Ksene4kaFeb
Гордость форума
ммм классненько)))отлично!!!Я ближе к теме выложу проверенные рецепты безалкогольных коктейлей - типа мохито, лимонад базиликовый))
лимонад базиликовый - уже хочу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ммм классненько)))отлично!!!Я ближе к теме выложу проверенные рецепты безалкогольных коктейлей - типа мохито, лимонад базиликовый))
У меня вообще юбилей через месяц)) Но я уверен, что трезво проведу его. На крайняк - вообще не буду отмечать.А вот интересно, Новый Год все трезво переживем? Чет как то мне за себя сыкотно)))
посмотрим, посмотрим)))Юбиляр))держись)У меня вообще юбилей через месяц)) Но я уверен, что трезво проведу его. На крайняк - вообще не буду отмечать.
Очень надо!!!Я ближе к теме выложу проверенные рецепты безалкогольных коктейлей - типа мохито, лимонад базиликовый))
Идеально...И с утра базиликовое похмелье и лимонадный перегар)Я ближе к теме выложу проверенные рецепты безалкогольных коктейлей - типа мохито, лимонад базиликовый))
хахаха если перепить лимонад он горьковат и от него может животик прихватить)Идеально...И с утра базиликовое похмелье и лимонадный перегар)
ммм классненько)))отлично!!!
лимонад базиликовый - уже хочу)))
Очень надо!!!
Так, спокойно))Идеально...И с утра базиликовое похмелье и лимонадный перегар)
Представила в картинках - жесть вообще)))лучше тогда - немного сока, компота, лимонада, газировки - и сверху Ментоса, короче праздник обеспечен)настроение веселья)))и даже салют будет)))
Когда ученые изобретут электронную водку например? А что законом не запрещено, пью где хочу...хахаха если перепить лимонад он горьковат и от него может животик прихватить)
так что без фанатизма, товарищи)
лучше тогда - немного сока, компота, лимонада, газировки - и сверху Ментоса, короче праздник обеспечен)настроение веселья)))и даже салют будет)))
Недавно кофе пила с ромовым сиропом))Когда ученые изобретут электронную водку например? А что законом не запрещено, пью где хочу...
ЗаметкуНедавно кофе пила с ромовым сиропом))
Там ром безалкогольный, но запах очень настоящий, и горчит как кофе с коньяком))
Не ссы Братуха! Мы на УАЗе), прорвемся...А вот интересно, Новый Год все трезво переживем? Чет как то мне за себя сыкотно)))
Вот то, сто мы на уазе, меня больше всего и беспокоит)))Не ссы Братуха! Мы на УАЗе), прорвемся...
У меня сенбирнар последний был, прожил 15 лет, и после него больше собак не было, хочу, когда за город перееду, обязательно заведубагира черная, глаза..хитрые...и как немцы...ест и газы пускает...
Я просто в свою время увлекалась криминалистикой, читала много про маньяков, интересовали меня зоновские тату и т,д,. А потом когда в силу профессии была в местах не столь отдаленных, как то привыкла к этому, ну а реальные маньяки, именно маньяки мне в моей практике не встречались, придурки, больные на всю голову, отморозки этих видела, в черном дельфине не была,,,,Багира, и собаки твоя слабость, и маньяки твоя слабость, а если собака-маньяк, тогда наверное слабость из слабости будет
оооо крууууто)а csi место преступления смотрела?))))Я просто в свою время увлекалась криминалистикой, читала много про маньяков, интересовали меня зоновские тату и т,д,. А потом когда в силу профессии была в местах не столь отдаленных, как то привыкла к этому, ну а реальные маньяки, именно маньяки мне в моей практике не встречались, придурки, больные на всю голову, отморозки этих видела, в черном дельфине не была,,,,
приятных снов, Лена)Проголосовала. Спокойной ночи,команда
Криминалистика не для слабых и нервных, вот и я не пошла, на места преступления я не езжу,оооо крууууто)а csi место преступления смотрела?))))
я тоже увлекалась криминалистикой))хотела......но передумала в итоге))))