100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Девочки...это все было серьезно...сволочь..сука...навела порчу..зависть..-.мне не смешно я почувствовал..на себе...
- вначале просто прыщик потом больше и больше...боль адская...как мне объяснила Ведьма сделано было на семью...оказывается у меня сильная энергетическая защита..Ангел хранитель хороший...у меня все рассосалось..за один день...кожа чистая чистая...ноль..
Это была женщина или мужчина - порчу наводила?

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Ksene4kaFeb, простая зависть..дорогу некому не переходил ...сам переводил старушек через дорогу в церкви свечи ставлю не только родственникам но и врагам...своим..во здравие...

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
...я только тогда поверил в эту порчу ...когда эта гадость перешла на ребенка...и непросто а именно в том месте где была у меня !!! ...за 3 дня стала как грецкий орех...боль..адская ..Мамука сделал операцию..Дай Бог ему Здоровья......Я нес дочь на руках..после операции..в машину..в тот момент разорвал.-бы..уту сволочь..но...есть и продолжение...
Давай, не томи. :(Сегодня у нас "Мистические истории".:cold:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
...дальше...шрам так и остался...у ребенка на том месте...прошло 7 дней я уехал в Москву..итд..звонок..от любимой..у меня такая чепуха на том же месте...у меня шок....и уже больше чем грецкий орех..боль не выносимая - она терпела думала рассосется...звоню друзьям -хватайте за руки за ноги тащите ее Любимую мою..к Мамуке..хирургу ...все сделали как попросил...
а официальный диагноз какой?

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
..приехал..да все точно ..шрам только поболее у жены как у ребенка...на том же месте...:) ..легко проверить если кто не поверил мне я бегом к ведьме ..научи меня как что надо уметь делать...научила..
я доволен...:p

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
ТишеНа, честно не помню..в архив надо лезть.....99 год..17 лет прошло...угроза сепсиса..точно...

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
..приехал..да все точно ..шрам только поболее у жены как у ребенка...на том же месте...:) ..легко проверить если кто не поверил мне я бегом к ведьме ..научи меня как что надо уметь делать...научила..
я доволен...:p
Ааа...Я подумала,что она прямо научила как вылечить ЭТО. Спасли же все-таки врачи... А она тебя постфактум уже учила...

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
...да она научила всему что сама умеет...и непросто научила я даже практику прошел..так чисто для себя..получится у меня или нет...честно..получилось..все что я делал...самое легкое это анурез у пацана 8 лет..убрал..самое крутое-пара родила не могли родить 5 лет...были везде ...пришли ко мне ....да и уменя все получилось...но это не мое ..у меня другой источник заработка
Этими знаниями и умениями зарабатывать нельзя. Это хобби-на пользу людям )))

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Ирина Киреенко, не буду с тобой спорить..но ты не права..любое действие или бездействие приносящая пользу обществу должно быть вознаграждено...

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Ирина Киреенко, я знаниями - кроме своей семьи не занимаюсь...у меня есть близкие родственники
им могу помочь...и все...естественно не за деньги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу