Светланкин дневник

Lori, я тоже возмущена! Я вот в себе вижу типа Наоми Кэмпбэлл, но русского разлива! А Светка почему то видит во мне Попку! Из тебя Айвар вон какого Пегаса сделал! И воротник мне не нравится! :furious: Я-патриотка! Мне бело-сине-красный, если уж на то пошло!
Svetlanka, а ты случайно не шпиён?:cool:... Мы ж свою страну будем представлять! А я между прочим, знаменосец! :smug:
Тайга!Чур тебя!Только не Наоми,уж дюже вздорная баба!Ты ж у нас не такая!А насчет воротника надо на Светланку повлиять,а то на гей парад болше смахивает!

Lori, я тоже возмущена! Я вот в себе вижу типа Наоми Кэмпбэлл, но русского разлива! А Светка почему то видит во мне Попку! Из тебя Айвар вон какого Пегаса сделал! И воротник мне не нравится! :furious: Я-патриотка! Мне бело-сине-красный, если уж на то пошло!
Svetlanka, а ты случайно не шпиён?:cool:... Мы ж свою страну будем представлять! А я между прочим, знаменосец! :smug:
да я ваще казачок засланный!я честно сразу признаюсь!я ваще не ваш гражданин ниразу!))))))))
лан,пойдем с тобой как в лучших домах)))
800x800x85_c1aeb5f89a3df1403da3e0cef3a1dd34.jpg

тебе-с перышками канешн)))

А насчет воротника надо на Светланку повлиять,а то на гей парад болше смахивает!

Lori, А мне и на голову Попку и на воротник!!!! :cry:
:cry:вы ничо не понимаити в хламури ниразу:cry:и ето ваще был мексианский тушкан!шанхайский барс!посмотрите как мех играет на солнце!

да я ваще казачок засланный!я честно сразу признаюсь!я ваще не ваш гражданин ниразу!))))))))
лан,пойдем с тобой как в лучших домах)))
800x800x85_c1aeb5f89a3df1403da3e0cef3a1dd34.jpg

тебе-с перышками канешн)))
Дааааааааа!С перышками самое то!Ух,аж захватывает дух!Свет,а ты с ними с головы нечто!Не идут тебе"дорогие"вещи.Все при всем,но паучок на маковке-НЕ ТО!:D

:cry:вы ничо не понимаити в хламури ниразу:cry:и ето ваще был мексианский тушкан!шанхайский барс!посмотрите как мех играет на солнце!
Свет!Сознайся!Гламуром не пахнет.Голубятня сплошная!Улан-Баторский гей парад!

Свет!Сознайся!Гламуром не пахнет.Голубятня сплошная!Улан-Баторский гей парад!
Дарлинг.я картинко скоммуниздило с энторнетов!И там было написано-гламурная бабка или жертва гламура,чето такое))))))))
Ладно, Svetlanka, не плачь... Я отходчивая:wub: Хоть и не нравится мне та кобыла в синем... Но это не карнавальный вариант!
Ну давай тада я буду кобылой в синем?:DТем более вона-дарлингу даже нравица!!

Дарлинг.я картинко скоммуниздило с энторнетов!И там было написано-гламурная бабка или жертва гламура,чето такое))))))))

Ну давай тада я буду кобылой в синем?:DТем более вона-дарлингу даже нравица!!

Вот,вот. Сначала мне - деушка, деушка... А оказыватся, я просто бабкаааа:cry:
Вы уж определитесь пожалуйста,кто где есть.Я вам готов обоим,не обеим! серенады по окном петь!Скидывайте адреса и через день концерты обеспечены.Или неделя у одной неделя у другой.Тока чтоб сосиска в тесте дежурная была и стаканчик валерианочки,для смазки горла!

Вот,вот. Сначала мне - деушка, деушка... А оказыватся, я просто бабкаааа:cry:
не ну это обратно же МАНЕКЕН тока-бабка то!:banghead:у тебя -и туфли жеж другие-с брюликаме!И шапочка с пЁрьями!Это бабка просто демонстрировает воротничок-с!Вдруг обратно ты носить тушкана не захочешь))))))Не плакай,ща прогоним бабку)
Во!Нашла!наигламурнейший гламур!(и с крыльяме обратно жеж!)))
47ce8518-c820-a60e-bde0-c64e750e6b34

а ежели некоторым котам обратно не понравица-тогда могу предлОжить вот такой воротничок(лори,дарлинг,ето унисекс!-воротничок)))))):)

m8qazg.jpg

не ну это обратно же МАНЕКЕН тока-бабка то!:banghead:у тебя -и туфли жеж другие-с брюликаме!И шапочка с пЁрьями!Это бабка просто демонстрировает воротничок-с!Вдруг обратно ты носить тушкана не захочешь))))))Не плакай,ща прогоним бабку)
Во!Нашла!наигламурнейший гламур!(и с крыльяме обратно жеж!)))
47ce8518-c820-a60e-bde0-c64e750e6b34

а ежели некоторым котам обратно не понравица-тогда могу предлОжить вот такой воротничок(лори,дарлинг,ето унисекс!-воротничок)))))):)

m8qazg.jpg
Воротничок конечн возьму,но вот все-таки та вот в синеньком мне ближе как-то была.Дайте лучше ту!

Вы уж определитесь пожалуйста,кто где есть.Я вам готов обоим,не обеим! серенады по окном петь!Скидывайте адреса и через день концерты обеспечены.Или неделя у одной неделя у другой.Тока чтоб сосиска в тесте дежурная была и стаканчик валерианочки,для смазки горла!
дарлинг!А сосику какую для в тесто запихивать?с сырами?с кетчупами?молочные?копченые?А блинчиков хочешь с икоркаме,дарлинг?(у Тайги все равно такие вкусные как у меня сосиски не получатся ниразу))))и ваще ты к ней осторожно в гости ходи-один вот так пошел к ней-а ведь мужчин был накачаный-с гирями даже-так она его морковку копать заставляла на своем огороди а потом он вовси сгинул))))))))))))
какого цвета натянуть тент над тобой когда ты концерту давать будешь?:D А мне кажный день в синее наряжаца?:)

АБАЛДЕТЬ!ЯПАДСТАЛОМ!Всего хочу!Я просто щипаться начал,когда про корову с пастбища услышал.Я как представил погреб крынками заставленный.Молчко,сливочки сметанка,маслецо опять же!Ё!Но в морковной грядке несогласный быть закопанным!!!

Шо за змееносцы:eek:? Чьи попки:eek:? Всё хэнд мейд будит. Тыквы на головы, повязки на бёдры. Вам только позволь, всю казну опустошите:devil:.
Ладно. Ишо сосиску в тесто можно.:giggle:

Шо за змееносцы:eek:? Чьи попки:eek:? Всё хэнд мейд будит. Тыквы на головы, повязки на бёдры. Вам только позволь, всю казну опустошите:devil:.
Ладно. Ишо сосиску в тесто можно.:giggle:
Тих!Тих!Тих!Каку таку сосиску?У меня уже все записано!Икру,блины,сыры и кетчупы никто ещё не отменял!На меньшее я не согласен.Ну и еще молочко,сметанка,сливки ежели только без морковной грядки!!!А за" калач копченый"я на гей-парад не пойду!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу