Overdoze, ну что сказать тебе (я по негласным правилам форума сразу на "ты"

)... я думаю, что ты всё же прекратишь курить. Но, честно, мне кажется, для тебя это сейчас не главное. Банально говорить "полюби себя", поэтому скажу по-другому. Попробуй понять, что ты - прекрасный человек. И это не обсуждается. Смотри на себя, как на того, кого любит Бог. Я раньше была более неразумной, и про смерть и про много всего думала... Не хочу сказать, что сейчас так не бывает, но спасает одна мысль - посмотреть на себя, как на того, кого любят. увидеть себя таким, каким тебя видит и любит Бог. Ёёё, сложно объяснить эту точку зрения, но, надеюсь, ты поймёшь. И на людей вокруг, когда хочется успокоиться и, к примеру, перестать злиться на кого-нибудь, нужно попробовать смотреть, как смотрят на них любящие... видеть в них самое лучшее, что есть или могло бы быть... всё, что угодно. Как будто ты их создал идеальными, и только в силу случайных неблагоприятных обстоятельств, они не идеальны сейчас. Знаешь, говорят, что закур после бросания - это маленькое самоубийство, попытка наказать себя. Потому что ты же понимал и понимаешь сейчас, что все последствия бросания - это ерунда, в чём-то придуманная нами, в чём-то реальная, но, безусловно, не особо значимая. А желание сдаться - не от любви к себе.
Встряхнись, расправь плечи, оглянись вокруг... Весна скоро, потом лето...))) И ты, такой молодец, что решил больше не курить! Радуйся своему решению и самому себе, не погружайся в депрессию, оно того не стоит. Всё будет хорошо))