Свадьбы vs похороны

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
кароче я хуй знает как тут сидеть с компа. привыела с телефона.первая это свадьба.я в повседневном луке. мы пришли домой и бухади пока не поняли что пора уже улетать.и 2 недели в охуенном отеле мы охуенно отдохнули. а сисек нету да.тока в берем вырастают но в пизду их они мешают.лучше без них.и лифчик не надо.у мну вместо сисек 40 размер ноги вырос.тоже норм.устойчиво зато
Я все таки настаиваю, что сиськи должны быть. Но не об этом речь. Как эти две недели прошли? Именно как медовые или просто полетели как на отдых, побухали и все? Другими словами - выделяются в твоей памяти эти дни?

Это все можно без росписи)) один плюс вижу: в больничку пускать будут супруга))) но чёт это сомнительный плюс как-то
ну супруг стоановится по закону как бы отвественным за тебя и по правам он равен родителям.то есть он перед государством держит ответ грубо говоря. в этом много плюсов.очень много.жить вместе тоже неплохо но слишком много минусов.

• Лайк
Реакции: nagy
Я все таки настаиваю, что сиськи должны быть. Но не об этом речь. Как эти две недели прошли? Именно как медовые или просто полетели как на отдых, побухали и все? Другими словами - выделяются в твоей памяти эти дни?
конечно же Слава.это был медовый месяц в одном из лучших отелей ебипта на тот момент, и это время было охуенным.я там почти не пила.пару раз ток.а сиськи можно вставить.но с ними пиздец неудобно.недавно только сдулись наконецто

У Дашки какой размер

Ну, по разному бывает. Когда маму хоронили, я как оцепенела, не могла даже говорить и слез не было. А когда свою любимую бабушку увидела в гробу и вот эти все цветы дурацкие вокруг, я час просто рыдала и не могла остановиться. Ненавижу похороны.
А я всегда рыдала падала в могилу(эт тока когда мужей) и была пьяна(тоже когда мужей). А мама папа и остальные я просто ревела и была в тумане и не помню ничего. Помню у отца гроб был слишком маленький. А у мужа охуенный гроб. И все это обсудили

недели после свадьбы были что-то с чем-то. Мы поехали в деревню!!!! Ходили в ЛЕС!!Собрали грибы:eek:

А я всегда рыдала падала в могилу(эт тока когда мужей) и была пьяна(тоже когда мужей). А мама папа и остальные я просто ревела и была в тумане и не помню ничего. Помню у отца гроб был слишком маленький. А у мужа охуенный гроб. И все это обсудили
Да вообще бесят эти обсуждения на похоронах, какое там платье надели не то или не по правилам все слелали. А ещё потом все эти 9 дней, 40 дней :banghead: Я после всех этих поминок готова была к херам всех перестрелять. Лучше свадьба, чем похороны.

Аня, я, конечно, не буду тебя просить светануть, но я доверяю бро, он че про твои сиськи говорил? Бабы обычно через чур строги к себе. Им верить нельзя. А бро можно.

Да вообще бесят эти обсуждения на похоронах, какое там платье надели не то или не по правилам все слелали. А ещё потом все эти 9 дней, 40 дней :banghead: Я после всех этих поминок готова была к херам всех перестрелять. Лучше свадьба, чем похороны.
иниипет

Аня, я, конечно, не буду тебя просить светануть, но я доверяю бро, он че про твои сиськи говорил? Бабы обычно через чур строги к себе. Им верить нельзя. А бро можно.
плкоховато те, брателло:(

Вложения

• a39399af741b83affa50a6a7f09cee8a.webp
    a39399af741b83affa50a6a7f09cee8a.webp
    29,8 KB · Просмотры: 98

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу