Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Svetlanka, Тайга, zamorozochka, вы подумайте, однако, шо у Лори в чумадане может быть.
Посмотреть вложение 13705
У кого погребов со сметанами и рыбами всякими нету, прозьба ни биспокоиться ниразу.
Это сироты!На медни началась предвыборная компания губернатора крыш Тимирязевского района.Так вот всякие там пиар-компании,встречи с электоратом ну и всякая такая байда.Так вот на этом плакате слоган был "Всех сироток обогрею!"Так вот конкуренты слоган отрезали,а фотку в желтую прессу закинули.Агата купилась и девчонок пугает.Черный пиар!
Ндааа... Lori, как легко тебя к стенке припереть... Тебя там (на картинке то) ни разу и не видно. Требуй генетическую экспертизу. А то, что мамашки эти с таким приплодом, дак это ж хорошо! Отправляй эту команду ко мне. Ты думаешь, я просто так тебе на своём самокате дам по полям картофельным раъезжать? У меня ж там мышки вперёд меня урожай слопали! А когда ты, теперь уже со своей братией, появишься там... Ой, чё буит, чё буит... Это будет моя маленькая месть врагам!И вообще это я к соседке за солью заходил.А ей для загранпаспорта и визы нужно фото с полной семьей.Пришлось подиграть!А что делать,а куда деваться?А то бы без ,тьфу блин без соли оставила бы.
Но за стакан доброй,хорошей французской валерианки готов правду рассказать по поводу данного плаката!
Ндааа... Lori, как легко тебя к стенке припереть... Тебя там (на картинке то) ни разу и не видно. Требуй генетическую экспертизу. А то, что мамашки эти с таким приплодом, дак это ж хорошо! Отправляй эту команду ко мне. Ты думаешь, я просто так тебе на своём самокате дам по полям картофельным раъезжать? У меня ж там мышки вперёд меня урожай слопали! А когда ты, теперь уже со своей братией, появишься там... Ой, чё буит, чё буит... Это будет моя маленькая месть врагам!
А потом отправлю тебя к Светке. (Команда твоя и на поле перезимует, работы там дофига...) Жирного, довольного... Мне то ты как собутеседник нужен. Это Светка у нас одинокая, пусть чё хочит, то и делает с тобой потом![]()
А потом отправлю тебя к Светке. (Команда твоя и на поле перезимует, работы там дофига...) Жирного, довольного... Мне то ты как собутеседник нужен. Это Светка у нас одинокая, пусть чё хочит, то и делает с тобой потом![]()
сходим с тобой в тайгу. Мишку поймаем[quote="Lori, post: 250793, member: 3451"Короче сегодня в гараж,достаю свой фибровый чемодан,фетровую шляпу пиджак с отливом ив Ялтуту на меня,конечно же к вамдевочки!
Как ты быстро переобулся!Скажи-ОРЕЛ!!!А?
Деликатесики!Таку красоту разбавить портвешком 777 и разговор полился бы рекой!Lori, дарлинг,зато у мну холодильнег огроменный!!Там даже от жары прятаца можна)))Вот на кой они тебе те погреба?!А можит там засада с капканаме???!!
а я во как умею(намедни ужинале-с)))
Посмотреть вложение 13709
но пирожки/блины я тож умею,(ты видал (де тута смущающийся смайлик)))во мне руськой крови тоже есть малость)))))))
Дарлинг,а ну фу валериану жрать!А то потом вразнос пойдешь мы тя не удержим!А что котятков много хорошо!Они жеж породистые.опять жеж доход нам лишний,
Агата, заприходуй поросль младую.и фу уже наконец-то спаивать нашегоединственногомушшинударлинга!![]()
А мы не с...м с Трезором на границе! Мы с ним -друзья! Зас...т Трезор. Зас..у и я!сходим с тобой в тайгу. Мишку поймаем
Ой очкую я что-то!!!![]()
Че-то Светка примолкла...Ой не кдобру все это ваше..."делай что хочешь"!Поди список тоже пишет где и как применять будет.А женский полет мысли ой широк!Очкую,больше чем на медведя!!!Хотя и медведя очкую!конечно,собе то всю моркву собрала(с помощью мужучка-то),а тута неохваченная я имеюся,и вы ето.дамы.фу пугать дарлинга заранее-пусть Светка делаит че хочит..на то что я хочу -никаких дарлингов не хватит))))))))))))
Вообщем как снял пиджак героя,теперь все болше очкую,что-то!Че-то Светка примолкла...Ой не кдобру все это ваше..."делай что хочешь"!Поди список тоже пишет где и как применять будет.А женский полет мысли ой широк!Очкую,больше чем на медведя!!!Хотя и медведя очкую!
А мы не с...м с Трезором на границе! Мы с ним -друзья! Зас...т Трезор. Зас..у и я!
дарлинг ты мну будешь пензию выплачивать по инвалидности ежели я заикой остануся от твоей частой смены личин),смари-шибко красиво оденисси в поездку-ну там костюм в яблоках,манишку новую-так женют же!Мы тя всякого лубим,даже с пЁрьями)Вооще не разговорный вид у меня.Скорее мужественный,сильный,отважный и бестрашный.Я попутал.В таком одеянии я обычно мир спасаю.Для нашей с вами скорой встречи и соответственно нужен другой образ.Образ очаровальника,покорителя женских сердец и умов,жиголо черт побъерри!!!Посему пиджачек опять меняем на "ЗАСТОЛЬНОГО МИЛАШКУ"!
Это ты прав даррлинг,я прям с размахом готовлюся теперяЧе-то Светка примолкла...Ой не кдобру все это ваше..."делай что хочешь"!Поди список тоже пишет где и как применять будет.А женский полет мысли ой широк!Очкую,больше чем на медведя!!!Хотя и медведя очкую!