Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, Юра, уточняю: прямо жене было 44? Или тебе?..Молодцы Девочки... Турман далеко а мы здесь...Мы родили младшую дочь в 44 года..и все ок!!!..Вот такие мы Крутые!!!
Красавцы!Мы родили младшую дочь в 44 года..и все ок!!!..Вот такие мы Крутые!!! Старшей 25 лет !
..естественно жене...я и написал..МЫак, Юра, уточняю: прямо жене было 44? Или тебе?
У меня муж хочет третьего, я как то сказала, что если я когда нибудь решусь, то чтобы щнали только я он, дети и мои родители, свекровь пусть остается в неведении,,,, тем более она в контрах с мужем,,,,У меня сейчас такая ситуация с третьим-вслух не говорят, но косо посматривают, после моих слов о желании еще родить)))
Согласись, это здорово! Мужу было 40, когда дочь родилась.....Молодцы Девочки... Турман далеко а мы здесь...Мы родили младшую дочь в 44 года..и все ок!!!..Вот такие мы Крутые!!! Старшей 25 лет !
Ой, что-то я сомневаюсь, что тайну возможно будет долго хранить )))У меня муж хочет третьего, я как то сказала, что если я когда нибудь решусь, то чтобы щнали только я он, дети и мои родители, свекровь пусть остается в неведении,,,, тем более она в контрах с мужем,,,,
Какие вы храбрые)))преклоняюсь,я бы не решилась...Молодцы Девочки... Турман далеко а мы здесь...Мы родили младшую дочь в 44 года..и все ок!!!..Вот такие мы Крутые!!! Старшей 25 лет !
Девочки в этом юнном нежном возрасте самые классные,,,,Не люблю фото выставлять...ладно только ради вас ...Маша..Солнце наше!!!Посмотреть вложение 277317
Знаешь, если бы не поддержка мужа, я бы тоже не решилась,,,,тем более у сына переходный возраст был, такие кренделя отписывал, волосы дыбом стояли,,,,,Какие вы храбрые)))преклоняюсь,я бы не решилась.
Девочке 10, мальчику 7Ирина Киреенко, а у тебя детям сколько лет?
что моя старшая вытворяла...подростком..я молчу..в школу на собрания только я ходил....а сейчас Психолог...и учит меня !!! как воспитывать ее младшую сестру...такие кренделя отписывал, волосы дыбом стояли,,,,,
У меня банда медведей кочут по квартире в количестве 12 штук, я их иногда к сыну в комнату отправляю, а они опять у меня..... так что все нормально,...Маша разорит на Медведях..уже 5 штук ...девочка балованная...с магазина -без игрушки не выходит...
у меня у подруги так,сыну младщему 2,5 а доче 18))здесь очень важна поддержка мужа)А у меня муж вечно в командировках...эх всё сама,сама)Знаешь, если бы не поддержка мужа, я бы тоже не решилась,,,,тем более у сына переходный возраст был, такие кренделя отписывал, волосы дыбом стояли,,,,,
Такое тоже есть, сын советы дает,,,,,что моя старшая вытворяла...подростком..я молчу...а сейчас Психолог...и учим меня !!! как воспитывать ее младшую сестру...
правильно)))молодец она)взрослая образованная,не грех и родителям совет дать)..а сейчас Психолог...и учим меня !!! как воспитывать ее младшую сестру...
Так у меня тоже практически там, я то изредка делами занимаюсь, а детей содержать то надо, сына учеба да дочери развивашки,,,, одеть, обуть и накормить,,,,,у меня у подруги так,сыну младщему 2,5 а доче 18))здесь очень важна поддержка мужа)А у меня муж вечно в командировках...эх всё сама,сама)
Так самое время!Девочке 10, мальчику 7
))) Иными словами:рожать-никогда не поздно! И мне сразу плакат советских времен вспомнился типа: "Пятилетку за четыре года!"Так самое время!