Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
как всегда, нам подавай символические датыПотому как сегодня мы решили что 04.04.2016 все звёзды должны сойтись.![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как всегда, нам подавай символические датыПотому как сегодня мы решили что 04.04.2016 все звёзды должны сойтись.![]()
Ладно , буду "держать кулаки " .Потому как сегодня мы решили что 04.04.2016 все звёзды должны сойтись.![]()
Ну так чтоб было о чём всю жизнь вспоминать!как всегда, нам подавай символические даты![]()
Я тут ещё подумал 20.20.2020 тоже дата неплохая галактика Млечный путь спираль расскрутит в прямую . Во как !Потому как сегодня мы решили что 04.04.2016 все звёзды должны сойтись.![]()
Погоди ты коней гнать, я ещё даже не совершил ритуал "последней сигареты" и не прокричал три раза:ну что друган mrJanik, в этот раз навсегда?
20.02. 2020 куча народу начнут все по новомуЯ тут ещё подумал 20.20.2020 тоже дата неплохая галактика Млечный путь спираль расскрутит в прямую . Во как !![]()
Осталось чуть больше часа, весь день на Табексе сейчас тошнит не хилоТы сам-то Ванька не созрел ещё?Меня что-то жаба на деньги стала душить...
![]()
Ваня запивай полным стаканом воды таблетку , так оно лучше .Осталось чуть больше часа, весь день на Табексе сейчас тошнит не хило![]()
Я тут ещё подумал 20.20.2020 тоже дата неплохая галактика Млечный путь спираль расскрутит в прямую . Во как !![]()
Проходили уже.20.02. 2020 куча народу начнут все по новому![]()
Видимо у тебя с деньгами туго)А вообще, даже Табекс не буду покупать. Чё деньги зря тратить...![]()
Ты к 1 апреля решил?Осталось чуть больше часа, весь день на Табексе сейчас тошнит не хило![]()
СегодняТы к 1 апреля решил?![]()
Всё двояко. Деньги на курево всегда есть, но их стало жалко!Видимо у тебя с деньгами туго)
У меня пропало желание не только тратиться на сиги, сам по себе курение тянет вниз. Пора уже выбираться из ямы!!!
Давно уже)Эскуды перечислил уже?![]()
Ваня, ты звезда!! Удачи тебе. Время пошло.Сегодня![]()
Настоящий МУЖИК!!! Сказал, и сделал. Яник, я в шоке.Потому как сегодня мы решили что 04.04.2016 все звёзды должны сойтись.
Человек слово!Давно уже)
Вить, всё пока размыто и не определённо...Настоящий МУЖИК!!! Сказал, и сделал. Яник, я в шоке.![]()