Свадьбы vs похороны

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Любопытство на похоронах, зависть даже иногда. .левые люли воют, близкие стоят нажравшись транков, пытаются в обморок упасть чтоб не видеть этого безобразия.

Вообще я за кремацию. Это правильно, и место на кладбище не искать, и от тамады избавиться, и Масленицу справить.
Чей-то не искать. Урну не отдадут без бумаги где она стоять будет. В могиле или в стене. И плати. Или за место на кладбище, или за стену. Стоит одинаково дохера

Было бы смешно,если бы не было так грустно....
На каждых похоронах есть люди,для которых это настоящее горе,а для некоторых и край собственной жизни. И к сожалению большенство это испытают на собственной шкуре.

Было бы смешно,если бы не было так грустно....
На каждых похоронах есть люди,для которых это настоящее горе,а для некоторых и край собственной жизни. И к сожалению большенство это испытают на собственной шкуре.
Ну как бэ осадить можно тех кто бесит. И на хуй убрать тех кто не нужен на этих похоронах. Как вообще на похоронах можно есть? Я только блюю несколько недель. И ни о какой еде речи быть не может. Онли водка, запой на пару месяцев, онли хардкор

Свадьба еще хуже.. До сих пор сохранились эти быдлотрадиции. Кароче я против и свадеб и похорон, я за бора бора и не ебет. А то и на свадьбе и на похоронах очень много пить надо. Особенно на похоронах

Чей-то не искать. Урну не отдадут без бумаги где она стоять будет. В могиле или в стене. И плати. Или за место на кладбище, или за стену. Стоит одинаково дохера
Да развеять прах над Св. Русью (тм) и в рот оно все ебись.

Свадьба еще хуже.. До сих пор сохранились эти быдлотрадиции. Кароче я против и свадеб и похорон, я за бора бора и не ебет. А то и на свадьбе и на похоронах очень много пить надо. Особенно на похоронах
Есть ещё небыдлотрадиции - в свадебном платье на берегу океана в песок голой ногой по воде. Хуй знает где пошлятина сильней.

Да развеять прах над Св. Русью (тм) и в рот оно все ебись.
Да не отдадут тебе прах без разрешения на его погребение в конкретном месте. Или стене. У мну мама полгода хранилась в крематории, на Хрванском, нам ее не отдавали, пока ее муж не принесет бумагу где он ее хоронить будет. А с этим напряг, так как было два места для захоронения, и родители мамы и ее муж не могли решить где хоронить ее урну. Так полгода и не могли ее забрать

Да не отдадут тебе прах без разрешения на его погребение в конкретном месте. Или стене. У мну мама полгода хранилась в крематории, на Хрванском, нам ее не отдавали, пока ее муж не принесет бумагу где он ее хоронить будет. А с этим напряг, так как было два места для захоронения, и родители мамы и ее муж не могли решить где хоронить ее урну. Так полгода и не могли ее забрать
Пиздец какой-то. А если воля усопшего прах развеять?

Есть ещё небыдлотрадиции - в свадебном платье на берегу океана в песок голой ногой по воде. Хуй знает где пошлятина сильней.
А ты сам мне скажи.
s1200 (7).webp
9fd33d3e449215f00e395bec148a1311.webp
20150207103410.webp
foto-prikoly-na-svadbe-v-derevne-humoraf.ru-126.webp

Пиздец какой-то. А если воля усопшего прах развеять?
Блин ну в РФ такие вот законы. Даже если хоронить на сельском кладбище все равно надо бумагу. Но никто тебе не мешает прах развеять как ты его заберешь

Первые две глянец, вторые ничего так
Ну и отличие этих свадеб есс но первый вариант с фотографом, вторые решили на хуй фотограф, главное купить уебищное платье и так сойдет

Ну у первых денег больше.
Поверь, Слава, вторые могли расписаться и у ебашить не на Мальдивы а в тай. И денег вышло точно также как они потратили на быдло свадьбу. Я просто считала. Выходит то на то

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу