Светланкин дневник

И мой скромный вклад для культурной программы:
eo5X-qbCrFo.jpg

Светка, я нашел способ, как тебе от жары спасаться))
И де ж ты раньше был?А то я все по старинке да по старинке..
53908901.jpg

тока он тяжелый дюже,холодильник етот-не оченно удобно таскать его туды-суды.а так жеж как хорошо-сняла шупку и фсе-прохлаждайся..спасибо,друх!

И мой скромный вклад для культурной программы:
:)пасиб,Агата,суровые какие шахматы) и обо мне напишуть теперь может в истории-играя в суровые шахматы суровая ...........ская женсчина пошла Е2-Е4:giggle:
Так, примите и мой вклад (на тортег хватит))):

ну оприходовать-то мы оприходуем,конечно,но прям страшно даж подумать..какой тортег можно купить на ету денюшку...:giggle:
45787334_1246390920_2988534008_07e5bd14d9.jpg
?;)

Светк, и ты туда же? Тебе ещё вчера надо было на больничные сесть, чтобы сегодня отметить со всеми вытекающими из этого.... Как говориться, а ты... А ты!!!!!

Светланка, с юбилейчиком!!! Помидорчик для тебя...и букетик из конфет...:dance:

Вложения

• article-1019620-0129D48A00000578-663_468x286.jpg
    article-1019620-0129D48A00000578-663_468x286.jpg
    31 KB · Просмотры: 189
  • buket.jpg
    buket.jpg
    60,3 KB · Просмотры: 166
Светлик, стописят!!! держи подарок
Посмотреть вложение 11210
Пасиб дорогая!Надеюсь шо для меня там на спине написано таки"И не пью"?:giggle:Вот нужный весчь какой,спасибо!:dance:
Светлана, просто погуляй:smile_coffee:.
Посмотреть вложение 11212
Я думаю, что поздравления скоро будут не актуальны. Может быть просто приветы:).
Агата,спасибо,душа моя.За мой ЛондОн.Это город,в котором я была счастлива.Поэтому я люблю его в любую погоду,больше всего в дождь
0a25a8a5f84a7b9f1f6e7a552bb96f11

0_215ed_f57d7e98_XL

Лучшее лекарство от тоски,депрессии,и всяких подобных вещей-поехать в ЛондОн.хоть на пару дней.
Ты тока представь себе, сколько там свежего воздуха, скока там зелени, ах)))
Посмотреть вложение 11257
Какая прелесть Кварт.Это моя мечта же!:dance:Если Когда я доживу до пензии -я буду жить где-то,где есть вот такой примерно лес!И НИКАКИХ каменных джунглей!:furious:
Светланка, с юбилейчиком!!! Помидорчик для тебя...и букетик из конфет...:dance:
Пасибо Катюшенька за такой правильный подарок!Конфекты-мне.помидорку-тоже мне!:dance:Как хорошо что помидорка такая ..шо ее хватит на всю нашу местами диетирующую бригаду:giggle:Спасибочки!:)

А че за юбилей?Или проспал чего-то?:sleep:Че отмечаеееем?:help:
У Светлика стописят было, праздновали.........
А ещё говорят командор вернулсо из отпуска.......
вдруг всеобщую мобилизацию обьявит............
догуливали свободные денёчки;)
Stimka.ru_1308305120_1308295548_kotomatrix_42.jpg

Шо за тишина? Хде фсе ?!?!:eek:
Тут кажется вместо всеобщей мобилизации заявлен отход в глыбокое подполье...

Шо за тишина? Хде фсе ?!?!:eek:
Тут кажется вместо всеобщей мобилизации заявлен отход в глыбокое подполье...
Сам не пойму?:eek:Уезжал все на месте были,приехал расползлись как...tumblr_kr2n6qdVgb1qa6bb4o1_400[1].jpgпо щелям!

Сам не пойму?:eek:Уезжал все на месте были,приехал расползлись как...Посмотреть вложение 11456по щелям!
Напугал......................:eek::eek::eek:
а я то думаю, шо за тишина в эфире, а оно вот что!!! Командор Lori, вернулся, все занервничали, а вдруг мобилизация, или ещё чего пострашней.....
А от я не боюся!!! Можете даж наказать меня за это.......
наряд мне вне очереди, или нет два наряда, та шо там ладно, три давайте....
Пыс. наряды мне бы хотелось от Роберто Кавалли....;)

Agatha,no comments.:cool:
а я то думаю, шо за тишина в эфире, а оно вот что!!! Командор Lori, вернулся, все занервничали, а вдруг мобилизация, или ещё чего пострашней.....
Вот это ваше "давайте" фсе отношения портит:mstickle::)Пошто не отрабатываешь навыки вести борьбу а партизанских условиях?авось пригодица,да и ваще.командор Lori,вернулсо-ща начнеца-подготовка к осенне-зимней навигации,строевые смотры фсякие,пятое-четырнадцатое:),так шо держи наряды Светк9правда на усю нашу брихаду Робертов еще не наковали.так шо берите шо дають)
800x800x85_c1aeb5f89a3df1403da3e0cef3a1dd34.jpg
(ишо и с шапочкаме жеж:dance:)

и ишо образец новой формы для банды:
post-3-12590031872400.jpg

Ладно!Завтра на работу.Делать нечего будет.Начнется тотальная мобилизация!

Ладно!Можно пока выдохнуть.В первый день после отпуска как то не до мобилизации!Отложим!Но на время.

Светк, ну что сказать... Скажу, правду)) Ты очень хороший и светлый человечек))) Если бы все были такими как ты, то жизнь на Земле, думаю, была бы намного легче, светлее и приятнее))) Поэтому, давай не грусти, давай веселись, давай ЖИВИ))))) А мы будем на тебя ровняться))) С Юбилеем!!!48834360_48824067_48375370_0907032b5.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу