Свадебная церемония - нужна ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще вся эта тема с бракосочетанием, подписываение бумажек и т.д.... для чего? )
Два человека любят друг друга ... разве этого недостаточно?
Или там какие-то подстраховки на будущее по поводу имущества и т.д.? )
Имущества, дети, многие юридические нюансы появляются. Если вдруг что-то случится с партнером - то без бумажки ничего не сделаешь за партнера.
А потом... ничего не поменялось после брака, но прикольно))

Имущества, дети, многие юридические нюансы появляются. Если вдруг что-то случится с партнером - то без бумажки ничего не сделаешь за партнера.
А мне кажется поменялось. Хорошо что ты не видишь)

Мы устраивали пышную свадьбу, потомучто у мужа много родственников, и друзей по институту у нас много. Всех хотелось пригласить)
Свадьба была ближе к традиционной: выкуп, лимузин, прогулка-фотосессия в Архангельском и ресторан. Правда, торт я не делала - были капкейки.
Что мне больше всего понравилось, так это светодиодные шары в завершение торжества.
Ну и на платье я не экономила, конечно)
А на следующий день полетели в свадебное путешествие)
IMG_9054.webp

Пусть такая фотка будет )

Да уж... Люди отмечают день подписания всякой юридической хрени!

Мы устраивали пышную свадьбу, потомучто у мужа много родственников, и друзей по институту у нас много. Всех хотелось пригласить)
Свадьба была ближе к традиционной: выкуп, лимузин, прогулка-фотосессия в Архангельском и ресторан. Правда, торт я не делала - были капкейки.
Что мне больше всего понравилось, так это светодиодные шары в завершение торжества.
Ну и на платье я не экономила, конечно)
А на следующий день полетели в свадебное путешествие)Посмотреть вложение 567473
Пусть такая фотка будет )
Красиво))

Да уж... Люди отмечают день подписания всякой юридической хрени!
Ну а как же)))
Для многих - это шаг на следующую ступень отношений. Кто-то после свадьбы съезжается)))

Мы просто расписались, я отпросилась на работе с обеда никому ничего не говорила. Честно говоря увидеть себя невестой в белом платье на традиционной свадьбе с тамадой и кучей родственников было всегда моим кошмаром, не хотелось никогда. Но честно, сейчас по прошествии 10 лет, жалею, надо было хоть как то это событие обыграть, пусть не традиционно, но отметить, получить пожелания от близких, что бы был маркер события, оно важное.

Ну а как же)))
Для многих - это шаг на следующую ступень отношений. Кто-то после свадьбы съезжается)))
Тогда надо все ступени отношений отмечать. Развод, например. Запоминающийся день с торжественным снятием колец в присутствии многочисленных гостей... )))

Жениться даже не пожив вместе бывает очень опрометчиво)
сейчас такого очень мало, но у меня есть в окружении такие))
Она перехала к нему за 2 недели до свадьбы)))
Ничего, живут уже года 4 вместе)

Все привет.
Как вы думаете нужна ли свадебная церемония с кучей родственников, огромным тортом, дракой и тамадой? Нужно ли тратить кучу денег на один день радости и счастья? А радость ли? День свадьбы принадлежит молодым, а что в итоге? Новобрачные уставшие от пристального внимания... Потрачено кучу денег, многие влазят в кредиты...
Или все же нужно, чтобы было все красиво и это день молодых. Не важно на потраченные деньги и нервы...
Как вы считаете?
Расскажите о своих опытах?)
Конечно нужно. Раз в жизни живем. В противном случае можно никаких праздников вообще не отмечать.

сейчас такого очень мало, но у меня есть в окружении такие))
Она перехала к нему за 2 недели до свадьбы)))
Ничего, живут уже года 4 вместе)
Я за месяц до свадьбы передумал жениться))

Конечно нужно. Раз в жизни живем. В противном случае можно никаких праздников вообще не отмечать.
А что, смысл в отмечании праздников? У меня вот был первый НГ без спиртного. Да и само отмечание в общем было размазано. А впечатлений больше чем от всех которые раньше были...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу