Светланкин дневник

Светка!!! Лови островок, где тебя никакая работа не достанет!!!)))
_z6QZL319ck.jpg

В меня чур кидаться здоровьем и хорошим настроением!!! :tongue:

Светка!!! Лови островок, где тебя никакая работа не достанет!!!)))
Посмотреть вложение 10877
:tongue:
Лильк,да мы тут всеми прям поместимся)ну шо,народы..кто сколь секономил ужо?имею до вас предложение,от которого вы ,возможно,не сможете отказаца:giggle:Мож скинемся и прикупим островок-то? ;)на што они нам ети БМВы сдалися?
В меня чур кидаться здоровьем и хорошим настроением!!! :tongue:

Лилька,держи хорошего настроения:
Marazm_58.jpg

и поделица с ближним можешь даже)усем хватит)

ну и здоровья я те накапала уже:giggle:
0_76688_49af1f5b_L.jpg

эх, а у нас 19(((( давай меняться, тока мне приложений ввиде работ не надобно))) нам бы 45 градусов да моря)))
Беру.Не глядя))Моя работа она жеж в меня как клещ вцепилась-не боись,она с тобой и не пойдет ниразу)Ну шо,пакую чумоданы/дитев/работу?;)Да,и ишо бонусом тебе отдам речку) И таки я тоже умная:mstickle:(иногда)твои 19 беру а епотеку с собой забирай.как ты есть ее счастливый владелец:giggle:.А в остальном меняемся давай ужо,а то жарко прям :)

От сразу видно, работаит настоящая банда команда!!!!;)

Прошу занести в протокол,шо не токмо работит,но и не пьет не курит! :bounce: да еще КАК!,
quarta, 155 дней
Агата, 144 дня
lili2008, 133 дня:giggle:

во как синхронно бросаит курить эта группа в полосатых купальниках(с) в хламурных шапочгах со стразикаме :)
Прям сразу видно-бригада)) Вношу свой вклад пользительных весчей для общего пользования в банде бригаде (как мы завсегда тут друг другу помогаим))
x_ffd871d5.jpg

с такими друзьями чем угодно можно занимаца хоть курить бросать,хоть любым спортом занимаца
Marazm_17.jpg

Ну фсе,я на сегодня отдежурила,хто следуюсчий?Скоро Валерона за прогулы назначим вечным дежурным по аэродрому (с) по дневникам:giggle:Всем хорошего настроения!

И улыбка, без сомненья, вдруг коснётся ваших...:D
И мои полезные вещчи оприходуйте в общую копилку: Улыбка дежурная - 1 шт., улыбка дежурного - 1 шт., итого - много получится:skip:

qr_4htY2L3M.jpg
xKdQf1HbwCo.jpg

И улыбка, без сомненья, вдруг коснётся ваших...:D
И мои полезные вещчи оприходуйте в общую копилку: Улыбка дежурная - 1 шт., улыбка дежурного - 1 шт., итого - много получится:skip:

Посмотреть вложение 10923 Посмотреть вложение 10924
Агата,оприходовано)Опись -прОтокол-сдал/принЯл-усе как полагается))Это жеж еще и улыбку дежурную можно в аренду сдавать:dance:ура!!!мы опять бизнес мутим) Агата-умничка какая.Хочешь быть казначеем?:giggle:

Думаю, что после моей истории о моих выходных в моём дневнике, мне вряд ли баром доверят тут распоряжаться)))

Думаю, что после моей истории о моих выходных в моём дневнике, мне вряд ли баром доверят тут распоряжаться)))
Постановляю:В виду того,что комрад quarta, проявил себя успешным некурильщиком в тяжелых боевых приближенных к боевым условиям,не поддался пагубному влиянию алкоголя(ну как не поддался..алкоголь незаметно проник в нашего товарища))))))но комрад Кварта не поддался соблазну покурить под влияние алкоголя,вот(не,ну када мы попрем комрада Кварту на соседний форум там он за алкоголь будет люлей получать,а тут мы просто курить бросаим,так что ну выпил ну и че,вел жеже себя прилично9по его словам)...о чем это я...стара ..стара..возраст знаете ли...так продолжаю..в виду тчто наш комрад Кварта умница а я не пью ниразу ничего,(то есть самой мне бар не нужен ниразу,а гости ж приходят,ага,ну да хитрое я.а как жеж по другому ьлин опять отвлеклась клюшка старое)назначаеца quarta, дирехтором бара в моем доме.вот.распоряжайся,главно правило знаишь-всех впускать.никого не выпускать.курить никому не давать)
08%20Bar.jpg

ну и по совместительству(знай мою доброту чо уж там)заведование аптекой тоже на тебе пусть будет:
3a25192d-efdd-47b4-a837-9d2d7bcb1f27.jpg

Успехов в нелегком труде вам,товарисч!:giggle:

Агата,оприходовано)Опись -прОтокол-сдал/принЯл-усе как полагается))Это жеж еще и улыбку дежурную можно в аренду сдавать:dance:ура!!!мы опять бизнес мутим) Агата-умничка какая.Хочешь быть казначеем?:giggle:
ХОчу:giggle:. Завтра рекомендации вышлю:angel:.

Оооооо, с этого мэста поподробнее........пошла читать:running:

ХОчу:giggle:. Завтра рекомендации вышлю:angel:.
Ах оставь эту бюрократИю,душа моя!;)ты принята.В качестве начала твоей деятельности на етом доходном нелегком посту ставь на материальное довольствие комрада Кварту,наконец-то нацелившегося переехать в успех к нам:dance:.Много не давай тока ему денюшков,так как все спиртное и так в его распоряжении:giggle:и ишо над бы собрать взносы со всей банды и подарить ему подарок на новоселье.Так усе.тебя озадачила,пошкандыбала далее..
Оооооо, с этого мэста поподробнее........пошла читать:running:
Сходила,Светк?А терь разворачивайся и снова обратно туда же дуй.тока в етот раз двери в Кватин дом ногой открывай.Потому как руки у тя занЯты должны быть дарами Комраду Кварте по поводу переезда оного комрада в успех:luggle:.И ето,Светк-взносы сдавать Агате.;)

В свете последних постановлений, решений и одобрений банд партий и лично нашей Светлости (в простонародье именуемой Светланка) всех нижеперечисленных членов банды коллектива убедительная просьба сдать взносы по мере возможности, то есть немедленно:stomp:.
img-00003014-1024x640.jpg
Отговорки типа это не я на фото, я не такой (-ая), не принимаются, однозначно:adolf:.

В свете последних постановлений, решений и одобрений банд партий и лично нашей Светлости (в простонародье именуемой Светланка) всех нижеперечисленных членов банды коллектива убедительная просьба сдать взносы по мере возможности, то есть немедленно:stomp:.
Посмотреть вложение 10991
Отговорки типа это не я на фото, я не такой (-ая), не принимаются, однозначно:adolf:.
Агата,:rofl::rofl::rofl:,де нашла наш портрет)))))))уважь старое клюшко/меня-скажи-что я таки посерединке и излучающее сияние-то ись я таки ваше фсе! :D
внимание.я сдаю:
Ето на комрада Кварту,
best_examples_of_defacing_money_29.jpg

Ето на комрада Заморозку:(казначей сказал поздравлять-над поздравлять))))))

best_examples_of_defacing_money_18.jpg

Сейчас, тока проверим:cool:
Посмотреть вложение 11005

Svetlanka, а шо с долларами делать? Может не хранить в банке? Предложения всякие поступают;)
Посмотреть вложение 11006
мои деньги нинад проверять ниразу-сразу жеж видно усе настоясчее-фсе комрады на денюшках-как положено-в шапочгах)
Агат,а ежели законсервировать?
wmx_ru_000001.jpg

Есть у нас проверенные комрады.што мимо банки коллективу не пронесуть?

Svetlanka, понятно дело ты по серединке:D. Сразу ж видно, кто себя признал взносы заплатил и спит не курит спокойно:twins:.
А денежки всё таки надо попытаться размножать в неволе:giggle:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу