Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лильк,да мы тут всеми прям поместимся)ну шо,народы..кто сколь секономил ужо?имею до вас предложение,от которого вы ,возможно,не сможете отказаца
В меня чур кидаться здоровьем и хорошим настроением!!!![]()
Беру.Не глядя))Моя работа она жеж в меня как клещ вцепилась-не боись,она с тобой и не пойдет ниразу)Ну шо,пакую чумоданы/дитев/работу?эх, а у нас 19(((( давай меняться, тока мне приложений ввиде работ не надобно))) нам бы 45 градусов да моря)))
От сразу видно, работаит настоящаябандакоманда!!!!![]()
Агата,оприходовано)Опись -прОтокол-сдал/принЯл-усе как полагается))Это жеж еще и улыбку дежурную можно в аренду сдаватьИ улыбка, без сомненья, вдруг коснётся ваших...
И мои полезные вещчи оприходуйте в общую копилку: Улыбка дежурная - 1 шт., улыбка дежурного - 1 шт., итого - много получится
Посмотреть вложение 10923 Посмотреть вложение 10924
Постановляю:В виду того,что комрад quarta, проявил себя успешным некурильщиком в тяжелыхДумаю, что после моей истории о моих выходных в моём дневнике, мне вряд ли баром доверят тут распоряжаться)))
ХОчуАгата,оприходовано)Опись -прОтокол-сдал/принЯл-усе как полагается))Это жеж еще и улыбку дежурную можно в аренду сдаватьура!!!мы опять бизнес мутим) Агата-умничка какая.Хочешь быть казначеем?
![]()
Оооооо, с этого мэста поподробнее........пошла читатьДумаю, что после моей истории о моих выходных в моём дневнике, мне вряд ли баром доверят тут распоряжаться)))
Ах оставь эту бюрократИю,душа моя!ХОчу. Завтра рекомендации вышлю
.
Сходила,Светк?А терь разворачивайся и снова обратно туда же дуй.тока в етот раз двери в Кватин дом ногой открывай.Потому как руки у тя занЯты должны быть дарами Комраду Кварте по поводу переезда оного комрада в успехОооооо, с этого мэста поподробнее........пошла читать![]()
Сейчас, тока проверимя тут эт, деньги принесла, вы отметьте пожалста
Посмотреть вложение 10998
Агата,В свете последних постановлений, решений и одобренийбандпартий и лично нашей Светлости (в простонародье именуемой Светланка) всех нижеперечисленных членовбандыколлектива убедительная просьба сдать взносы по мере возможности, то есть немедленно.
Посмотреть вложение 10991
Отговорки типа это не я на фото, я не такой (-ая), не принимаются, однозначно.
мои деньги нинад проверять ниразу-сразу жеж видно усе настоясчее-фсе комрады на денюшках-как положено-в шапочгах)Сейчас, тока проверим
Посмотреть вложение 11005
Svetlanka, а шо с долларами делать? Может не хранить в банке? Предложения всякие поступают
Посмотреть вложение 11006