Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташенька, спасибо большое)))
Ну я почитала вчерашнюю дискуссию, но ничего критичного не увидела.ну и отлично)меньше народа, больше кислорода)))во всех командах причем какая-то ерунда, в какую не зайти)))даже в нашей Люд))))
Ващще нормально я вбросил тему и спать лёг)) А дядьки ругаться начали.Жаркий спор не всегда плох, а в нашей ситуации, когда нужно выпустить пар, очень даже хорош.
ахахах да я тоже поржала, они там развели вообще не пойми что)))))даже комментировать не стала)))не хочу вообще влезать ни в какие разговоры, кроме темы про некурение, меня не волнует)Ващще нормально я вбросил тему и спать лёг)) А дядьки ругаться начали.
С утра читал, смеялся
а чем вам зайчики с котятами не угодили? иногда жуть как хочется кошкиных джЁппНу я почитала вчерашнюю дискуссию, но ничего критичного не увидела.
Жаркий спор не всегда плох, а в нашей ситуации, когда нужно выпустить пар, очень даже хорош.
А показатель отклонения от нормы - нарушение правил форума и, как следствие, бан участников спора.
У нас же не было такого)
А для всеобщего признания в любви, поцелуйчиков и зайчиков с котятами есть другие ресурсы))
ахахахха Милоооота))))))))а чем вам зайчики с котятами не угодили? иногда жуть как хочется кошкиных джЁпп
и еще больше котят!
А что или кто мешает тебе заиметь такие цифры?вот точно)))ну с твоими цифрами......уж по любому)))
в данный момент мне ничего не мешает)))А что или кто мешает тебе заиметь такие цифры?
А тут на ютуб выбросили позавчерашний концерт!!! Какой-то умелец снял. Картинка так себе, но звук супер!
Смотрю уже третий раз)) Кайфую)
И я рад за тебя! Береги это состояние)рада,честно!
ей 50 уже. но всем бы так выглядеть в 50)))ох, так она изменилась....время идет...
интересно, в чем секрет? секс, наркотики, рок-н-ролл?Блин, она и в 50 офигенная)))
неа, нельзя, только если даритель сам признается ))А можно посмотреть, кто подарочек подарил?
Так приятно, а кому сказать спасибо не знаю)))
Признавайтесь