Светланкин дневник

А Вы проголосовали за слоган форума во втором туре?)))
КВАТРА,подкрепись.Пходутебе сегодня бессоная ночь обеспечена.Все за результатами голосования следить будешь!
07194060l[1].jpg

)) не, низзя мне подкрепляться, а то с прошедшими болезнями и степ забросил, так лениво возвращаться на него((( сегодня вечером не жру))

)) не, низзя мне подкрепляться, а то с прошедшими болезнями и степ забросил, так лениво возвращаться на него((( сегодня вечером не жру))
А как же твой заказ?
0654026d[1].jpg

Таки пришлос нажраца перчиком фаршированным и сырками с чаями))) блин, так я скоро в двери пролазить перестану((

Кватра,согласно экзипола твои шансы на победу в голосовании довольно таки высоки.ЕНо с электоратом работать,а не спать и перчики жрать!!!:stomp:Я надеюсь на должность помощника депутата как минимум!!!:rolleyes:

Кватра,согласно экзипола твои шансы на победу в голосовании довольно таки высоки.ЕНо с электоратом работать,а не спать и перчики жрать!!!:stomp:Я надеюсь на должность помощника депутата как минимум!!!:rolleyes:
Ага:). И финансово наша банда группа поддержит, если что:cool:.
jVRC2a0K8ps.jpg

Вона чо.....тута уже прям предвыборный штаб образовался:giggle:
Интересуюсь спросить,а когда потом ты, друг quarta, (после выбора твоего слогана победителем конечно)будешь баллотироваться в презденты форума?;)а чего?Смотри.команда уже есть: дарлинг Lori , -зам и правая рука-вице президент,
Агата, -казначей,известно)мы с zamorozochka, группа поддержки и ваще мы хорошия),ну а какой пользительный участник банды кандидатского штаба
Екатерина76, -она и транспортный цех,и хорошее настроение, и все остальное)не у не будут голосовать за нас-у нас есть тяжелая артиллерия-Лилько с клизьмами:giggle:.Ну вобщем мы за тя проголосовали,комрад,так что quarta, вперед!:)

Да уж, други))) Зайдёшь, посмотреть как у Светки дела, а тут вонано чо, тебя ужо и в прызеденты баллатируют)) Шо ж, спасибо Вам всем за поддержку, спасибо маме, папе, если бы не они.... Я так счастлив, я прямо растроган до слёз (блин, щас за плагиат (речи с Оскара) как дисвалифицируют с выборОв-то и всё). Обещаю Вам всем высокую стабильную зарплату поддерживать хорошее настроение на форуме, решение всех внешнеполитических конфликтов поддержку всех начинающих свой нелёгкий путь к свободе от табака, решение всех социальных проблем в течение одного дня и бла-бла-бла:luggle:

Если серьёзно, то я думаю, что мы с вами тут все просто супер мега крутые молодцы!!! Я просто очень рад и благодарен вам и форуму, ведь это реально просто супер поддержка!!!

Пыс-пыс: Прызедент у форума есть и я не претендую, а вот насчёт прызеденства в какой-нить махонькой остравной страны где-нить в самой *опе Тихого океана я бы не отказался)))

вот насчёт прызеденства в какой-нить махонькой остравной страны где-нить в самой *опе Тихого океана я бы не отказался)))
А ну фу буржуинствовать!:furious:на островок(в любой части Тихого.а равно и Атлантического,и Индейского и иже с ими океянов мы ишо не накопили,скажи, Агата,!
Не,ну не нахочешь прызидентом-оставайся, quarta, с нами,будешь нашим королём(с):bounce:Обратно жеж-как в лучших домах все будет-вот придут к тебе народы и будут вопрошать-а шо,комрад Кварта,де наши обесчаные высокие зряплаты и социальные блага всяческие-а ты едак быстренько стрелки переводишь и ответствуешь и говоришь-але народы,при чем тут я ?и оченно мне обидно ваши такие речи слушать,поскольку я есть король(то есть я царствую но не правю,тьфу-правлю-как там у вас по-русски то правильно будет?:giggle: ))))вопчем ты бы подумал,Кварт;)

Прызедент у форума есть
:eek: и городского главу уже таки выбрали?!И чиновника по особым поручениям?!и ГУБЕРНАТОРА?!
не ну а то может брандмейстером,Кварт?В каком полку служили?а нет,ето к моему дарлингу Lori, вопрос)
Когда же подведение итогов?Тут уже к форумному майдану КВАТРИНЫ поклонники и поклонницы стягиваются!
Посмотреть вложение 11806
Дарлинг,почему без шапки?!:Dде устрашающая противника форма,де средства защиты ? де лозунги,де транспоранты?!Ты чего это,командор, так народец-то разбаловал-то? У нас ишо третий тур впереди,так что а ну фу расслабляться всем!:)

А ну фу буржуинствовать!:furious:на островок(в любой части Тихого.а равно и Атлантического,и Индейского и иже с ими океянов мы ишо не накопили,скажи, Агата,!
Нее, ни разу не накопили:giggle:, так если наследство какое оприходуем
BQ5RJPNjWdU.jpg

Не,ну не нахочешь прызидентом-оставайся, quarta, с нами,будешь нашим королём(с):bounce:Обратно жеж-как в лучших домах все будет-вот придут к тебе народы и будут вопрошать-а шо,комрад Кварта,де наши обесчаные высокие зряплаты и социальные блага всяческие
wQctemRztec.jpg

Ну вот, комрад quarta, и дарлинг Lori, уже там)такой серьезный рубеж перешагнули-полгода!Правильно Агата, говорит-теперь и про год не страшно думать,:giggle:вон уже никто не считает дни,месяца даже не все считают,просто не курим и все.Какие все молодцы!:)

Да уж, други))) Зайдёшь, посмотреть как у Светки дела, а тут вонано чо,
Господа комрады,други,товарисчи!Официально презентую вам новый прикид)Господа кошачьи, Агата, и ты дарлинг, Lori, почту теперь повнимательней проверяйте пожалуйста)

a84f91.jpg

Харошая птичка, харошая))) хорошо, что ты вернуласи)))

любителям рыпки посвящается:

Какие пёрушки, какой хвосток! И верно ангельский быть должен голосок.))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу