Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И де ж ты раньше был?А то я все по старинке да по старинке..Светка, я нашел способ, как тебе от жары спасаться))
И мой скромный вклад для культурной программы:
Так, примите и мой вклад (на тортег хватит))):
Пасиб дорогая!Надеюсь шо для меня там на спине написано таки"И не пью"?Светлик, стописят!!! держи подарок
Посмотреть вложение 11210
Агата,спасибо,душа моя.За мой ЛондОн.Это город,в котором я была счастлива.Поэтому я люблю его в любую погоду,больше всего в дождьСветлана, просто погуляй.
Посмотреть вложение 11212
Я думаю, что поздравления скоро будут не актуальны. Может быть просто приветы.
Какая прелесть Кварт.Это моя мечта же!Ты тока представь себе, сколько там свежего воздуха, скока там зелени, ах)))
Посмотреть вложение 11257
Пасибо Катюшенька за такой правильный подарок!Конфекты-мне.помидорку-тоже мне!Светланка, с юбилейчиком!!! Помидорчик для тебя...и букетик из конфет...![]()
Напугал......................Сам не пойму?Уезжал все на месте были,приехал расползлись как...Посмотреть вложение 11456по щелям!
Agatha,no comments.
Вот это ваше "давайте" фсе отношения портитНапугал......................
а я то думаю, шо за тишина в эфире, а оно вот что!!! Командор Lori, вернулся, все занервничали, а вдруг мобилизация, или ещё чего пострашней.....
А от я не боюся!!! Можете даж наказать меня за это.......
наряд мне вне очереди, или нет два наряда, та шо там ладно, три давайте....
Пыс. наряды мне бы хотелось от Роберто Кавалли....![]()
Ладно!Завтра на работу.Делать нечего будет.Начнется тотальная мобилизация!Напугал......................
а я то думаю, шо за тишина в эфире, а оно вот что!!! Командор Lori, вернулся, все занервничали, а вдруг мобилизация, или ещё чего пострашней.....
Ладно!Можно пока выдохнуть.В первый день после отпуска как то не до мобилизации!Отложим!Но на время.Напугал......................