или Касл, еще Обмани меня сериал зачетный был))
У нас попадают в изолятор только после ареста, но насколько знаю с гражданских вузов студенты точно не допускаются, а курсанты интститута МВД, наверное, в зависимости от препода, но что то я не слышала об этом, скорей всего нета у нас возят)практику проводят...ну это у нас в Москве
может в других городах нет..
Наталь, я думаю, что ты настроилась положительно!Если я раньше не сорвусь, то на НГ точно пить не буду )))
Когда наступит завтра,, по роману сидни шелтон, он как раз писал образ сонькиАга)
Забыла как фильм назывался, но там была невероятная просто женщина аферистка, в сфере искусства и картин схемы проворачивала)) даже круче Остапа Бендера)))
И мне напиши )))Ksene4kaFeb, ...мы с тобой ..мы команда!!! ..не дадим в обиду...не кого из нашей команды... ...я потом по секрету научу и напишу в личку -так от тебя будут шарахаются цыганки и все хулиганы и хамы...
..