Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

Злят всякие мелочи, причем "злят" мягко сказано. Бешусь до дрожи в руках.
ммм... дак это физика, через 3 недели пройдет.
Если не хочешь её терпеть пей табекс+афобазол :)

Извиняюсь, я просто спал.
И тем кто ставки делал...я не курил. xD

Элементарно. Есть психологическая, причем не слабенькая такая.

Почитав вас даже как то легче стало. Дома то поддержки совсем нет, все сами курят и мне суют. А тут...слов нет. Спасибо. =)
Молодец! Думаю, тебе все нужно еще раз взвесить, потому что ты пока еще в начале пути и чтобы дальше идти нужно для себя все серьезно и твердо решить. Решение должно быть таким, чтобы тебе было бы все равно что делают окружающие -курят или пьют -ВСЕ РАВНО! Окружающие будут тебя провоцировать, ты должен быть готов, потму, что им это будет интересно насколько ты силен в своем решении! Удачи

• Лайк
Реакции: Krem
Периодически читаешь сообщения - типо я уже на срыве и т.п.... т.п... ОТВЕТ:::: Сравайтесь... Курите... Живите меньше... Тратьте свои деньги и деньги своих родных на наркотики.. Поддерживайте индустрию курева... Раньше умрете... Меньше в стране будет нытиков - лучше в перспективе заживем. Йо--хоу маза фака (как говорил "Крепкий орешек")...

• Лайк
Реакции: Krem
Если не хочешь её терпеть пей табекс+афобазол
Ну нет, я сильнее всяких там препаратов. Если я не захочу этого сам, таблетки бессильны. Для меня это как есть таблетки для похудения, закусывать их гамбургером, при этом лежать на диване и ждать когда похудею. А потом приходит разочарование, как же так получилось? xD
Просто нужно ждать, ждать долго. Если не загнусь, а я не загнусь, значит все идет отлично.

Решение должно быть таким, чтобы тебе было бы все равно что делают окружающие -курят или пьют -ВСЕ РАВНО!
А над этим мне еще долго работать. От алкоголя я отказался моментально, а вот с курением проблемы. Я слишком привязался к этим палкам. Поэтому думаю лучший выход первую неделю избегать контакта с друзьями.

Но я сглупил наверно. Оставил 1 сигарету. Как на память. Лучше выкинуть? Или испытать себя?:rolleyes:

Периодически читаешь сообщения - типо я уже на срыве и т.п.... т.п... ОТВЕТ:::: Сравайтесь... Курите... Живите меньше... Тратьте свои деньги и деньги своих родных на наркотики.. Поддерживайте индустрию курева... Раньше умрете... Меньше в стране будет нытиков - лучше в перспективе заживем. Йо--хоу маза фака (как говорил "Крепкий орешек")...

Меньше нытиков но дебилы останутся. Не рассчитывай жить лучше.

Overdoze, если тебе так тяжко, может стоит рассмотреть таблетки Чампикс или Табекс...
Точно, хорошенько рассмотри таблетки , Чампекс я не видела, а Табекс они маленькие кругленькие и бежевого цвета. Можете, закидать меня камнями, но не люблю я химию ( я лечусь аффирмациями, мантрами и кошками). Рассмотри и желательно отдай тем, у кого нет силы воли. Кстати ., о методах. .а что вы называете
Силой воли!

вот пока здоровье есть.. бросить сложнее...
"Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет"
Они просто не знают, да им просто и не понять, как помирать здоровеньким и не здоровеньким:)
Кто не курит и не пьет, тот от жадности помрет.

103fd4237c939932c1ac226193d600d8.gif

Krem, да мы чиста для приколу! Чтоб настроение человеку поднять.
new_russian.gif

Вернется человек с балкона с луной, а тут люди шутят. Ну и курить расхочется сразу. :rolleyes:
Krem, да мы чиста для приколу! Чтоб настроение человеку поднять.
new_russian.gif

Вернется человек с балкона с луной, а тут люди шутят. Ну и курить расхочется сразу. :rolleyes:
Веселые у вас шутки....

Попытка № 5 - песня группы ВиаГры... Думал... ??? Упс, ошибся.... И кто здесь собрался бросать курить?.. Если это... То не курите.

Ага, я попыталась поправить. У меня такие цифры вылезли, что мне посоветовали пойти и купить машину.

Поэтому я и здесь. =) У меня хоть и маленький срок, но поддержка всегда необходима.

Злят всякие мелочи, причем "злят" мягко сказано. Бешусь до дрожи в руках. А тогда уже становиться страшно. Я ведь не один живу, стараюсь в такие моменты из комнаты не высовываться. Не хочу навредить окружающим, а знаю что могу. Когда не бросаю, таких моментов не происходит.
Ты букву А забыл (аномальные). Ты считал, какая у вас разница в возрасте?
А это тут не суть важно. Я вот на своем опыте скажу, что поддержка мастодонтов - это важно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу