Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Любопытство на похоронах, зависть даже иногда. .левые люли воют, близкие стоят нажравшись транков, пытаются в обморок упасть чтоб не видеть этого безобразия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ето естественная реакция. Всегда жалеют себя сначалаА есть люди, даже на похоронах не отпускающие душу на покой: на кого ж ты меня покинул, как же я без тебя...
Чей-то не искать. Урну не отдадут без бумаги где она стоять будет. В могиле или в стене. И плати. Или за место на кладбище, или за стену. Стоит одинаково дохераВообще я за кремацию. Это правильно, и место на кладбище не искать, и от тамады избавиться, и Масленицу справить.
Это такая ирония так-то. Текст всмысле. Он не серьезен жеЦиник писАл, никогда и никого по настоящему не терял
Ну как бэ осадить можно тех кто бесит. И на хуй убрать тех кто не нужен на этих похоронах. Как вообще на похоронах можно есть? Я только блюю несколько недель. И ни о какой еде речи быть не может. Онли водка, запой на пару месяцев, онли хардкорБыло бы смешно,если бы не было так грустно....
На каждых похоронах есть люди,для которых это настоящее горе,а для некоторых и край собственной жизни. И к сожалению большенство это испытают на собственной шкуре.
Да развеять прах над Св. Русью (тм) и в рот оно все ебись.Чей-то не искать. Урну не отдадут без бумаги где она стоять будет. В могиле или в стене. И плати. Или за место на кладбище, или за стену. Стоит одинаково дохера
Есть ещё небыдлотрадиции - в свадебном платье на берегу океана в песок голой ногой по воде. Хуй знает где пошлятина сильней.Свадьба еще хуже.. До сих пор сохранились эти быдлотрадиции. Кароче я против и свадеб и похорон, я за бора бора и не ебет. А то и на свадьбе и на похоронах очень много пить надо. Особенно на похоронах
Да не отдадут тебе прах без разрешения на его погребение в конкретном месте. Или стене. У мну мама полгода хранилась в крематории, на Хрванском, нам ее не отдавали, пока ее муж не принесет бумагу где он ее хоронить будет. А с этим напряг, так как было два места для захоронения, и родители мамы и ее муж не могли решить где хоронить ее урну. Так полгода и не могли ее забратьДа развеять прах над Св. Русью (тм) и в рот оно все ебись.
Пиздец какой-то. А если воля усопшего прах развеять?Да не отдадут тебе прах без разрешения на его погребение в конкретном месте. Или стене. У мну мама полгода хранилась в крематории, на Хрванском, нам ее не отдавали, пока ее муж не принесет бумагу где он ее хоронить будет. А с этим напряг, так как было два места для захоронения, и родители мамы и ее муж не могли решить где хоронить ее урну. Так полгода и не могли ее забрать
А ты сам мне скажи.Есть ещё небыдлотрадиции - в свадебном платье на берегу океана в песок голой ногой по воде. Хуй знает где пошлятина сильней.
Блин ну в РФ такие вот законы. Даже если хоронить на сельском кладбище все равно надо бумагу. Но никто тебе не мешает прах развеять как ты его заберешьПиздец какой-то. А если воля усопшего прах развеять?
Не. Загуглила свадьба на Мальдивах. И просто свадьбаБлять, загуглила проф фотки с пляжа и хэндмейд деревенский.
Ну у первых денег больше.Не. Загуглила свадьба на Мальдивах. И просто свадьба
Ну и отличие этих свадеб есс но первый вариант с фотографом, вторые решили на хуй фотограф, главное купить уебищное платье и так сойдетПервые две глянец, вторые ничего так
Поверь, Слава, вторые могли расписаться и у ебашить не на Мальдивы а в тай. И денег вышло точно также как они потратили на быдло свадьбу. Я просто считала. Выходит то на тоНу у первых денег больше.