zamorozochka
V.I.P
Svetlanka, скучаю без вас с Лилишной... И где вы... Тож наверное исчезну... Агата то умничка, хоть показывается...
а ну фу разброд и шатание в массах!!! Светлик скоро будет, она просто то отдыхаеть, то работаеть,
но даж с таким напряженным графиком является иногда, Лилёк, да, пошла отдыхать и заблудилась,
но мы её найдём и
Агата - да, умница! И не курит, и главный финдиректор, посещаемость опять же - хорошая!
Предлагаю поставить вопрос на голосование : Агату назначить главной по банде, Тайгу - в подшефные к ней, до полного исправления!
Голосование обьявляется открытым!

.Ну как-то вот как одно отпустило("хАчу пАкуриииить")так другое прям сразу и захватило(и вот над вторую работку,чтоб накопить на домик на исторической родине)и вот прям в кино охота,о!и то туда слетать,то туда,то обратно болячки всякие вылазят потому что клюшко жеж старое все таки,то детки болеют,то ишо чего)вобщем все те мелочи,из которых жизнь складывается.Как домой на денек попадаю-последнее дело,которое мне хочется сделать-включить компутер))скучаю конечно по всем сильно.Так что не теряйтесь никто.пожалуйста,хоть изредка приходите сказать-тута,живое ,здоровое,ну и в идеале-не курю!))

Панталоны, извиняюсь, мне ни к чему. У меня ж тело подготовленное будет, зачем его закрывать. Пусть будет по минимуму! Ниже пояса, выше пояса и на голове павлин
... Мы ж свою страну будем представлять! А я между прочим, знаменосец!