Светланкин дневник

Всем приветик!!! Я за командные наряды...ну вот например...
Big_Bang_Theory_Flash_h.jpg

а ну фу щипаться с деушками!Останешься у меня без сосисков совсем!
Всё хэнд мейд будит. Тыквы на головы, повязки на бёдры. Вам только позволь, всю казну опустошите
:eek:финдирехтор сказал-тыкво-значит тыкво(останешься потом на фиг без премиев) Дорогая @Агата, я готовое1
nm_dog_pumpkin_071016_ssv.jpg

С сосиской, это я погорячилась.:giggle::giggle:. Не надо сосиску в тесто
не ну как жеж так то,душа моя,в кои то веки хоть одного заманила в гости а ты сосику не разрешаешь ему купить.:cry:ладно.удержи из моих отпускных,чего не сделаешь ради дарлинга
АБАЛДЕТЬ!ЯПАДСТАЛОМ!Всего хочу!Я просто щипаться начал,когда про корову с пастбища услышал.Я как представил погреб крынками заставленный.Молчко,сливочки сметанка,маслецо опять же!Ё!Но в морковной грядке несогласный быть закопанным!!!
Ага,Тайги пока нету..тада я щас...Дарлинг!А кто тебе сказала про крыночки?! Может это и не ейная корова вовси? А потом как запрут тебя в том жеж погреби :giggle:Не дарлинг,ты ко мне ехай! я тебя на автобуси покатаю,и у нас ваще теплее чем у вас,вот!:)

а ежели некоторым котам обратно не понравица-тогда могу предлОжить вот такой воротничок(лори,дарлинг,ето унисекс!-воротничок)))))):)

m8qazg.jpg
[/quote]
Ну, Lori, мне кажется, тут какой то намёк есть:unsure: ... Тебя- на воротник! Я б обиделась...:giggle:

дарлинг!А сосику какую для в тесто запихивать?с сырами?с кетчупами?молочные?копченые?А блинчиков хочешь с икоркаме,дарлинг?(у Тайги все равно такие вкусные как у меня сосиски не получатся ниразу))))и ваще ты к ней осторожно в гости ходи-один вот так пошел к ней-а ведь мужчин был накачаный-с гирями даже-так она его морковку копать заставляла на своем огороди а потом он вовси сгинул))))))))))))
какого цвета натянуть тент над тобой когда ты концерту давать будешь?:D А мне кажный день в синее наряжаца?:)
Ну, Светка... Я жеж тоже между строк читать умею!!!! И ничего тот мужичек не сгинул! По тиливизору мелькает. В мэры метит. На предвыборную компанию с моих двух! мешков морковки накопил. Во жизни я его научила!

Шо за змееносцы:eek:? Чьи попки:eek:? Всё хэнд мейд будит. Тыквы на головы, повязки на бёдры. Вам только позволь, всю казну опустошите:devil:.
Ладно. Ишо сосиску в тесто можно.:giggle:

Агата, боюся спросить... А кто эта внизу у тя на аве... Эт как призрак в стекле отпечатался. Или мне одной это кажется...
А чего это тыквы? Я лучше простоволосой буду тогда. Локоны свои распущу, белокурые... А за счёт этого(что не надоть на голову ничё), лишний брюлик на повязку мне!

Ага,Тайги пока нету..тада я щас...Дарлинг!А кто тебе сказала про крыночки?! Может это и не ейная корова вовси? А потом как запрут тебя в том жеж погреби :giggle:Не дарлинг,ты ко мне ехай! я тебя на автобуси покатаю,и у нас ваще теплее чем у вас,вот!:)
[/QUOTE]

Lori, ну и чё... и ты купишься на эти дешёвые общественные автобусы??? У меня то свой ЛИЧНЫЙ самокат есть!!! Покатаешься вдоволь на моих картофельных полях, банька уже истоплена будет, в погребок заглянешь... А там... чего тока нет!!!

Но предупреждаю,только не Светке на Латекс!Тогда из тутай-срута я неделю выйти не смогу!:rofl:Как на Светку гляну и отутаиваться буду!
:eek::eek: от до сих пор я на мужчинов совершенно не так действовала:nah_disagree:
Та о чём эт я? Я до сих пор на них совершенно не так действую!!!:wub:
Хани, бегите из того Тутая, вас там заразили чем то!!! Агата - срочно денех на анализы!!! Девочки мы его теряем!!!:cry::cry:

Тайга, ну другое же ж настроение сафсем!!! Ну вот с таким то настроением и не курить и вообще жить веселее!;)
Ты держи настроение! Ради этого мы к тебе Лорика на все осенние каникулы командируем!!!
Мммм, я эт вижу, Тайга такая ф коктейльном платье у шезлонге с напитком экзотическим ,
а Лори напротив ея, на морковных-капустных-картофельных (нужное подчеркнуть) грядках, как-бы олицетворяет собой силу духа, мужское начало работает за еду:bounce::bounce:

Агата, боюся спросить... А кто эта внизу у тя на аве... Эт как призрак в стекле отпечатался. Или мне одной это кажется...
А чего это тыквы? Я лучше простоволосой буду тогда. Локоны свои распущу, белокурые... А за счёт этого(что не надоть на голову ничё), лишний брюлик на повязку мне!
Это призрак. Хелоин всёж таки на носу:cool:;). А вообще тебе одной он и кажется..
А локоны из под тыквы оооооо это будет круто, как наш девиз, опять же дресскод не нарушишь.
:eek::eek: от до сих пор я на мужчинов совершенно не так действовала:nah_disagree:
Хани, бегите из того Тутая, вас там заразили чем то!!! Агата - срочно денех на анализы!!! Девочки мы его теряем!!!:cry::cry:
Светк, ну вот шож такое, транжира какая, просто наказание. Не здря я сначала заморочка вместо заморозочка с устатку прочитала:wub:. Анализы сами заберем и Лиле в качестве штрафа отгрузим. Тем более, как я понимаю, в туту татуе тутае все без клизмоф происходит, то есть автоматом.:bounce:

Анализы сами заберем
:rofl::rofl: процесс забора анализов чесслов не представляю, он же не дастся.....
разве что приманить .... де т у мя был шматочек сала и горилочка оставалась, он любит.....
а вам в засаде придётся посидеть, бо капканы как то не гуманно:D ...

и Лиле в качестве штрафа отгрузим.
а от Лилёк может абидица на таку то посылочку.....мож пусть комнату отдыха пропылесосит и будет с неё;)

Ну, Lori, мне кажется, тут какой то намёк есть:unsure: ... Тебя- на воротник! Я б обиделась...:giggle:
А всяк скажет-на моем третьим раздмери всяко лучше,чем на морковных грядках!;)
Ну, Светка... Я жеж тоже между строк читать умею!!!! И ничего тот мужичек не сгинул! По тиливизору мелькает. В мэры метит. На предвыборную компанию с моих двух! мешков морковки накопил. Во жизни я его научила!
да ето он специяльно подалси туда.в политиканы,штоп уголовного преследования избежать,морковки -то он у тя стырил:giggle:

Lori, ну и чё... и ты купишься на эти дешёвые общественные автобусы??? У меня то свой ЛИЧНЫЙ самокат есть!!! Покатаешься вдоволь на моих картофельных полях, банька уже истоплена будет, в погребок заглянешь... А там... чего тока нет!!![/quote]
Lori, ДАРЛИНГ!Вот именно-чего там только нет!Горилки-нет,сала-нет,мойвы-нет.:DА про баньку я ваще молчу дарлинг!баба-яга Ивана-Царевича тоже сперва в баньку приглашала:mstickle:Не ехай к ней говорю!
Тайга, ну другое же ж настроение сафсем!!! Ну вот с таким то настроением и не курить и вообще жить веселее!;)
Ты держи настроение! Ради этого мы к тебе Лорика на все осенние каникулы командируем!!!
Мммм, я эт вижу, Тайга такая ф коктейльном платье у шезлонге с напитком экзотическим ,
а Лори напротив ея, на морковных-капустных-картофельных (нужное подчеркнуть) грядках, как-бы олицетворяет собой силу духа, мужское начало работает за еду:bounce::bounce:
Дарлингу понравилось синее кобыло,но без паучков на головах:giggle: (теперь мы знаим,дамы.какого цвету пошить платьёв всем).А дарлингу платить придеца,он жеж сказал.что буит благотворно влиять на сумлеваюшшихся за отдельную плату.
Светка!Так почему мы еще ничего не имеем с такого твово ценного качества?! Агата, ддуша моя,выдать Светке на костюм с латекса и сдавать в тутай в аренду)))))))
Это призрак. Хелоин всёж таки на носу:cool:;). А вообще тебе одной он и кажется..
А локоны из под тыквы оооооо это будет круто, как наш девиз, опять же дресскод не нарушишь
А я тоже обожаю старушку Кристи).Намедни перечитывала кой-чего)))
Ну не..смаря какие локоны..А то не на всякие локоны и тыква налезет...
204745_463875.jpg

:rofl::rofl: процесс забора анализов чесслов не представляю, он же не дастся.....
разве что приманить .... де т у мя был шматочек сала и горилочка оставалась, он любит.....
а вам в засаде придётся посидеть, бо капканы как то не гуманно:D ...

а от Лилёк может абидица на таку то посылочку.....мож пусть комнату отдыха пропылесосит и будет с неё;)
Да нинад дарлинга на анализы вовси!(че лишний раз тратица)девки.девки.один дарлинг остался,и того ща спугнем:Dсперва ж прикормить надо.А нащет исчезнувших и проштрафившихся-я б сама чего помыла и пропылесосила,если б нехтрые пришли хоть на минутку и сказали -я живое,здоровое.не курю.
А Тайгу мы дожмем!;)Она ж и сама решила,что бросит.А мы просто рядом побудем(не ну как не рядом-за дарлингом заодно приглядим,а то умыкнет опять мущщино):)

Ни чё себе!Пока смотрю на все и нервно грызу ногти когти!Сколько интересного рядом!Надо наверно тур организовать по городам России и ближнего зарубежья.По баням,полям и огородам.Погребам,автобусам,холодильникам,морям с мойвойи элегантным шеям.Вот только с дамой в короне какая-то непонятка,ничем интересным не зазывала,только на опыты анализы сдать обещала!Короче сегодня в гараж,достаю свой фибровый чемодан,фетровую шляпу пиджак с отливом и в Ялту ту на меня,конечно же к вам:running: девочки!

Ни чё себе!Пока смотрю на все и нервно грызу ногти когти!Сколько интересного рядом!Надо наверно тур организовать по городам России и ближнего зарубежья.По баням,полям и огородам.Погребам,автобусам,холодильникам,морям с мойвойи элегантным шеям.Вот только с дамой в короне какая-то непонятка,ничем интересным не зазывала,только на опыты анализы сдать обещала!Короче сегодня в гараж,достаю свой фибровый чемодан,фетровую шляпу пиджак с отливом и в Ялту ту на меня,конечно же к вам:running: девочки!

Svetlanka, Тайга, zamorozochka, вы подумайте, однако, шо у Лори в чумадане может быть.
6aG6CmN5aeI.jpg

У кого погребов со сметанами и рыбами всякими нету, прозьба ни биспокоиться ниразу:mstickle:.

И где мы взяли это фото,стесняюсь спросить?Заччем все карты сразу выкладывать?Девочки не переживайте детей гораздо меньше,это фотошоп голимый и они вам ничего не будут стоить.И вооще Агата это племянники!!!Вот!:p

Svetlanka, Тайга, zamorozochka, вы подумайте, однако, шо у Лори в чумадане может быть.
Посмотреть вложение 13705
У кого погребов со сметанами и рыбами всякими нету, прозьба ни биспокоиться ниразу:mstickle:.
И вообще это я к соседке за солью заходил.А ей для загранпаспорта и визы нужно фото с полной семьей.Пришлось подиграть!А что делать,а куда деваться?А то бы без ,тьфу блин без соли оставила бы.

Посмотреть вложение 13705
Но за стакан доброй,хорошей французской валерианки готов правду рассказать по поводу данного плаката!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу