Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
я посмотрела каждого участника, на самом форуме эти люди появлялись в четверг-пятницу прошлой недели....ну посмотрим, конечно если придут, то примем, что мы....звери чтоли)))мы же КО МА Н ДА)))
Выгребем! Кого действительно жаль потерять, так это Игоря ( @Murman) Думаю, это ему было необходимо и мы могли бы быть друг другу полезными. Про остальных выбывших ничего не могу сказать, они просто не раскрылись толком - только руками развести...
Выгребем! Кого действительно жаль потерять, так это Игоря ( @Murman) Думаю, это ему было необходимо и мы могли бы быть друг другу полезными. Про остальных выбывших ничего не могу сказать, они просто не раскрылись толком - только руками развести...
Ну не знаю... я вот в антитабачной стодневке раза 3 должен был бы вылететь. Я совсем забывал и про сигареты и про форум, а когда вспоминал, так радовался))) Это я к чему может еще вернутся)))
Ну не знаю... я вот в антитабачной стодневке раза 3 должен был бы вылететь. Я совсем забывал и про сигареты и про форум, а когда вспоминал, так радовался))) Это я к чему может еще вернутся)))
...нет ребята ..я все бросаю - не курю...не жру...не пью.. а .Женщина это Святое Чудо...или исчадие Ада...
..пока живой не брошу.... грешен...люблю ..женщин...
Полагаю, сие, в т.ч. и в мой адрес. И совершенно зря. У меня сейчас по бизнесу работы невпроворот, плюс дома ремонт. И я предупреждал перед началом, что у меня бывают такие периоды, когда не продохнуть. "Контрольным выстрелом", о чём выяснилось в конце минувшей недели, стал более чем серьёзный диагноз болезни одного из моих ближайших родственников, после операции. В силу сложившейся ситуации в семье, именно мне приходится принимать первоочередное участие в заботе о нём. У меня в данный период физически нет времени на какие-либо иные дела. Не предполагал, что придётся озвучивать личное в открытом эфире. Можете считать это оправданием, да чем угодно.
Медальки? Не смешите.
P.S. В сочувствиях и поддержке не нуждался и не нуждаюсь, не утруждайтесь.
Успехов.