Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это была женщина или мужчина - порчу наводила?Девочки...это все было серьезно...сволочь..сука...навела порчу..зависть..-.мне не смешно я почувствовал..на себе...
- вначале просто прыщик потом больше и больше...боль адская...как мне объяснила Ведьма сделано было на семью...оказывается у меня сильная энергетическая защита..Ангел хранитель хороший...у меня все рассосалось..за один день...кожа чистая чистая...ноль..
в инете, он еще на дукалиса похож ))
ты только не удаляй, дай прочестьИрина Киреенко, женщина...дальше будет интереснее...
Хм....а из-за чего?что послужило причиной???Ирина Киреенко, женщина...дальше будет интереснее...
ах ты ж хитрец!Успевайте цитировать , так сохраняется
Давай, не томи. Сегодня у нас "Мистические истории"....я только тогда поверил в эту порчу ...когда эта гадость перешла на ребенка...и непросто а именно в том месте где была у меня !!! ...за 3 дня стала как грецкий орех...боль..адская ..Мамука сделал операцию..Дай Бог ему Здоровья......Я нес дочь на руках..после операции..в машину..в тот момент разорвал.-бы..уту сволочь..но...есть и продолжение...
а официальный диагноз какой?...дальше...шрам так и остался...у ребенка на том месте...прошло 7 дней я уехал в Москву..итд..звонок..от любимой..у меня такая чепуха на том же месте...у меня шок....и уже больше чем грецкий орех..боль не выносимая - она терпела думала рассосется...звоню друзьям -хватайте за руки за ноги тащите ее Любимую мою..к Мамуке..хирургу ...все сделали как попросил...
Ааа...Я подумала,что она прямо научила как вылечить ЭТО. Спасли же все-таки врачи... А она тебя постфактум уже учила.....приехал..да все точно ..шрам только поболее у жены как у ребенка...на том же месте... ..легко проверить если кто не поверил мне я бегом к ведьме ..научи меня как что надо уметь делать...научила..
я доволен...
Этими знаниями и умениями зарабатывать нельзя. Это хобби-на пользу людям )))...да она научила всему что сама умеет...и непросто научила я даже практику прошел..так чисто для себя..получится у меня или нет...честно..получилось..все что я делал...самое легкое это анурез у пацана 8 лет..убрал..самое крутое-пара родила не могли родить 5 лет...были везде ...пришли ко мне ....да и уменя все получилось...но это не мое ..у меня другой источник заработка
Тоже не буду спорить...И как часто ты практикуешь полученные знания?Ирина Киреенко, не буду с тобой спорить..но ты не права..любое действие или бездействие приносящая пользу обществу должно быть вознаграждено...