100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Привет! Я в норме, немного простудилась вдруг. Давно не болела уже, непривычно)) А в остальном все прекрасно, настрой решительный. Жду, когда катки зальют. У нас тут уже зимняя зима, снега по колено, ёлки в магазинах наряжают, гирлянды вешают  :bounce: Короче, настроение приподнятое, хоть и сопливое)))
Ого как здорово что такая подготовка к новому году уже в самом разгаре)а у нас вообще ничего)ни ёлок,ни гирлянд,пока скучновато(вроде катки тоже залить должны на неделе..выздоравливай,я сейчас чай пью с имбирём,пишут что он имунностимулирующий,будет иммунитет поддерживать.Поправляйся соплюшка)))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Вчера после тренировки вышла на улицу, и простудилась моментально, сижу теперь сопли развешиваю. А настроение, как ни странно хорошее, ибо выспалась я )))
О ещё одна соплюшка))):p
Выздоравливааай!!!!!везет ты выспалась а я мажора вчера смотрела,не ожидала что одна серия будет 2 часа идти:eek:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О ещё одна соплюшка))):p
Выздоравливааай!!!!!везет ты выспалась а я мажора вчера смотрела,не ожидала что одна серия будет 2 часа идти:eek:
такие вещи лучше по интернету смотреть, в удобное время, и самое главное - БЕЗ рекламы! )))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
К новому году нас совсем наверно мало останется!? Ну и пусть, а я пить не собираюсь, мне проще, у меня Муж не пьет. На нг будем детское шампанское с детьми пить
Дойдут сильнейшие!))я тоже буду на нг пить соки,компоты.еще Люда (Lusienna)писала,что рецептики лимонада и мохито б/а покидает))хочу попробовать что-то эдакое)вкусненькое и чтобы ни грамма спирта!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения!! Народ, а кто как развлекается зимой? В прошлые годы, конечно, мы пили с друзьями все праздники новогодние, посиделки на кухне зимними вечерами, глинтвейн, пьяные горки. Сейчас вот планирую безалкогольный глинтвейн варить на вых. Девчонки поддержали, как ни странно. Заражаются идеей трезво жизни. Я радуюсь.)

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
С Добрым утром! Всех целую!
12057_9439_04062011_4.jpg
12057_9439_04062011_4.jpg

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения!! Народ, а кто как развлекается зимой? В прошлые годы, конечно, мы пили с друзьями все праздники новогодние, посиделки на кухне зимними вечерами, глинтвейн, пьяные горки. Сейчас вот планирую безалкогольный глинтвейн варить на вых. Девчонки поддержали, как ни странно. Заражаются идеей трезво жизни. Я радуюсь.)
ОО, поделись рецептом )))
Горки, каток, кино, снежки и снеговики ))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Рецептик в студию плиз!))
Ни разу не пробовала б/а глинтвейн)))

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Полагаю, сие, в т.ч. и в мой адрес. И совершенно зря. У меня сейчас по бизнесу работы невпроворот, плюс дома ремонт. И я предупреждал перед началом, что у меня бывают такие периоды, когда не продохнуть. "Контрольным выстрелом", о чём выяснилось в конце минувшей недели, стал более чем серьёзный диагноз болезни одного из моих ближайших родственников, после операции. В силу сложившейся ситуации в семье, именно мне приходится принимать первоочередное участие в заботе о нём. У меня в данный период физически нет времени на какие-либо иные дела. Не предполагал, что придётся озвучивать личное в открытом эфире. Можете считать это оправданием, да чем угодно.
Медальки? Не смешите.
P.S. В сочувствиях и поддержке не нуждался и не нуждаюсь, не утруждайтесь.
Успехов.
Привет, Влад, а с чего ты решил что это про тебя? Ты то как раз и появляешься, есть те кто записался и не появился ни разу! Так что не примеряй на себя! Удачи тебе и хорошего настроения!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
клааасс)))напиши пожалуйста нам рецепт безалкогольного глинтвейна)
очень люблю глинтвейн))с удовольствием бы приготовила на новый год))):running::spin::angel:

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
Ну не знаю... я вот в антитабачной стодневке раза 3 должен был бы вылететь. Я совсем забывал и про сигареты и про форум, а когда вспоминал, так радовался))) Это я к чему может еще вернутся)))
Правила для всех одни. Для того они и правила. И если для каждого возможно исключение, то правила тогда на хрен не нужны.
В обществе это нормы морали. К сожалению не все считают нужным их соблюдать. Важнейшие из них закреплены законом ( находятся люди, считающие себя выше других и имеющие власть).
Возможно моё мнение не найдёт поддержки, просто чувство справедливости обострилось. Сорри

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правила для всех одни. Для того они и правила. И если для каждого возможно исключение, то правила тогда на хрен не нужны.
В обществе это нормы морали. К сожалению не все считают нужным их соблюдать. Важнейшие из них закреплены законом ( находятся люди, считающие себя выше других и имеющие власть).
Возможно моё мнение не найдёт поддержки, просто чувство справедливости обострилось. Сорри
Я с тобой целиком и полностью согласна.

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
Не пей(доброе утро
От кофе может ещё больше заболеть
Только сейчас прочитал, после поллитры кофе . Что удивительно - голова прошла после него! Видимо из-за погоды. У нас сегодня мороз и солнце. Прям мороз. Прям -30

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только сейчас прочитал, после поллитры кофе . Что удивительно - голова прошла после него! Видимо из-за погоды. У нас сегодня мороз и солнце. Прям мороз. Прям -30
колотун-нога :cold:

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
Народ, а кто как развлекается зимой? В прошлые годы, конечно, мы пили с друзьями
Врать не буду - понятия не имею чем себя занять. Поэтому записался в стодневку новых навыков, буду учить софтинку одну. В планах ещё попробовать сноуборд.

Anatoliy79

Старожил
Реакции
453
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
03.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Я вчера подумал по поводу нашей стодневки и решил из нее выйти. Медалька мне не нужна, а людей с алкогольной зависимостью как у меня здесь не осталось (без обид. но я очень рад за вас всех, что у вас нет таких проблем). Просто так болтать с лозунгами "мы не будем пить на НГ" смысла я не вижу и я совсем не чувствую, что это как то мне помогает в сражении с сильной алкогольной зависимостью. Всем вам удачи в проведении безалкогольного НГ! (Перехожу на другой ресурс, где люди борются с алкоголизмом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)