Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кватра,согласно экзипола твои шансы на победу в голосовании довольно таки высоки.ЕНо с электоратом работать,а не спать и перчики жрать!!!)) не, низзя мне подкрепляться, а то с прошедшими болезнями и степ забросил, так лениво возвращаться на него((( сегодня вечером не жру))
АгаКватра,согласно экзипола твои шансы на победу в голосовании довольно таки высоки.ЕНо с электоратом работать,а не спать и перчики жрать!!!Я надеюсь на должность помощника депутата как минимум!!!
![]()
А ну фу буржуинствовать!вот насчёт прызеденства в какой-нить махонькой остравной страны где-нить в самой *опе Тихого океана я бы не отказался)))
Прызедент у форума есть
Дарлинг,почему без шапки?!Когда же подведение итогов?Тут уже к форумному майдану КВАТРИНЫ поклонники и поклонницы стягиваются!
Посмотреть вложение 11806
А ну фу буржуинствовать!на островок(в любой части Тихого.а равно и Атлантического,и Индейского и иже с ими океянов мы ишо не накопили,скажи, Агата,!
Нее, ни разу не накопили, так если наследство какое оприходуем
![]()
Не,ну не нахочешь прызидентом-оставайся, quarta, с нами,будешь нашим королём(с)Обратно жеж-как в лучших домах все будет-вот придут к тебе народы и будут вопрошать-а шо,комрад Кварта,де наши обесчаные высокие зряплаты и социальные блага всяческие