Светланкин дневник

Svetlanka, А Заморозка решила сменить пол и таки заморозить себя для потомков (или просто увидеть будущее захотела): 35332-250.jpg
А кто знаит, когда Лори-то придёт? Он вроде ещё не придёт к своему юбилею-то... Так что придётся опять юбилярить без юбиляра, главное, чтобы было что юбилярить, а то приетет вот такой: стосигарет.JPGпридётся не юбилярить, а выюбилярить, чтобы неповадно было)))

Svetlanka, А Заморозка решила сменить пол и таки заморозить себя для потомков (или просто увидеть будущее захотела): Посмотреть вложение 10817
А кто знаит, когда Лори-то придёт? Он вроде ещё не придёт к своему юбилею-то... Так что придётся опять юбилярить без юбиляра, главное, чтобы было что юбилярить, а то приетет вот такой: Посмотреть вложение 10818придётся не юбилярить, а выюбилярить, чтобы неповадно было)))
Вьюбилярить кому-нибудь это ко мне!!! Уж очень я это дело полюбляю! Хде моя новая клизьма? Хотя, я надеюсь, Лори будет сознательным и крайняя мера не понадобится!))) Я ему тогда стопарик организую в честь праздника...

47629a7383764.jpg

Вьюбилярить кому-нибудь это ко мне!!! Уж очень я это дело полюбляю! Хде моя новая клизьма? Хотя, я надеюсь, Лори будет сознательным и крайняя мера не понадобится!))) Я ему тогда стопарик организую в честь праздника...

Посмотреть вложение 10844
Прям я нашему командору верю больше,чем себе)он у нас мущщин сурьезный(ну впрочем как и фсе мы тута:giggle:)не будит он курить ниразу ,Лиль,лучше готовь ему стопарик;)

Svetlanka, А Заморозка решила сменить пол и таки заморозить себя для потомков (или просто увидеть будущее захотела): Посмотреть вложение 10817
А кто знаит, когда Лори-то придёт? Он вроде ещё не придёт к своему юбилею-то... Так что придётся опять юбилярить без юбиляра, главное, чтобы было что юбилярить, а то приетет вот такой: Посмотреть вложение 10818придётся не юбилярить, а выюбилярить, чтобы неповадно было)))
докладаю-командор в отлучке на месяц!НА ВЕСЬ!!!МЕСЯЦ!!!АВГУСТ!!!:cry:ето я плакаю от зависти..белой,но все-таки зависти:) то есть у него сейчас заканчиваеца всего вторая неделя отпуска и на связь он выйдет не раньше чем через неделю.Не,я в командора верю.Не должОн.так подвести родной коллектив.Так что думаю,надо искать новых шапочег,вытаскивать на свет божий прогульщьков злостных в лице Валерона,Зоморозочки и других несознательных элементов,и разучивать новый репертуар):giggle:остужать водку и резать сало..

[quote="Svetlanka, post: 203478, member: 3833"
zamorozochka, шо за дела?таки напредвкушалась?:)докладай.по какой такой причине пропущен празднег?[/quote]
Светлик, я эт.... я искуплю...!!!!! я кровью могу!!!!!
1314949719_eda9.jpg
и слезами могу!!!!!!0_5f1c7_21b07b6_L.jpg

На смену пола не сагласная я :nah_disagree: я дефачка, дефачкай и астанусь!
А заморозить ся для потомков, эт идея..... и табличка такая: Женщина НеКурящая Прээкрасная:wub:

zamorozochka, шо за дела?таки напредвкушалась?:)докладай.по какой такой причине пропущен празднег?
Светлик, я эт.... я искуплю...!!!!! я кровью могу!!!!!
Посмотреть вложение 10846
и слезами могу!!!!!!Посмотреть вложение 10847[/quote]
Я конешна не Светлик, но скажу сразу - ЭТО НЕ НАШИ МЕТОДЫ!!!! У нас вину искупают или шутками, ну а те хто шутить не умеет - КЛИЗЬМАМИ!!!!:D Так что выбирай, дорогая подруга, какой метод тебе наиболее по душе!!! Что-то мне подсказывает, что первый тебе ближе!;)

zamorozochka, шо за дела?таки напредвкушалась?:)докладай.по какой такой причине пропущен празднег?
Светлик, я эт.... я искуплю...!!!!! я кровью могу [/quote]
Свет, я чо та не доганю никак, какой есчо это кровью искупляться перед тобой замороженная собирается? Заманили, значит, веселушками да вотками, прибаутками до салами с икрой, а сами вампиры значит? Кровушку попиваете? Тот-то Светка не пьёт, а Лилька только притворяется, что пьёт!!! Люди, спасайтесь кто могёт!!!!

Спокойствие, только спокойствие!!! Кровь помидорная была!!! С фестивалю по киданию помидорами, чё всполошились то?;)
Я вот к чему эт ...... чё мы фсё бухаим закусываем та на столах танцуем, даёшь новый вид досуха конкурс по закидыванию таварисча чем нить эдаким, шоб ему уххх как прыятно стало.....
Пыс, а вот када я перестану пить антибиотики можна будет фсё вернуть взад:D
(поёт Лепс : тооолько рюююмка воодки на столеее..... )

Спокойствие, только спокойствие!!! Кровь помидорная была!!! С фестивалю по киданию помидорами, чё всполошились то?;)
Я вот к чему эт ...... чё мы фсё бухаим закусываем та на столах танцуем, даёшь новый вид досуха конкурс по закидыванию таварисча чем нить эдаким, шоб ему уххх как прыятно стало.....
Пыс, а вот када я перестану пить антибиотики можна будет фсё вернуть взад:D
(поёт Лепс : тооолько рюююмка воодки на столеее..... )
Чем нибудь эдаким это, простите, чем???:eek: Я, например, чемпион по киданию утюгов!!!:D А вы?;)
А чего антибиотики? Ты тогда выздоравливай скорее!!! А ну фу болеть!!!)))

Ха, утюгами... Я, например, шоб вы знали, могу воздухом кидаться, могу снегом и конфетами могу, но лучшее всегось кидаюсь я Лильками и Светками))) А кому неприятно будет, если в них Лилька или Светка попадет)))))

Чем нибудь эдаким это, простите, чем???:eek: Я, например, чемпион по киданию утюгов!!!:D А вы?;)
Та ну неее утюгами не нада, забросайте мну брильянтами.....:wub: Ну лан, ромушками тож можно, очень я ромушки уважаю. Так шо всё сичас сели и аккуратно без ашипков написали в кого чем кидатьси :D

Дарова друхи:).Начинаем раздачу слонов/кидание по заявкам)
Чем нибудь эдаким это, простите, чем??
ну как чем ,подруга?Тем,шо ты любишь!А любишь ты повесилица(особенно пожрать)Диета весчь святая,так што кушаем яблочку,пьем водичку и веселимся!
AA.jpg

забросайте мну брильянтами.....:wub: Ну лан, ромушками тож можно, очень я ромушки уважаю.
Фигня вопрос,комрад заморозочка!Лови:
От товарисчей по партии по форуму:
877180.jpg

вот тебе цветуев,а вот тебе диамантов)
robo-antwerp-diamond-center.jpg

Ой, в меня пожалуйста 3d телевизорами, айфонами и строителями)))
ну строитель у тя уже есть,и не то што в шапочге,а с целой фатеркой прям)а телевизоры фсякие на,держи:
17.09.jpg

iphone-chromatic1.jpg

Агата,ты шо,тоже диетируешь?:eek:Как Лилько?Ну тада фсе пользительное тока(холодильничег с диетическими продухтами)(а на другое ты заявку не оставила:mstickle:) :
iStock_healthyfridge.jpg

А кому неприятно будет, если в них Лилька или Светка попадет)))))
Я готова упасть в надежные руки:DОбозначьте плацдарм для приземления:rofl:
Так шо всё сичас сели и аккуратно без ашипков написали в кого чем кидатьси :D
Будьте добры,закидайте меня,пожалуйста,выходными днями.Кроме того,я не отказалась бы принять (естественно,безвозмездно,то есть даром) погоду попрохладнее:).

Будьте добры,закидайте меня,пожалуйста,выходными днями.Кроме того,я не отказалась бы принять (естественно,безвозмездно,то есть даром) погоду попрохладнее:).

Xj просила, то и получайте-
Это холод:0_6be14_892ed4a0_XL.jpg

А это план на выходные, которые сафсем ужо скоро:559705_9090nothumb500.jpg

Xj просила, то и получайте-
Это холод:Посмотреть вложение 10853

А это план на выходные, которые сафсем ужо скоро:Посмотреть вложение 10854
Пасибо друхи!:dance:Я б щас даже в прорубь нырнула..45 на термометрах у нас..и ето ишо врет ,как обычно:cry: вот купаца б и купаца..без перерыров на ..да вообще без перерывов..а тут кто-то работы придумал:furious:
Зото у нас сейчас:Хочете похудеть?Приезжайте в гости:giggle:!Ничего не влезет на такой жаре.я лично на обед не хожу-жарко.Страшно выносить себя из-под кондера:D

эх, а у нас 19(((( давай меняться, тока мне приложений ввиде работ не надобно))) нам бы 45 градусов да моря)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу