Всем приветик!!! Я за командные наряды...ну вот например...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ну фу щипаться с деушками!Останешься у меня без сосисков совсем!Ущипни меня!![]()
Всё хэнд мейд будит. Тыквы на головы, повязки на бёдры. Вам только позволь, всю казну опустошите
не ну как жеж так то,душа моя,в кои то веки хоть одного заманила в гости а ты сосику не разрешаешь ему купить.С сосиской, это я погорячилась.. Не надо сосиску в тесто
Ага,Тайги пока нету..тада я щас...Дарлинг!А кто тебе сказала про крыночки?! Может это и не ейная корова вовси? А потом как запрут тебя в том жеж погребиАБАЛДЕТЬ!ЯПАДСТАЛОМ!Всего хочу!Я просто щипаться начал,когда про корову с пастбища услышал.Я как представил погреб крынками заставленный.Молчко,сливочки сметанка,маслецо опять же!Ё!Но в морковной грядке несогласный быть закопанным!!!
ну а что?мну нравица!дружненько жеж так:Всем приветик!!! Я за командные наряды...ну вот например...
Посмотреть вложение 13656
Нет,Катюша,потерялась она у нас совсем).Кого теперь клизьмует....А где у нас Лиля потерялась? Она вообще на связь то выходит?
Ну, Светка... Я жеж тоже между строк читать умею!!!! И ничего тот мужичек не сгинул! По тиливизору мелькает. В мэры метит. На предвыборную компанию с моих двух! мешков морковки накопил. Во жизни я его научила!дарлинг!А сосику какую для в тесто запихивать?с сырами?с кетчупами?молочные?копченые?А блинчиков хочешь с икоркаме,дарлинг?(у Тайги все равно такие вкусные как у меня сосиски не получатся ниразу))))и ваще ты к ней осторожно в гости ходи-один вот так пошел к ней-а ведь мужчин был накачаный-с гирями даже-так она его морковку копать заставляла на своем огороди а потом он вовси сгинул))))))))))))
какого цвета натянуть тент над тобой когда ты концерту давать будешь?А мне кажный день в синее наряжаца?
![]()
Шо за змееносцы? Чьи попки
? Всё хэнд мейд будит. Тыквы на головы, повязки на бёдры. Вам только позволь, всю казну опустошите
.
Ладно. Ишо сосиску в тесто можно.![]()
[/QUOTE]Ага,Тайги пока нету..тада я щас...Дарлинг!А кто тебе сказала про крыночки?! Может это и не ейная корова вовси? А потом как запрут тебя в том жеж погребиНе дарлинг,ты ко мне ехай! я тебя на автобуси покатаю,и у нас ваще теплее чем у вас,вот!
![]()
Но предупреждаю,только не Светке на Латекс!Тогда из тутай-срута я неделю выйти не смогу!Как на Светку гляну и отутаиваться буду!
Это призрак. Хелоин всёж таки на носуАгата, боюся спросить... А кто эта внизу у тя на аве... Эт как призрак в стекле отпечатался. Или мне одной это кажется...
А чего это тыквы? Я лучше простоволосой буду тогда. Локоны свои распущу, белокурые... А за счёт этого(что не надоть на голову ничё), лишний брюлик на повязку мне!
Светк, ну вот шож такое, транжира какая, просто наказание. Не здря я сначала заморочка вместо заморозочка с устатку прочиталаот до сих пор я на мужчинов совершенно не так действовала
Та о чём эт я? Я до сих пор на них совершенно не так действую!!!
Хани, бегите из того Тутая, вас там заразили чем то!!! Агата - срочно денех на анализы!!! Девочки мы его теряем!!!![]()
Анализы сами заберем
а от Лилёк может абидица на таку то посылочку.....мож пусть комнату отдыха пропылесосит и будет с неёи Лиле в качестве штрафа отгрузим.
А всяк скажет-на моем третьим раздмери всяко лучше,чем на морковных грядках!
да ето он специяльно подалси туда.в политиканы,штоп уголовного преследования избежать,морковки -то он у тя стырилНу, Светка... Я жеж тоже между строк читать умею!!!! И ничего тот мужичек не сгинул! По тиливизору мелькает. В мэры метит. На предвыборную компанию с моих двух! мешков морковки накопил. Во жизни я его научила!
Дарлингу понравилось синее кобыло,но без паучков на головахТайга, ну другое же ж настроение сафсем!!! Ну вот с таким то настроением и не курить и вообще жить веселее!
Ты держи настроение! Ради этого мы к тебе Лорика на все осенние каникулы командируем!!!
Мммм, я эт вижу, Тайга такая ф коктейльном платье у шезлонге с напитком экзотическим ,
а Лори напротив ея, на морковных-капустных-картофельных (нужное подчеркнуть) грядках, как-бы олицетворяет собой силу духа, мужское началоработает за еду
Светка!Так почему мы еще ничего не имеем с такого твово ценного качества?! Агата, ддуша моя,выдать Светке на костюм с латекса и сдавать в тутай в аренду)))))))от до сих пор я на мужчинов совершенно не так действовала
Та о чём эт я? Я до сих пор на них совершенно не так действую!!!
Хани, бегите из того Тутая, вас там заразили чем то!!! Агата - срочно денех на анализы!!! Девочки мы его теряем!!!![]()
А я тоже обожаю старушку Кристи).Намедни перечитывала кой-чего)))Это призрак. Хелоин всёж таки на носу. А вообще тебе одной он и кажется..
А локоны из под тыквы оооооо это будет круто, как наш девиз, опять же дресскод не нарушишь
Да нинад дарлинга на анализы вовси!(че лишний раз тратица)девки.девки.один дарлинг остался,и того ща спугнемпроцесс забора анализов чесслов не представляю, он же не дастся.....
разве что приманить .... де т у мя был шматочек сала и горилочка оставалась, он любит.....
а вам в засаде придётся посидеть, бо капканы как то не гуманно...
а от Лилёк может абидица на таку то посылочку.....мож пусть комнату отдыха пропылесосит и будет с неё![]()
Ни чё себе!Пока смотрю на все и нервно грызуногтикогти!Сколько интересного рядом!Надо наверно тур организовать по городам России и ближнего зарубежья.По баням,полям и огородам.Погребам,автобусам,холодильникам,морям с мойвойи элегантным шеям.Вот только с дамой в короне какая-то непонятка,ничем интересным не зазывала,только наопытыанализы сдать обещала!Короче сегодня в гараж,достаю свой фибровый чемодан,фетровую шляпу пиджак с отливом ив Ялтуту на меня,конечно же к вамдевочки!
И вообще это я к соседке за солью заходил.А ей для загранпаспорта и визы нужно фото с полной семьей.Пришлось подиграть!А что делать,а куда деваться?А то бы без ,тьфу блин без соли оставила бы.Svetlanka, Тайга, zamorozochka, вы подумайте, однако, шо у Лори в чумадане может быть.
Посмотреть вложение 13705
У кого погребов со сметанами и рыбами всякими нету, прозьба ни биспокоиться ниразу.
Но за стакан доброй,хорошей французской валерианки готов правду рассказать по поводу данного плаката!Svetlanka, Тайга, zamorozochka, вы подумайте, однако, шо у Лори в чумадане может быть.
Посмотреть вложение 13705
У кого погребов со сметанами и рыбами всякими нету, прозьба ни биспокоиться ниразу.