100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иногда у природы всё таки бывает плохая погода))вот она мне и подарила особенного пацана,тогда думала алкоголь поможет всё пережить,а оказалось всё только усагубил(ох глупая была 4-ре года назад)В итоге за ум взялась и вытянула в норму а проблема алкоголя укаренилась во мне.
Мне кажется, свою проблему с алкоголем ты поборешь, даже не вопрос

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошо к вам забежала, в алма-ате побыла, в крыму побыла и все минут на 10 - 15, здорово,
Хорошего настроения
i-34245.jpg

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
И на том ресурсе, куда ушел Анатолий79, действительно, более серьезный и профессиональный подход.
Вот для того мы здесь и собрались, чтобы нам тот ресурс не потребовался.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
я что-то сегодня в ударе, меня очень расстроило, что за такое непродолжительное время нас становится все меньше и меньше, огорчает.....
Не огорчайся, возможно они тоже не пьют и у них все отлично, просто не всем подходит формат стодневки.

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, свою проблему с алкоголем ты поборешь, даже не вопрос
у меня уже пропало желание выпить))хотя вкус мартини мне нравится))всё таки что сигареты,что алкоголь сидят у нас в голове,,,так что нужно найти правильную мотивацию))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня уже пропало желание выпить))хотя вкус мартини мне нравится))всё таки что сигареты,что алкоголь сидят у нас в голове,,,так что нужно найти правильную мотивацию))
Чтобы бросить пить, у меня первая мотивация была внешний вид, очень не хотелось когда тебе чуть за 30 выглядеть на 60, вторая мотивация была, это сильные головные боли после принятого, которые длились минимум 3 -5 дней, и снимались только большой дозировкой обезбаливающих, при чем достаточно сильных, ну а третья, на тот момент у меня был один ребенок, и очень не хотелось, чтобы сын меня видел пьяной,
Кстати он никогда не видел меня пьяной, а с сигаретой меня поймал в 14 лет, пришлось дать обещание, что брошу!

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Чтобы бросить пить, у меня первая мотивация была внешний вид, очень не хотелось когда тебе чуть за 30 выглядеть на 60, вторая мотивация была, это сильные головные боли после принятого, которые длились минимум 3 -5 дней, и снимались только большой дозировкой обезбаливающих, при чем достаточно сильных, ну а третья, на тот момент у меня был один ребенок, и очень не хотелось, чтобы сын меня видел пьяной,
Кстати он никогда не видел меня пьяной, а с сигаретой меня поймал в 14 лет, пришлось дать обещание, что брошу!
я решила так,тупо не пью и теперь я не пьющяя(по крайней мере на эти 100дней)конечно я понимаю,весь вред алко на организм и представляю к чему это может привезти,я дома тоже идеальна при сыне,а вот посиделки с коллегами и друзьями это по...а была)

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я решила так,тупо не пью и теперь я не пьющяя(по крайней мере на эти 100дней)конечно я понимаю,весь вред алко на организм и представляю к чему это может привезти,я дома тоже идеальна при сыне,а вот посиделки с коллегами и друзьями это по...а была)
Мне всегда везло, на работе у нас многие не пили, а с друзьями редко встречалась, работала много, да и сейчас особо не встречаюсь, несколько подружек тупо не могли понять мое стремление родить второго ребенка, когда казалось, можно пожить для себя, и получается, они сейчас кто внуков ждет, кто нянчается, кто воют с невестками и зятьями, кто бегает по репетиторам, а я вроде как в начале пути, я в декрете, интересы не совпадают

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ещё рецепт глинтвейна б/а на чае:

• 400 мл крепкого чая;
  • 150 мл вишневого сока;
  • 150 мл яблочного сока;
  • 50 г сахара;
  • 1 палочка корицы;
  • 2 бутона гвоздики.
Чай и соки необходимо смешать и поставить на медленный огонь греться, после чего можно добавлять остальные ингредиенты. Когда появятся мелкие пузырьки, выключайте огонь. Безалкогольный глинтвейн на чае готов!
img-20151120162551-656.jpg

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, трезвая команда))
Интересно сегодня день прошёл и познавательно - такие фотоэкскурсии интересные были!)

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)