Светланкин дневник

Svetlanka, скучаю без вас с Лилишной... И где вы... Тож наверное исчезну... Агата то умничка, хоть показывается...

а ну фу разброд и шатание в массах!!! Светлик скоро будет, она просто то отдыхаеть, то работаеть,
но даж с таким напряженным графиком является иногда, Лилёк, да, пошла отдыхать и заблудилась,
но мы её найдём и накажемуже никуда не отпустим, а то отак исчезаеть народ, а потом в 3-х днях появляется,
Агата - да, умница! И не курит, и главный финдиректор, посещаемость опять же - хорошая! clapping.gif
Предлагаю поставить вопрос на голосование : Агату назначить главной по банде, Тайгу - в подшефные к ней, до полного исправления!
Голосование обьявляется открытым!;)

а ну фу разброд и шатание в массах!!! Светлик скоро будет, она просто то отдыхаеть, то работаеть,
но даж с таким напряженным графиком является иногда, Лилёк, да, пошла отдыхать и заблудилась,
но мы её найдём и накажемуже никуда не отпустим, а то отак исчезаеть народ, а потом в 3-х днях появляется,
Агата - да, умница! И не курит, и главный финдиректор, посещаемость опять же - хорошая!Посмотреть вложение 13458
Предлагаю поставить вопрос на голосование : Агату назначить главной по банде, Тайгу - в подшефные к ней, до полного исправления!
По поводу заблудивших::D
mLBnoSPI0c8.jpg

По поводу назначения::eek::D
-6CuJ5at5Ss.jpg

:eek: А ну фу исчезать,деушк!Ты и так только нашлася!:furious: .Ну как-то вот как одно отпустило("хАчу пАкуриииить")так другое прям сразу и захватило(и вот над вторую работку,чтоб накопить на домик на исторической родине)и вот прям в кино охота,о!и то туда слетать,то туда,то обратно болячки всякие вылазят потому что клюшко жеж старое все таки,то детки болеют,то ишо чего)вобщем все те мелочи,из которых жизнь складывается.Как домой на денек попадаю-последнее дело,которое мне хочется сделать-включить компутер))скучаю конечно по всем сильно.Так что не теряйтесь никто.пожалуйста,хоть изредка приходите сказать-тута,живое ,здоровое,ну и в идеале-не курю!))
ПоддЁрживаю!Голусуваю всеми конечностями!И ишо вношу предложение чтоб Светка и мой дарлинг
Lori, взяли на себя идеологический сектор и всячески проводили идейные мероприятия среди склонных к исчезновению личностей и прочих сомневающихся-проводили разъяснительную работу среди Тайги например:Dо вреде курения.
Агата, зарплату им сразу всю не выдавать.потратют на глупостев-Светка на короны,Лорик на наряды))) и таки да,обратно на работу)))))(картинки супер))))))))))))))))))

и всячески проводили идейные мероприятия среди склонных к исчезновению личностей и прочих сомневающихся
а тематические вечеринки считаются?!? есть у мя пару идейков:rolleyes::oops:

а тематические вечеринки считаются?!? есть у мя пару идейков:rolleyes::oops:
Ладно, на тематические вечеринки выделим средствА:rolleyes:. Но только всё в рамках бюджета.:adolf:
Ни в чем себе не отказывайте:)
yRuXb01xqBQ.jpg

Ладно, на тематические вечеринки выделим средствА:rolleyes:. Но только всё в рамках бюджета.:adolf:
Не, ну Агата, на выделенные вами средствА получится приобрести только костюм йога для Лори, то бишь чалму и набедренную повязку, а как же гавайский костюм для Айвара?!? А наряд Элвиса для Кварты?!?! Я уже не говорю о костюме из латекса для меня!!!
Может увеличим поборычленские взносы, на время...... годика на полтора.......;)

Вот это темку я пропустила... А мне, пожалуйста, костюм космонавтки:rolleyes: . С детства мечтаю полететь... Не! Мы будем подготавливаться к карнавалу в Рио де Жанейро! А ещё лучше в Салвадор-да-Байи! Наша группа однозначно займет первое место, с одним условием. Если вы меня выберете женщиной- знаменосцем!:oops:Простите за нескромность. Всё. Побежала искать павлиньи перья.Брюликов надо ещё повыковыривать с колье, доставшемся от бабушки... А ещё мне нужно сделать блефаропластику, ритидектомию, липосакцию, ринопластику, ну и силиконом подкачаться со всех сторон. А вам задание: всем учить самбу!:dance:

Не, ну Агата, на выделенные вами средствА получится приобрести только костюм йога для Лори, то бишь чалму и набедренную повязку, а как же гавайский костюм для Айвара?!? А наряд Элвиса для Кварты?!?! Я уже не говорю о костюме из латекса для меня!!!
Может увеличим поборычленские взносы, на время...... годика на полтора.......;)
Економнее надо быть,девушка!Чай обчественные средствА,не свои!:furious:То ли дело йа-обошлася малой кровью и к хело*простигосподи*уину готова ужо:

enhanced-buzz-13980-1289854259-38.jpg

Посмотреть вложение 13553
Агата, предлагаю выдать Светке премию(за проявленную инициативу)(С Лори удержим штраф за самоустранение от разъяснительной работы среди Тайги и уклонение от вечеринков(тематических))
l_63280f45.png

Вот это темку я пропустила... А мне, пожалуйста, костюм космонавтки:rolleyes: . С детства мечтаю полететь... Не! Мы будем подготавливаться к карнавалу в Рио де Жанейро! А ещё лучше в Салвадор-да-Байи! Наша группа однозначно займет первое место, с одним условием. Если вы меня выберете женщиной- знаменосцем!:oops:Простите за нескромность. Всё. Побежала искать павлиньи перья.Брюликов надо ещё повыковыривать с колье, доставшемся от бабушки... А ещё мне нужно сделать блефаропластику, ритидектомию, липосакцию, ринопластику, ну и силиконом подкачаться со всех сторон. А вам задание: всем учить самбу!:dance:
:eek:Словами то какими загранишныме выражаеца!Нинад ничо качать,и колье нинад ковырять!Неужели жеж мы всей шайкой не подготовим знаменоносца нашего??(можешь нести чо хочишь,еще мгем дать принЯвших на грудь ташшить),документацию,личные вещи членов карнавалу,чо ишо..не ну был бы желающий,чо тащить всегда найдеца))
Примеряй пока хламурненькое и с брюликаме:
1276694486_modniki_24533_s__11.jpg

:eek:Я о такой люстре мечтаю полжизни. В магазинах одни каркасы висят... А висюльки, оказывается, вона где! :cry: Панталоны, извиняюсь, мне ни к чему. У меня ж тело подготовленное будет, зачем его закрывать. Пусть будет по минимуму! Ниже пояса, выше пояса и на голове павлин:rolleyes:...

:eek:Я о такой люстре мечтаю полжизни. В магазинах одни каркасы висят... А висюльки, оказывается, вона где! :cry: Панталоны, извиняюсь, мне ни к чему. У меня ж тело подготовленное будет, зачем его закрывать. Пусть будет по минимуму! Ниже пояса, выше пояса и на голове павлин:rolleyes:...
:cry:Все пЁрья из павлинов вот етот дядько повыдирал:
funny_hat_41.jpg

Может с попугаем пойдет сверху,не?
zabavnye-shljapy_28511_s__23.jpg

не ну мы футболочку с тебя сымем канешн,и буит так..креативненько:)

Агата, предлагаю выдать Светке премию(за проявленную инициативу)(С Лори удержим штраф за самоустранение от разъяснительной работы среди Тайги и уклонение от вечеринков(тематических))
l_63280f45.png
Ладно!Уговорили!На такую сумму пострадать готов ради благого дела!

Но предупреждаю,только не Светке на Латекс!Тогда из тутай-срута я неделю выйти не смогу!:rofl:Как на Светку гляну и отутаиваться буду!

Светка... не приземляй щас меня... А в руках у неё чего? Туалетная бумага:eek:. Ну, Светка... будешь в моей группе в хвосте плестись...
:cry:прости.попутала!А как тебе с коняшкаме(крылатыми,и кв крыльях у них тоже перушки есть,значит вдвойне круто!)(ну и может быть ишо лошадь тебе дорога как память;)))
33.jpg

ну и в качестве морального ущерба ишо смари!какой я тебе гламурный воротничок надыбала!!:dance:

1003.jpg

Дорогой дарлинг!Для дальнейшего тебястимулирования и повышения сознательности тебя мы тоже премироваем:
958110ca3229694b4e9c6d3da7844153.jpg

Но предупреждаю,только не Светке на Латекс!Тогда из тутай-срута я неделю выйти не смогу!:rofl:Как на Светку гляну и отутаиваться буду!
Ничо не знаю-Светка сказала-латекс-значит буит латекс!))))))(оне-с кошечкаме может хочут предстать))
gandex_ru-26_2407_woman-cat.jpg

Дорогой дарлинг!Для дальнейшего тебястимулирования и повышения сознательности тебя мы тоже премироваем:
958110ca3229694b4e9c6d3da7844153.jpg

Ничо не знаю-Светка сказала-латекс-значит буит латекс!))))))(оне-с кошечкаме может хочут предстать))
gandex_ru-26_2407_woman-cat.jpg
За денюшку конечн спасибо.Но вот разменял бы кто нибудь.Мишель Пфайффер вижу,Светку не вижу!

За денюшку конечн спасибо.Но вот разменял бы кто нибудь.Мишель Пфайффер вижу,Светку не вижу!
:eek:как жеж можно,дарлинг!а вдруг нашей Светке не понравица?!И оне-с гневаца потом изволют?!Не,пусть ета Мишка пока манекеном поработает)))))))))

Lori, я тоже возмущена! Я вот в себе вижу типа Наоми Кэмпбэлл, но русского разлива! А Светка почему то видит во мне Попку! Из тебя Айвар вон какого Пегаса сделал! И воротник мне не нравится! :furious: Я-патриотка! Мне бело-сине-красный, если уж на то пошло!
Svetlanka, а ты случайно не шпиён?:cool:... Мы ж свою страну будем представлять! А я между прочим, знаменосец! :smug:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу