Светланкин дневник

Вот таки и хочется,хочется экстриму и новых ощущений!
Дарлинг,в миру это значит-приключений на *опу?:)
Svetlanka, Светлик, а Светлик, у тя ж по календарному плану перерождение сафсем скоро....ты в кого будешь того-этого?!?перерождаться....;)
Надеюсь не в "неведому зверушку":giggle:.Не,ну я и так уже "умницо редкостное"(и скромное,ага)прям не знаю даже,что еще невыразимо-прекрасное из меня получится?:)
а у меня лёд, зелёнка, спирт, пельмени,
Светк,это реализация в новом ключе непригодившихся наборов "Конец света"?:)
- Ррразговорчики в Раю!!!! :mstickle:

Ага,ага,Светк,а то они тут .....Так им,так им..*записываясь в "неподстрекатели"*

Ну да ладно!Прощена!Рассказывай что,где,как и почем?Где была,что видела и вообще про новости всяческие там поведай!

А вы как я посмотрю совсем корешей старых как бы позабыли?
Ниразу не забыла,дарлинг,всех помню,лублу,скучаю, цалую)Только прям времени не хватает совсем.Как-то так прям жить хочется-и много чего успеть сделать хочется.:)
А у корешей многих есть номер аськи,у нехтрых -адрес почты,а у совсем нехтрых-нумер телеона:wub: Скучаю конечно за всеми,только времени мало-в сутках всего 24 часа:).А у меня ж жизнь тока началась-хочется ВСЕ успеть))

Ну да ладно!Прощена!Рассказывай что,где,как и почем?Где была,что видела и вообще про новости всяческие там поведай!
Дарлинг,если я все буду рассказувать-де была и чо видала,меня заарестуют за флуд и овероверпостинг))))Все хорошо,я еще приду и про 26 число я помню):)

А у корешей многих есть номер аськи,у нехтрых -адрес почты,а у совсем нехтрых-нумер телеона:wub: Скучаю конечно за всеми,только времени мало-в сутках всего 24 часа:).А у меня ж жизнь тока началась-хочется ВСЕ успеть))
Ну мы не нехторые у нас ничего нет! :(Мы голодранцы!

Девочки с наступающим Новым годом!
С Новым Годом!.jpeg

Ну мы не нехторые у нас ничего нет! :(Мы голодранцы!
А ты записывался?:giggle:
А ты прямо испугалась?!
ниразу:wub:
Возьмите меня с собой,я тоже рыбу лублу:) а пиву не пью ниразу зато:)

Реакции: Lori
А ты записывался?:giggle:
А я думал у меня абонемент там какой имеется:rolleyes: или контромарка без очереди!!!:smoke: или вход с черного входа так сказать.А меня в общую очередь...:eek:А то все дарлинг,дарлинг.Эх жизня!:help:

Светланка привет!Я спешу поздравить тебя с прекрасным достижением и рубежом. 9 месяцев!!! Мы сделали это всем соблазнам назло. И пусть этот мир переливается всеми красками сегодня исключительно ДЛЯ ТЕБЯ!!!И эти цветы распускаются исключительно В ТВОЮ честь!!!;)

Светланка!!! Поздравляю тебя, боевая подруга, с "ДЕВЯТОЧКОЙ"!!! Только не знаю вот, это мы только родились, или уже ходить начинаем? Отку да факт рождения не курящего человека отсчитывать?:rolleyes:Много мне хочется сказать тебе, моя дорогая))) Эмоции переполняют....Ну просто я очень рада за тебя, за себя, за всех!!!!
С наступающим Новым годом тебя, моя хорошая!!!! Загадывай этой волшебной ночью всего-всего и побольше!!)) Всё сбудется, я гарантирую!!!
P3080063.JPG

Согласен!Музыка скушновата,а поэтому потом-дискотека!!!

Ехххххххх,держите меня семеро!Ноги сами в пляс идут!Дарлинг!Спасибы за такиое всесостороннее поздравление!И цветуи под музыки,и дискотэки!Ех,де мои семнадцать лет..Тряхнуть чтоль...У ну фу.кто сказал стариной?!Я ишо молодое!:bounce: Спасибо!

Светланка!!! Поздравляю тебя, боевая подруга, с "ДЕВЯТОЧКОЙ"!!! Только не знаю вот, это мы только родились, или уже ходить начинаем? Отку да факт рождения не курящего человека отсчитывать?:rolleyes:Много мне хочется сказать тебе, моя дорогая))) Эмоции переполняют....Ну просто я очень рада за тебя, за себя, за всех!!!!
С наступающим Новым годом тебя, моя хорошая!!!! Загадывай этой волшебной ночью всего-всего и побольше!!)) Всё сбудется, я гарантирую!!!Посмотреть вложение 16180
Да ладно,сочтемся!)Главное не курим.Ох и весело бросали ж))я как переливающиеся цветуи вспомню:giggle: ))С Новым Годом ,дорогая!Спасибо что зашла!

Реакции: Lori
Svetlanka, Светочек! С Новым годом! :)
Спасибо тебе!За все за все!За твой дневник,благодаря которому я зацепилась за этот форум,ну и не закурила).пусть в новом году у тебя все будет так,как ты захочешь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу