Раухенкинд
легионер
А что конкретно изменил? Тоже интереснокак изменил питание -все получилось -скинул 13 кг... давно -парашютный спорт..стрельба...итд..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что конкретно изменил? Тоже интереснокак изменил питание -все получилось -скинул 13 кг... давно -парашютный спорт..стрельба...итд..
Ксю, ты сама что-ли рисовала )))?Посмотреть вложение 277233 Команда,примите поздравления!Сегодня уже 9-ый день Стодневки!Остались сильнейшие,мы справимся,главное верить и все получится!!!!Жизнь без алкоголя это очень круто!!!!!
Да! Черт побери! И забыть про все...Я приезжаю и пару дней просто "въезжаю" в городскую жизнь: зарИрина Киреенко, спасибо за фотки! Очень интересно!
...иногда так хочется сдать квартиру, и ехать себе по миру путешествовать...
А тут сдаёшь квартиру, и ездишь себе на эти деньги. Кота сестрёнке пристроить и норм)))Зарплата, деньги, понты...
Понимаю тебя...А тут сдаёшь квартиру, и ездишь себе на эти деньги. Кота сестрёнке пристроить и норм)))
Так хочется иногда бросить всё и просто страдать полной фигнёй.
так вот откуда название маски пошло?))Дорога на Балаклаву.
Хахах ага решила вас порадовать своим творчеством))у меня сегодня одухотворенность))Ксю, ты сама что-ли рисовала )))?
Ксения, не принимай так близко к сердцу, у тебя в команде много людей, которые хотят дойти до конца! И это есть хорошо!я что-то сегодня в ударе, меня очень расстроило, что за такое непродолжительное время нас становится все меньше и меньше, огорчает.....
Почему нет? Дети это прекрасно!Да, это особое чувство...Я два раза была беременной и мне всегда это нравилось. Опуская токсикоз и прочие "прелести"-быть беременной просто космос! Сейчас нет-нет да и думаю о третьем...))) Под сорок лет )))
Не боись, я родила в 39, не страшен черт как его муллюют, со мне две девочки рожали одной 17 лет, другой 44, и все прекрасноВполне детородный возраст ))) а я себя успокаиваю тем, что Ума Турман родила в 42 года...А я чем хуже ? ))) В общем, в раздумьях )))
Футбол, плавание, тренажеркаРеспект. Спорт и физ. Активность сильно мотивируют . и с бухлом и с куревом.
Кто чем занимается/лся? Фитнес, вело, бег и тд?
Наталь, спасибо, за Медео, прям опять вспомнила, когда туда первый раз попала,Есть у нас одна достопримечательность.
Это высокогорный каток Медео.
Ледовый каток Медеу, расположенный на высоте 1691,2 метра над уровнем моря, известен всему миру - это САМЫЙ высокогорный каток В МИРЕ!. Он был возведен в 1972 году. Поверхность льда занимает 10,5 тысяч кв.м., что позволяет проводить соревнования по конькобежному спорту, хоккею и фигурному катанию. Здесь установлено более 150 спортивных мировых рекордов, ну и постоянно проводятся чемпионаты мира, различные игры, в том числе азиатские и т.д.
Народу там конечно... Вся Алмата съезжается на коньках покататься
Работает он с октября по май. Самое классно, что зимой, когда в городе мороз - там жарко, кататься можно даже в майке, многие даже загорают там.
Вот его фасад и логотип
Уже? у нас пока минус 18Божечки , как я вам завидую. Нас накрыл мороз -30
Здорово! Будем ждать...Ксюш, я же говорила-все деньги у меня туда уходят-на путешествия эти ))) Я Вас потом по Уралу, Абхазии и Кавказу прогуляю )))