Светланкин дневник

Бери два;)
khTpo1J6f3M.jpg

Мы внимательно слушаем:twins:.
8gZd7iDsWrQ.jpg

Svetlanka, Тайга, zamorozochka, вы подумайте, однако, шо у Лори в чумадане может быть.
Посмотреть вложение 13705
У кого погребов со сметанами и рыбами всякими нету, прозьба ни биспокоиться ниразу:mstickle:.

Lori, дарлинг,зато у мну холодильнег огроменный!!Там даже от жары прятаца можна)))Вот на кой они тебе те погреба?!А можит там засада с капканаме???!!
а я во как умею(намедни ужинале-с)))
20121021_231436.jpg

но пирожки/блины я тож умею,(ты видал (де тута смущающийся смайлик)))во мне руськой крови тоже есть малость)))))))
Дарлинг,а ну фу валериану жрать!А то потом вразнос пойдешь мы тя не удержим!:) А что котятков много хорошо!Они жеж породистые.опять жеж доход нам лишний,
Агата, заприходуй поросль младую.и фу уже наконец-то спаивать нашего единственного мушшину дарлинга!:giggle:

[quote="Lori, post: 250793, member: 3451"Короче сегодня в гараж,достаю свой фибровый чемодан,фетровую шляпу пиджак с отливом и в Ялту ту на меня,конечно же к вам:running: девочки![/QUOTE]
Пинжак и шляпа ко мне не пойдут... У меня зима. Сибирь-матушка! Ну ничего, подъедешь Lori, сходим с тобой в тайгу. Мишку поймаем, будет тебе пальто тёплое!

Это сироты!На медни началась предвыборная компания губернатора крыш Тимирязевского района.Так вот всякие там пиар-компании,встречи с электоратом ну и всякая такая байда.Так вот на этом плакате слоган был "Всех сироток обогрею!"Так вот конкуренты слоган отрезали,а фотку в желтую прессу закинули.Агата купилась и девчонок пугает.Черный пиар!

И вообще это я к соседке за солью заходил.А ей для загранпаспорта и визы нужно фото с полной семьей.Пришлось подиграть!А что делать,а куда деваться?А то бы без ,тьфу блин без соли оставила бы.
Ндааа... Lori, как легко тебя к стенке припереть... Тебя там (на картинке то) ни разу и не видно. Требуй генетическую экспертизу. А то, что мамашки эти с таким приплодом, дак это ж хорошо! Отправляй эту команду ко мне. Ты думаешь, я просто так тебе на своём самокате дам по полям картофельным раъезжать? У меня ж там мышки вперёд меня урожай слопали! А когда ты, теперь уже со своей братией, появишься там... Ой, чё буит, чё буит... Это будет моя маленькая месть врагам!
А потом отправлю тебя к Светке. (Команда твоя и на поле перезимует, работы там дофига...) Жирного, довольного... Мне то ты как собут еседник нужен. Это Светка у нас одинокая, пусть чё хочит, то и делает с тобой потом:p:rofl:

Ндааа... Lori, как легко тебя к стенке припереть... Тебя там (на картинке то) ни разу и не видно. Требуй генетическую экспертизу. А то, что мамашки эти с таким приплодом, дак это ж хорошо! Отправляй эту команду ко мне. Ты думаешь, я просто так тебе на своём самокате дам по полям картофельным раъезжать? У меня ж там мышки вперёд меня урожай слопали! А когда ты, теперь уже со своей братией, появишься там... Ой, чё буит, чё буит... Это будет моя маленькая месть врагам!
А потом отправлю тебя к Светке. (Команда твоя и на поле перезимует, работы там дофига...) Жирного, довольного... Мне то ты как собут еседник нужен. Это Светка у нас одинокая, пусть чё хочит, то и делает с тобой потом:p:rofl:

Вот узнаю Тайгу!Вся культурная программа конкретно расписана.Практически по дням.Тога вот с чего матушка я вдруг жирным-то стану?Если целыми днями за мышами по полям носится?И еще одна тайна:-"Я их боюсь"!:cry:Придется команду отважных набирать.А мы руководить будем и собеседствовать.А пиджак походу и правда не пойдет.Я был в сибири один раз один день.В Омске,но то было так давно!А пиджак и шляпа у Светки сгодятся,она говорила там помидоры спеют у них!И мойва на нерест пошла.

Агата, как ты его! Прям вижу его в твоих руках - всего в поту, с испуганными глазёнками и поджатым хвостом ( сосредоточенный он...) Эх, Lori, где твои крылья??? Хорош думать о французской валерьянке, о Родине подумай!!!

:furious:конечно,собе то всю моркву собрала(с помощью мужучка-то),а тута неохваченная я имеюся,и вы ето.дамы.фу пугать дарлинга заранее-пусть Светка делаит че хочит..на то что я хочу -никаких дарлингов не хватит))))))))))))

[quote="Lori, post: 250793, member: 3451"Короче сегодня в гараж,достаю свой фибровый чемодан,фетровую шляпу пиджак с отливом и в Ялту ту на меня,конечно же к вам:running: девочки!
сходим с тобой в тайгу. Мишку поймаем
Ой очкую я что-то!!!:cold:

Агата, как ты его! Прям вижу его в твоих руках - всего в поту, с испуганными глазёнками и поджатым хвостом ( сосредоточенный он...) Эх, Lori, где твои крылья??? Хорош думать о французской валерьянке, о Родине подумай!!!
:eek: Дарлинг!Это не шайка,это прям банда особой жестокости!

Скажи-ОРЕЛ!!!А?

Lori, дарлинг,зато у мну холодильнег огроменный!!Там даже от жары прятаца можна)))Вот на кой они тебе те погреба?!А можит там засада с капканаме???!!
а я во как умею(намедни ужинале-с)))
Посмотреть вложение 13709

но пирожки/блины я тож умею,(ты видал (де тута смущающийся смайлик)))во мне руськой крови тоже есть малость)))))))
Дарлинг,а ну фу валериану жрать!А то потом вразнос пойдешь мы тя не удержим!:) А что котятков много хорошо!Они жеж породистые.опять жеж доход нам лишний,
Агата, заприходуй поросль младую.и фу уже наконец-то спаивать нашего единственного мушшину дарлинга!:giggle:
Деликатесики!Таку красоту разбавить портвешком 777 и разговор полился бы рекой!

Вооще не разговорный вид у меня.Скорее мужественный,сильный,отважный и бестрашный.Я попутал.В таком одеянии я обычно мир спасаю.Для нашей с вами скорой встречи и соответственно нужен другой образ.Образ очаровальника,покорителя женских сердец и умов,жиголо черт побъерри!!!Посему пиджачек опять меняем на "ЗАСТОЛЬНОГО МИЛАШКУ"!

:furious:конечно,собе то всю моркву собрала(с помощью мужучка-то),а тута неохваченная я имеюся,и вы ето.дамы.фу пугать дарлинга заранее-пусть Светка делаит че хочит..на то что я хочу -никаких дарлингов не хватит))))))))))))
Че-то Светка примолкла...Ой не кдобру все это ваше..."делай что хочешь"!Поди список тоже пишет где и как применять будет.А женский полет мысли ой широк!Очкую,больше чем на медведя!!!Хотя и медведя очкую!

Че-то Светка примолкла...Ой не кдобру все это ваше..."делай что хочешь"!Поди список тоже пишет где и как применять будет.А женский полет мысли ой широк!Очкую,больше чем на медведя!!!Хотя и медведя очкую!
Вообщем как снял пиджак героя,теперь все болше очкую,что-то!

А мы не с...м с Трезором на границе! Мы с ним -друзья! Зас...т Трезор. Зас..у и я!

Тайга, :rofl:,хорошо что мой дарлинг не собака ниразу)))))))
Вооще не разговорный вид у меня.Скорее мужественный,сильный,отважный и бестрашный.Я попутал.В таком одеянии я обычно мир спасаю.Для нашей с вами скорой встречи и соответственно нужен другой образ.Образ очаровальника,покорителя женских сердец и умов,жиголо черт побъерри!!!Посему пиджачек опять меняем на "ЗАСТОЛЬНОГО МИЛАШКУ"!
дарлинг ты мну будешь пензию выплачивать по инвалидности ежели я заикой остануся от твоей частой смены личин),смари-шибко красиво оденисси в поездку-ну там костюм в яблоках,манишку новую-так женют же!Мы тя всякого лубим,даже с пЁрьями)

Это ты прав даррлинг,я прям с размахом готовлюся теперя:dance:,такой карт бланш в руки дали!Ех...развернуся!:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу