Svetlana_B
Демиург
Яник сможет, Яник сможет, всё что угодноПусть только попробует не смочь ))
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яник сможет, Яник сможет, всё что угодноПусть только попробует не смочь ))
! И Яник сможет!![]()
Шпасибо друзья за вашу веру!Яник, ты сможешь!
Я так понимаю,варианты кончились...У меня теперь два варианта. Или научиться "страдать" и не курить, или архив-чемодан-вокзал-мама.![]()
Свет, вот честно, достало качаться! Этому не будет конца и края. Пора уже решаться, или курить спокойно, или там посмотрим.Я так понимаю,варианты кончились...![]()
500 баксовШпасибо друзья за вашу веру!![]()
А зачем ты вообще бросаешь?Свет, вот честно, достало качаться! Этому не будет конца и края. Пора уже решаться, или курить спокойно, или там посмотрим.![]()
Это риторический вопрос... На него сложно однозначно ответить, не соврав.А зачем ты вообще бросаешь?
Ну ладно, ледоруб магешь оставить тогда... Да и ключ поди разболтался уже и молоток раздолбал... )))А лёд мне чем колоть?(в пиво
)
Так я ими уже почти всю комнату ГКЛ-ом зашил.Ну ладно, ледоруб магешь оставить тогда... Да и ключ поди разболтался уже и молоток раздолбал... )))
Да все все, оставляю ))))) Не кричи на меня! ))))
Так я ими уже почти всю комнату ГКЛ-ом зашил.![]()
Ощущение, что комната квадратов 400))) Шьет третий месяцВон, вишь, как он там разошелся...
Он там походу весь хутор уже моим инструментом обшил!Ощущение, что комната квадратов 400))) Шьет третий месяц![]()
По средствам!Ощущение, что комната квадратов 400))) Шьет третий месяц![]()
Ты с каждой зарплаты по листу ГКЛ покупаешь чели? )По средствам!![]()
Ты с каждой зарплаты по листу ГКЛ покупаешь чели? )
Ну на подобии. Как в чиполино.Ты с каждой зарплаты по листу ГКЛ покупаешь чели? )