Светланкин дневник

Светк, ну что сказать... Скажу, правду)) Ты очень хороший и светлый человечек))) Если бы все были такими как ты, то жизнь на Земле, думаю, была бы намного легче, светлее и приятнее))) Поэтому, давай не грусти, давай веселись, давай ЖИВИ))))) А мы будем на тебя ровняться))) С Юбилеем!!!Посмотреть вложение 11574
Кватра!А ты оказывается ХОДОК!Девчонкам по тихонечку комплиментики отпускаешь!Нет что бы меня позвал Светке пару-тройку десятков комплиментов на пару отпустить.Так нет,все в тихаря,все в одиночку.Цветочки букетики там...Ходок!
773567[1].jpg

Я тут на просторах инета машинку себе приглядела....;) думаю надо брать...в войсках всё сгодится... опять же подвезти кого нить могу...

73117400_post108891284331942_thumb.jpg

Кватра!А ты оказывается ХОДОК!Девчонкам по тихонечку комплиментики отпускаешь!Нет что бы меня позвал Светке пару-тройку десятков комплиментов на пару отпустить.Так нет,все в тихаря,все в одиночку.Цветочки букетики там...Ходок!
Посмотреть вложение 11664
Ха, ты небось и в Лилькином дневнике моё поздравление откомментил уже?))

Привет. Бросил курить за три месяца, сейчас не курю уже 7-ь месяцев. Мой метод прост, купил СуперСмокер и плавно отказался от курения. Без ломок и т.п. К слову, курил 15 лет. СуперСмокер - это ингалятор из Германии, он очень похож на Электронную сигарету, но как я понял не ЭС. Он прошел клинические испытания, одобрен Росздравнадзором и т.д., тем и подкупил. Мне помог. По деньгам вышло где-то, точно не считал но, 7 000 - 9 000 руб. Всем удачи.

Так, все дружно гнобим и мочим спамера кнопкой - Пожаловаться!!! И, Светка, ты уж извиняй, но этого спамера я тут держать буду, буду прогонять!!!

Так, все дружно гнобим и мочим спамера кнопкой - Пожаловаться!!! И, Светка, ты уж извиняй, но этого спамера я тут держать буду, буду прогонять!!!
Чё делаем?

шлепаем в его сообщении по кнопке - Пожаловаться и пишем, что это спамер! О, а сообщения-то его уже и нету)) Админы удалили)) Мерсивайте)) Или он самоудалился)))

шлепаем в его сообщении по кнопке - Пожаловаться и пишем, что это спамер! О, а сообщения-то его уже и нету)) Админы удалили)) Мерсивайте)) Или он самоудалился)))
Зшибись!Объясняй сразу по человечи!Я чуть на тебя не настучал,не пожаловался.Я под твоим сообщение пожаловаться жал.КВАТРА спамер,ржу не могу!!!:rofl::rofl::rofl:

Зшибись!Объясняй сразу по человечи!Я чуть на тебя не настучал,не пожаловался.Я под твоим сообщение пожаловаться жал.КВАТРА спамер,ржу не могу!!!:rofl::rofl::rofl:
Гы-гы-гы, хорошо, что меня пока не забанили)) или забанили? А как это когда банят? Как это почувствовать?
А банят и забанивают за банями обычно?

Гы-гы-гы, хорошо, что меня пока не забанили)) или забанили? А как это когда банят? Как это почувствовать?
А банят и забанивают за банями обычно?
Не КВАТРА,это прямо в банях обычно делають.

А ты с саунами не перепутал?)) Помню по молодости... Аааа, чуть не развёл меня на откровения в прямом эфире, а щас же закон строгий ввели на употребление разных слов ругательных и действий неприличейственных...

А денежек-то мы скока сэкономили: 7000-9000 руб. дополнительно к счетчикам:bounce:
Посмотреть вложение 11691
На счёт денежек не уверен,поправился на два размера и в машине не переводятся леденцы и семечки.Правда всё на пользу,говорят стал на человека похож:Dс 46 го размера на 50 й вырос:DА леденцы....просто обажаю сладкое.

На счёт денежек не уверен,поправился на два размера и в машине не переводятся леденцы и семечки.Правда всё на пользу,говорят стал на человека похож:Dс 46 го размера на 50 й вырос:DА леденцы....просто обажаю сладкое.
Это хорошо, что на пользу :).
Тока бы больше не поправляться. А то раньше, когда много нервничаешь, куришь до тошноты, а сейчас просто ешь:eek:. Это я про себя конечно:hungry:.
l1fABnf8SXo.jpg

А Вы проголосовали за слоган форума во втором туре?)))
От Олень!КВАТРА я даже не читая этого сообщения проголосовал уже.Ну че греха таить ты там реально лучший.Но это я сделал не из корыстных целей.Просто тронуло.

От Олень!КВАТРА я даже не читая этого сообщения проголосовал уже.Ну че греха таить ты там реально лучший.Но это я сделал не из корыстных целей.Просто тронуло.
Благодарствую:oops: Но, я не за себя прошу)) Вообще, в принципе проголосовать :balanced: Хоть тут выборы честныи:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу